Исследователи узнали кто кормит снежного человека — Код НЛО | UFO code

Большие следы Через несколько дней на одной из горных троп наши исследователи обнаружили гигантские следы.

Исследователи узнали кто кормит снежного человека

Большие следы

Через несколько дней на одной из горных троп наши исследователи обнаружили гигантские следы. - Мы как раз обедали у костра, - вспоминает Николай Петрович, - как вдруг в лагерь с радостной вестью влетел мой сосед по палатке Саша Дьячковский. Забыв о котелках, мы тут же полезли на гору. Цепочка следов тянулась до небольшой расселины.

Судя по всему, йети перепрыгнул на противоположную сторону. Отпечатки внушительных ступней размером 61 на 18 сантиметров (!) без всяких сомнений могли принадлежать только 5-метровому чудовищу. - Мне даже стало не по себе. Наши рифленые горные сапоги не оставляли никаких следов на каменистой почве.

А отпечатки снежного человека были почти 2 сантиметра глубиной. Словно танк проехал, - передергивает плечами художник. 

Аномалии начинаются 

Кто-то из путешественников принялся испуганно озираться, оглядывая близлежащие горные уступы. Большинство настаивали на продолжении поисков и предлагали сейчас же пойти по следу. Одна из женщин просила вернуться в лагерь. 

Группа разделилась на две части. - Мне выпал жребий вести перепуганную даму обратно. Мы стали спускаться по крутой тропинке, - рассказывает художник. - И вдруг меня пронзило физическое ощущение чьего-то пристального взгляда. Прошло несколько минут, а ощущение не проходило. Я подумал: может это йети за нами наблюдает? Но сколько ни оглядывался, никого поблизости не заметил. На всякий случай я сделал несколько кадров фотоаппаратом... 

Уже дома, в Петербурге, проявив пленки, Потапов с удивлением обнаружил на некоторых негативах и отпечатках странное облачко. На первой фотографии оно висело слева от тропинки, по которой спускался художник с женщиной. А на второй, сделанной всего через минуту, уже перебралось на середину кадра. На третьей же и вовсе пропало. Вечером, собравшись у костра, петербуржцы делились впечатлениями с воронежскими коллегами из соседнего лагеря. 

снежнфй человек

А через несколько дней те уже сами ошарашено рассказывали о своей находке. - Они услышали ночью грохот камнепада неподалеку от лагеря, - пересказывает художник. - На следующий день пошли проверять, что это было. И нашли точно такие же по размеру следы. Снежный человек спускался по леднику широкими шагами. Расстояние между следами было 2,5 метра!

Таинственная пещера

 - Я не удивлюсь, если моя встреча со снежным человеком - дело рук инопланетян, - говорит Николай Потапов. - Во всяком случае, в ту ночь меня словно что-то разбудило. А дежурившие неподалеку воронежцы уверяли, что видели над нашей палаткой странный луч.

Выйдя на улицу, художник осмотрелся. И в 30 метрах от речного потока увидел идущую к ущелью огромную фигуру. - Я сразу понял, что это йети. Он был на противоположной от меня стороне реки, огромный такой. Сомневаться не приходилось: никто из наших не ходил по горам ночью, - говорит художник. 

Потапов бросился в палатку за фонарем. Минута - и луч прожектора осветил окрестности. Но фигуры и след простыл. - Он словно знал, что я ищу с ним встречи, - размышляет художник. - И вызвал меня к себе. А еще через день сосед по палатке Александр Дьячковский нашел пещеру снежного человека. - Она была прямо в отвесной скале, и забраться внутрь Саше стоило немалых усилий. Осматриваясь, он вдруг услышал позади тяжелые шаги. Решив, что это йети возвращается домой, он спрятался в глубине и приготовил фотоаппарат. 

Через минуту вход в пещеру потемнел… и вдруг дернулся, как в старом черно-белом телевизоре. А потом наступила тишина. Прождав еще несколько минут, Александр тихонько выглянул из своего укрытия, но йети и след простыл. Еле живой от пережитого Дьячковский спустился в лагерь и потом целый день пролежал в палатке, не веря в случившееся.

