Пришельцы: больше думайте — Код НЛО | UFO code

Охота за инопланетянами продолжается! После выдающейся карьеры в космологии профессор Мартин Рис (Martin Rees), занялся поиском внеземных существ.

Пришельцы: больше думайте

Охота за инопланетянами продолжается! После выдающейся карьеры в космологии профессор Мартин Рис (Martin Rees), занялся поиском внеземных существ. Поиск инопланетян — это уже не научная фантастика — это вопрос, который затрагивает некоторые великие умы в науке.

Когда наши знания о Вселенной расширятся, мы приблизимся к ответам. Многие ученые теперь думают, что мы живем в галактике с миллиардом земных планет, многие из которых могут изобиловать жизнью. Но что это за жизнь? Разве эта жизнь могла превратится в существ, с которыми мы могли бы общаться? Этот фильм попадает в умы ученых, рассматривающих один из самых волнующих и глубоких вопросов, которые мы можем задать, — мы одни во вселенной?

Профессор Рис думает, что мы можем представить себе, что такое инопланетянин, как будто все неправильно. Если он прав, это не органические внеземные существа, которых мы должны искать, это машины.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...