Пришельцы: больше думайте — Код НЛО | UFO code

Охота за инопланетянами продолжается! После выдающейся карьеры в космологии профессор Мартин Рис (Martin Rees), занялся поиском внеземных существ.

Пришельцы: больше думайте

Охота за инопланетянами продолжается! После выдающейся карьеры в космологии профессор Мартин Рис (Martin Rees), занялся поиском внеземных существ. Поиск инопланетян — это уже не научная фантастика — это вопрос, который затрагивает некоторые великие умы в науке.

Когда наши знания о Вселенной расширятся, мы приблизимся к ответам. Многие ученые теперь думают, что мы живем в галактике с миллиардом земных планет, многие из которых могут изобиловать жизнью. Но что это за жизнь? Разве эта жизнь могла превратится в существ, с которыми мы могли бы общаться? Этот фильм попадает в умы ученых, рассматривающих один из самых волнующих и глубоких вопросов, которые мы можем задать, — мы одни во вселенной?

Профессор Рис думает, что мы можем представить себе, что такое инопланетянин, как будто все неправильно. Если он прав, это не органические внеземные существа, которых мы должны искать, это машины.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...