Метеориты, Андромеда и Млечный Путь ослепительные и удивительные фотографии — Код НЛО | UFO code

Галактика Андромеды, кажется, сияет за двумя потрясающими метеорами в этой удивительной фотографии, снятой ветераном фотографа ночного неба в Калифорнии.

Метеориты, Андромеда и Млечный Путь ослепительные и удивительные фотографии

Галактика Андромеды, кажется, сияет за двумя потрясающими метеорами в этой удивительной фотографии, снятой ветераном фотографа ночного неба в Калифорнии.

Астрофотограф Кейси Джеймс сфотографировал этот образ, который он назвал «Lookout», ранее в этом году 2 августа. Он делал фотографии Tobias Lookout около Кернвилла, штат Калифорния.

ии, находятся в Портервилле и Делано, Калифорния, в 50 милях отсюда», - писал он по электронной почте Space.com, где Джеймс и публиковал свои удивительные фотографии ночного неба.

Астрофотограф Кейси Джеймс сфотографировал этот образ 2 августа 2014 года из Тобиз-Лукаут возле Кернвилла, штат Калифорния. Галактика Млечного Пути дуги над головой, с галактикой Андромеды и двумя метеорами хорошо видны. Вы можете увидеть больше фотографий ночного неба 

На этом изображении два метеора и галактика Андромеды можно увидеть в верхней части панорамного вида Млечного Пути, нашей домашней галактики.

Галактика Андромеды является ближайшим галактическим соседом Млечного Пути и является самым удаленным объектом в небе, который вы можете видеть своим невооруженным глазом. Это около 2,5 миллионов световых лет от Земли. Но для того, чтобы увидеть её, наблюдатели нужно чрезвычайно ясное ночное неба, далеко от светового загрязнения городских огней.

Спиральная галактика Андромеды содержит выпуклость материи в центре, окруженную диском газа, пыли и звезд, который составляет около 260 000 световых лет в поперечнике, более чем в 2,5 раза длиннее Млечного Пути. Световой год - единица измерения расстояния в астрономии, равная дистанции, которое электромагнитные волны (свет) проходят в вакууме не испытывая влияния гравитационных полей за один юлианский год, или около 6 триллионов миль (10 триллионов километров). Вместе галактики Андромеды и Млечного Пути доминируют в локальной группе галактик.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...