Собака-призрак 

В поисках снежного человека Николай Петрович провел на Памире полтора месяца. Поняв, что больше увидеть бигфута ему не удастся, он фотографировал окрестности. Местные жители тогда ему говорили, что на фотографиях, сделанных в этих горах, зачастую можно «поймать» духов. Зона-то аномальная. Вернувшись в Питер, 

Николай Петрович принялся просматривать все получившиеся фотографии. И вдруг не поверил глазам: на одной, недалеко от палатки, художник увидел странное существо, по очертаниям напоминающее собаку. - Я совершенно не помню, когда и как сделал тот кадр, - говорит художник. - Такое чувство, что это сам Памир оставил мне о себе память. Впрочем, после пережитого я уже ничему не удивляюсь… 

Свои впечатления Николай Потапов выразил в картинах. На первой же выставке к нему начали подходить люди, рассказывающие о собственных встречах с пришельцами, духами и аномалиями. Предлагая запечатлеть их на полотне…

ВОТ ЭТО ДА! Йети «пасут» гуманоиды? Памир охраняют пришельцы?

Отчего-то в то лето в небе над Памиром было необыкновенно много «падающих звезд» - метеоритов. Путешественники не задумывались над этим, пока собственными глазами не различили среди них… НЛО! - Я вообще-то не верю в пришельцев. Но то, что нам пришлось увидеть своими глазами, просто не поддавалось никакому объяснению и привычной логике, - говорит Потапов. - Однажды, задержавшись у палаток, мы увидели поднимающийся между двумя горами огромный светлый шар.

От изумления никто из нас даже не сообразил сбегать в палатку за фотоаппаратом. Добравшись до середины горы, шар начал светлеть и… растаял. А мы все так и стояли еще несколько минут с открытыми ртами. Видели НЛО и их соседи - воронежцы. Как позже описывали они в своем отчете о походе, около полуночи два дежуривших на посту человека обратили внимание на необычайно большую звезду.

Приглядевшись в бинокль, мужчины насчитали рядом с ней еще четыре звезды поменьше. А потом разглядели… иллюминаторы! Звезда оказалась «летающей тарелкой»! Диаметр НЛО даже по самым скромным подсчетам был никак не меньше ста метров. 

Появилось чувство чужого пристального взгляда. От накатившего страха у исследователей мурашки поползли по коже. Связавшись по рации с базовым лагерем, они стали звать на помощь. Но через минуту тарелка начала словно гаснуть, терять четкость очертаний, а потом и вовсе исчезла.

- Рассказывали и про другие видения, - рассказывает Потапов. - Однажды ночью кто-то из наших увидел нескольких монахов, идущих вдоль горного ручья со свечами в руках. Пройдя небольшой отрезок пути, они исчезли, как будто вошли в гору. Поутру мы не обнаружили в том месте ни щелочки. Монахи словно бы растворились в камне… Потом я понял, что, скорее всего, это были пришельцы. По словам очевидцев, они часто появляются со светящимися шарами в руках. 

Похищение 

Слухи о пришельцах мгновенно расползлись по лагерям. - Вместе с нами на Памире была Марина Лаврентьевна Попович (летчик-испытатель первого класса, инженер, полковник ВВС, президент Всемирной ассоциации женщин-ученых. - Прим. авт.). Она хотела увидеть снежного человека и проверить слухи о древних письменах на вершине. Узнав о подъеме на гору, я не мог не напроситься пойти вместе с ними, - говорит Николай Петрович. Но сделать это художнику так и не удалось. 

Подойдя к назначенному часу в лагерь москвичей, он стал свидетелем жуткого переполоха. Оказывается, накануне ночью пришельцы пытались похитить дочку известной летчицы (!). На глазах у ошарашенной матери девочка поднялась над землей и вылетела из палатки. 

Перепуганная мать схватила дочь за ноги и опустила на землю. Едва дождавшись утра, Марина Попович с девочкой уехала из лагеря, мгновенно потеряв всякий интерес к снежному человеку.

Источник: kp.ru

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...