Мы, возможно, открыли первое доказательство мультивселенной — Код НЛО | UFO code

Недавнее исследованная космическая аномалия, озадачивает ученых уже многие годы, в статье говорится о том, что эту аномалию можно объяснить параллельной «пузырьковой вселенной», хотя есть и другие, более стандартные объяснения.

Мы, возможно, открыли первое доказательство мультивселенной

Недавнее исследованная космическая аномалия, озадачивает ученых уже многие годы, в статье говорится о том, что эту аномалию можно объяснить параллельной «пузырьковой вселенной», хотя есть и другие, более стандартные объяснения.

Слишком холодно

В течение многих лет ученые были озадачены странной аномалией в дальнем от космосе: таинственным «холодным пятном» около 1,8 миллиарда световых лет. Он холоднее, чем его окружение, примерно на 0,00015 градуса Цельсия (0,00027 градуса по Фаренгейту), факт, который астрономы обнаружили, измеряя фоновое излучение во вселенной.

Ранее астрономы полагали, что это пространство может быть более холодным, просто потому, что в нем меньше материи, чем в большей части пространства. Они окрестили его массивным супероидом и подсчитали, что у него было 10 000 галактик меньше, чем в других сопоставимых частях пространства.

Но теперь, в недавно опубликованном исследование галактик, астрономы из Королевского астрономического общества (РАН) говорят, что они обнаружили, что этот супервайдер не может существовать. Теперь они считают, что галактики в холодном месте просто сгруппированы вокруг небольших пустот, которые заполняют холодное пятно, как пузыри. Однако эти небольшие пустоты не могут объяснить наблюдаемую разность температур.

Мультивселенная?

Исследователи считают, что для связывания температурных различий с меньшими пустотами требуется нестандартная космологическая модель. «Но наши данные создают серьезные ограничения для любой попытки сделать это», — объяснил исследователь Руари Маккензи в пресс-релизе РАН. Хотя исследование имело большую погрешность, симуляции предполагают наличие только двухпроцентной вероятности того, что Холодное пятно сформировалось случайным образом. 

Мультивселенная

Взято: Королевское астрономическое общество

«Это означает, что мы не можем полностью исключить, что пятно вызвано маловероятной флуктуацией, объясняемой стандартной моделью. Но если это не ответ, то есть более экзотические объяснения », — сказал исследователь Том Шэнкс в пресс-релизе. «Возможно, самым захватывающим из них является то, что холодное пятно было вызвано столкновением нашей Вселенной с еще одной пузырьковой вселенной».

Если более подробные исследования подтверждают результаты этого исследования, холодное пятно может оказаться первым доказательством для мультивселенной, хотя нужно гораздо больше доказательств для подтверждения того, что наша Вселенная действительно одна из многих.

Источник: futurism.com

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...