ДОКУМЕНТЫ ЦРУ: ДЕСЯТЬ СТРАННЫХ ДОКУМЕНТОВ В ОНЛАЙН-АРХИВАХ ЦРУ — Код НЛО | UFO code

В  январе 2017 года ЦРУ рассекретило документы на сумму 12 млн страниц и загрузило их в онлайн-базу данных.

ДОКУМЕНТЫ ЦРУ: ДЕСЯТЬ СТРАННЫХ ДОКУМЕНТОВ В ОНЛАЙН-АРХИВАХ ЦРУ

ДОКУМЕНТЫ ЦРУ: ДЕСЯТЬ СТРАННЫХ ДОКУМЕНТОВ В ОНЛАЙН-АРХИВАХ ЦРУ

В  январе 2017 года ЦРУ рассекретило документы на сумму 12 млн страниц и загрузило их в онлайн-базу данных. Это было всего лишь вопросом времени, когда люди, ищущие базу данных, находили интересное, странное, а иногда и просто смешное дерьмо. В этих документах ЦРУ дается небольшая идея о том, какая была жизнь в организации за последние 60 лет.

Следующая статья изначально появилась на сайте inverse.com  вскоре после загрузки страниц.

А  во вторник, ЦРУ закачано 12 миллионов рассекреченных страниц на веб - поиска по базе данных — в первый раз , что эти документы были доступны для просмотра в любом другом , чем на четырех компьютерах в одной комнате , в Вашингтоне , округ Колумбия базе данных CREST , которая выступает за ЦРУ отчеты Search Tool, Содержит поразительное количество документов по различным темам, относящимся к 1940-м годам.

Некоторые из этих документов касаются важных, динамичных тем. Другие действительно странные и мирские. Вот десять самых странных, которые Inverse обнаружил при поиске в базе данных. Не сразу понятно, почему у ЦРУ были все эти документы, многие из которых были газетными или журнальными вырезками, в его архивах. Все, что имеет значение, это то, что они были важны для агентства по какой-то причине, в какой-то момент времени.

1. Статья в Washington Post под названием «Да, психическая война — часть игры»

В этой статье 1981 года сообщается, что Пентагон потратил 6 миллионов долларов на психическую войну, включая попытки взлома советских кодов с ESP, и предлагаемую систему противоракетной обороны над северным полюсом, которая перехватывал бы вражеские ядерные бомбы. Эти ракеты тогда убьют динозавров или что-то, оставив современную Америку невредимой.

2. Список анекдотов о Советском Союзе, предназначенный для заместителя директора центральной разведки

цру

Нельзя сказать, что ЦРУ не имеет чувства юмора. В этом документе, просто озаглавленном «Советские анекдоты для DDCI», перечислены несколько коленелов о СССР. Может быть, они были более смешными в то время.

3. «Вы застенчивый человек или запрограммированный раб?

Этот интересный документ 1974 года был подготовлен Национальным комитетом профсоюзных комитетов после того, как он «раскрыл порочную схему ЦРУ против него, схему, которая должна была использовать жертв «промывания мозгов в качестве инициаторов убийства». Это очень много.

4. Экспериментальный психический зонд планеты Юпитер

цру

В этом документе из 1973 года записаны попытки двух мужчин Гарольда Шермана и Инго Суонна, когда они пытались провести психическое исследование Юпитера, чтобы проверить свои способности и посмотреть, что на самом деле был газовый гигант. Пара провела свои исследования отдельно, а затем поделилась своими результатами друг с другом. Они надеялись, что модуль Pioneer 10 НАСА, который должен был пройти Юпитер, мог бы проверить некоторые из своих психических претензий.

5. Свидетельство 1969 года от русского инженера о местном психике, который мог якобы излечить людей руками

Этот документ под названием «Маг» входит в лабораторию, — это переведенный документ о «волшебнике», который может создавать окна в неизвестные миры в Тбилиси, Грузия. Он в восторге и совершенно сбивает с толку.

6. Полный выпуск журнала под названием Flying Saucers UFO Reports 1960-х годов

цру

Вы знаете, как в фильме « Люди в черном » персонаж Томми Ли Джонс читает жёлтые таблоидные журналы, потому что у них часто есть реальный блок о любых сумасшедших пришельцах действующих на Земле? Ну, у ЦРУ был этот дешевый журнал в его классифицированных архивах. Просто кое что для раздумий.

7. Газета, обвиняющая ЦРУ в подавлении разговоров о НЛО

Эта статья 1966 года из Республики Аризона была озаглавлена «НЛО Hush, обвиненной в CIA Men», что является довольно отличным заголовком, по моему скромному мнению.

8. Отчет, предупреждающий, что Советы могут избивать США в «прикладных парапсихологических исследованиях»

ввв цру

В этом отчете от еженедельного геодезиста от 1975 года «обзор советской литературы» от 1960-х годов указывается, что россияне руководили Соединенными Штатами в важнейших областях «электростатики телекинеза» и «построения дистанционных физиологических мониторов», среди прочих вещи.

9. Меморандум государственного департамента о том, что антиамериканская пропаганда в советских СМИ обвиняет США в краже нацистского золота

Этот меморандум, который дошел до госсекретаря Генри Киссинджера, излагает список пропаганды за счет США, в том числе сообщения о расовых беспорядках в Штатах и американских солдатах, совершающих военные преступления в Азии. (Чтобы быть справедливым, вероятно, была какая-то правда.) Он также отмечает, что американцы якобы украли нацистское золото в 1945 году.

10. Внутренняя записка ЦРУ о нехватке бутылок Coca-Cola

цру

4 августа 1954 года кто-то из ЦРУ должен был отправить всем сообщение, в котором всем служащим было предложено вернуть свои пустые бутылки с кока-колой в торговый автомат, когда они их выпили. Другими словами, самое странное, что мы узнали о ЦРУ, заключается в том, что он получил мелкую офисную политику, как и любую обыденную офисную работу.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...