Российские учёные нашли внеземную жизнь на поверхности МКС — Код НЛО | UFO code

В популярном научно-фантастическом фильме 1951 года «Ультиматум Земли» инопланетянин по имени Клаату (которого играет актер Майкл Ренни) посещает Землю, чтобы спасти нас от нас самих.

Российские учёные нашли внеземную жизнь на поверхности МКС

В популярном научно-фантастическом фильме 1951 года «Ультиматум Земли» инопланетянин по имени Клаату (которого играет актер Майкл Ренни) посещает Землю, чтобы спасти нас от нас самих. История — шедевр научной фантастики, но она также может быть реальностью. Например, чтобы обнаружить опасное накопление углекислого газа в нашей атмосфере и спасти нас от глобального потепления, инопланетянин, который мог бы путешествовать со скоростью света, должен был прожить не более 50 световых лет. Российские ученые находят внеземную жизнь)

Однако некоторые люди думают, что инопланетяне не совершают такую поездку, просто потому, что они не интересуются нашими проблемами. Но также возможно, что они уже здесь, но не так, как мы представляем себе. Российские ученые предполагают, что микрометеориты и постоянная бомбардировка кометной пыли Международную космическую станцию (МКС) может содержать внеземные формы жизни (российские ученые находят внеземную жизнь)

Внеземные микроорганизмы

По данным Федерального космического агентства России, известного как Роскосмос, есть основания полагать, что микрометеориты и кометная пыль, бомбардирующие внешнюю поверхность Международной космической станции (МКС), могут содержать микробные формы жизни, которые полностью внеземного происхождения.

«Микрометеориты и пыль от комет, которые осаждаются на поверхности МКС, могут содержать вещества внеземного биогенного происхождения в их естественной форме», — говорится в заявлении Роскосмоса, опубликованном в пятницу, 26 мая. «Поверхность МКС, возможно, является одним коллектором и легко доступны для биоматериалов внеземного происхождения».

Российские космонавты собрали 19 образцов пыли с внешней поверхности МКС во время космических полетов, проведенных с 2010 года врамках серии экспериментов под названием «Тест». Предварительные лабораторные испытания образцов вызвали определенные подозрения, что пыль на поверхности МКС может содержать «биоматериал» внеземного происхождения (российские ученые находят внеземную жизнь)

МКС

Однако американский журнал Newsweek подверг критике российских аналитиков, заявив, что им придется провести более тщательное тестирование, прежде чем подтвердить, что странные «биогенные вещества» — это внеземные формы жизни или микробы внеземного происхождения. Но российские ученые заявили, что более тщательный анализ докажет их право в своих теориях.

Британский астрофизик Чандра Викрамасингхе, профессор Букингемского университета, высоко оценил российское исследование как «самое значительное развитие века», которое могло бы революционизировать наше понимание жизни на Земле и в космосе.

«Мы теперь ближе, чем когда-либо, к признанию существования внеземных форм жизни, это очень захватывающее событие», — сказала Чандра. «В течение многих лет люди очень скоро пытались дискредитировать теории жизни на других планетах, они теперь они просто не смогут этого сделать». 

Профессор Милтон Уэйнрайт из Университета Шеффилда и Центр астробиологии в Букингемском университете сказал, что в других подобных исследованиях он обнаружил водородоподобные частицы внеземного происхождения в стратосфере Земли, восхваляя российские исследования.

«Мы считаем, что одна из возможностей заключается в том, что организмы происходят из комет, что соответствует старым существующим теориям», — пояснил Уэйнрайт. «Это потрясающие сообщения из России, где ученые утверждают, что нашли жизнь в космической пыли на внешних окнах Международной космической станции. Исходя из официального в российском космическом агентстве Roscosmos, это настоящий толчок к тому, что мы говорили годами, что есть жизнь вне Земли».

Кажется, что все больше и больше есть доказательств существования внеземной жизни, хотя и не так, как мы думаем. Но также возможно, что эти странные микроорганизмы могут попасть на Землю, и кто знает, мы могли бы найти такой сценарий, как «Нашествие супер тел». «Все возможно». 

Источник: infinityexplorers.com

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...