Новое расследование НЛО над Перу — Код НЛО | UFO code

Департамент расследований аномальных воздушных явлений (DIFAA), впервые созданный ещё в 2001 году, возрождается вновь после долгого времени, поскольку больше колличество информации об НЛО стали сообщать в средствах массовой информации, сказал полковн

Новое расследование НЛО над Перу

Департамент расследований аномальных воздушных явлений (DIFAA), впервые созданный ещё в 2001 году, возрождается вновь после долгого времени, поскольку больше колличество информации об НЛО стали сообщать в средствах массовой информации, сказал полковник Хулио Вучич, глава воздушно-космического подразделения интересов военно-воздушных сил..

В этом подразделении будут собраны социологи, археологи, астрономы, метеорологи и персонал военно-воздушные силы для анализа этих событий, сказал Вучитич. «Многие люди не сообщали ранее о появлении НЛО, потому что они опасаются, что их будут называть сумасшедшими или высмеять, но в наши дни с новыми технологиями - видео с сотового телефона, Facebook, Twitter - эти люди могут быть гораздо более открытыми, не чувствуя, что они единственные кто видели то, что видели », - сказал он.

«Этому новому офису нужны те люди, которые будут приходить и сообщать о своих наблюдениях, чтобы мы могли иметь эти файлы и, используя их информацию, сделать соответствующий анализ и расследование», - добавил он, перелистывая здоровенный записки газетных вырезок, фиксирующих перуанские наблюдения НЛО от  1950 года по сегодняшний день. Институт исследований исторической аэрокосмической промышленности Перу превратил эти вырезки в книгу.

Вуцеич сказал, что офис отреагировал на увеличение наблюдений естественных и искусственных явлений, от метеоритов до «космического мусора» в Перу. «Когда вы представляете доказательства НЛО, люди могут реагировать со страхом или истерией, поэтому мы должны быть очень осторожны», - подчеркнул он.

Наблюдения НЛО не редкость в Перу. Две недели назад местные СМИ сообщили, что жители Marabamba в центральном районе провинции Уанко в Перу в течение нескольких дней наблюдали за светящимися шарами света в небе в течении нескольких дней. Многочисленные сообщения о наблюдениях НЛО были сделаны в Чильке, пляжном курорте в 59 км к югу от Лимы. Необъяснимые наблюдения привлекли исследователей НЛО со всего мира. Один бывший житель, Полина Джименез, 82 года, сказал Guardian, как 16 лет назад она увидела «огромное количество блестящих огней» над блефом, выходящим на пляж Yaya курорта, наиболее обычное место для наблюдений НЛО среди местных жителей.

«В Перу есть разные места, где есть регулярные наблюдения. Плохо то, что эти сообщения невозможно доказать, поэтому я не могу от имени ВВС их проверить », - сказал Вучич.

Он добавил, что он тоже видел то, что он мог описать только как «аномальные воздушные явления». «На личной опыте мне очевидно, что мы не одиноки в этом мире или вселенной».

В офисе НЛО есть телефонная горячая линия, адрес электронной почты (dinae@fap.mil.pe) и веб-сайт для сообщений о наблюдениях НЛО.

Возрождение офиса НЛО позволит Перу сравнивать и обмениваться информацией с аналогичными учреждениями в Уругвае, Чили, Бразилии, Эквадоре и Аргентине.

«Есть несколько культурных причин, и публика более открыта в отношении феномена НЛО», - добавил он

Источник: UFO

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...