Почему Сатурн-лунный титан следует рассматривать для космической колонизации — Код НЛО | UFO code

Если вы думаете о космической колонизации, то вы всегда оказываетесь мыслями на Красной планете.

Почему Сатурн-лунный титан следует рассматривать для космической колонизации

Если вы думаете о космической колонизации, то вы всегда оказываетесь мыслями на Красной планете. Существует массовое пристрастие в средствах массовой информации к Марсу, предполагающее, что это лучшее и неизбежное место для человечества

Технологическая задача уже не так сложна, и даже если мы еще не там, космические полеты на Марс, казалось уже существуют на бумаге.

Но действительно ли это лучший вариант в нашей солнечной системе? Если вы просматриваете документы, выпущенные настоящими исследователями из Scientific American или Space.com, Марс внезапно теряет свою привлекательность, и даже Луна, похоже, становится плохой идеей жить там.

Вместо этого мы должны искать то, что лучше подходит для нашего организма и, самое главное, нашей ДНК. Мы склонны забывать, как чудесно работает наша атмосфера защищая нас от солнца и побочных эффектов, которые в противном случае прорвались бы через наше тело, разрушающее нашу ДНК. Научная Америка даже говорит о «повреждении головного мозга» в результате воздействия галактических и космических лучей

Чтобы осознать колонизацию и важность защиты атмосферой в перспективе, вам просто нужно понять, что людям буквально нужно глубоко копаться на Марсе. Несомненно, у Марса есть атмосфера, но она не стабильна и не достаточно устойчив, и любой колонист должен жить около 2,7 метра (около 8,9 футов) под поверхностью, чтобы оставаться в безопасности.

Если вы считаете, что лунная колония будет лучше и относительно близка к Земле, вы будете удивлены и разочарованы. Учитывая, что у Луны почти не существует атмосфера, подземный объект будет остро нуждаться в земных ресурсах. Поселение на Луне должно быть еще глубже, чем на Марсе около 4 метров или 13 футов.

Но у нас есть серебряная подкладка, и она называется Титан. Помимо своего более холодного названия и перспективы смотреть на кольца Сатурна, Титан обладает атмосферой на пятьдесят процентов толще нашей.

SA объективно заключает, что:

На Титане холодно, при -180 ° C (-291 ° F), но благодаря своей толстой атмосфере жителям не нужны скафандры — просто теплая одежда и респираторы. Жилье может быть изготовлено из пластмассы, или из неограниченных ресурсов, собранных на поверхности Титана, строения могут состоять из куполов, наполненных теплым кислородом и азотом. Простота конструкции позволит использовать огромные пространства внутри помещения.

Титан — не совсем лидер в космической гонки, потому что с другой стороны вы должны рассмотреть серьезность очень длительного полёта к Сатурну. Но с другой стороны, Титан довольно сильный конкурент, но не следует забывать что нужно выбрать лучшее место для колонизации нашей солнечной системы, и это не следует забывать.

Источник: pionic

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...