Атака монстров. Случай нападения чупакабры в Нижегородской области. — Код НЛО | UFO code

О чупакабре, благодаря средствам массовой информации, я знал уже давно. И считал, что чупакабра есть не что иное, как обычная бродячая собака и не более. Не поддавался объяснению только факт вампиризма бродячей собаки.

Атака монстров. Случай нападения чупакабры в Нижегородской области.

О чупакабре, благодаря средствам массовой информации, я знал уже давно. И считал, что чупакабра есть не что иное, как обычная бродячая собака и не более. Не поддавался объяснению только факт вампиризма бродячей собаки. Но случай нападения чупакабры на моё хозяйство расположенное в Нижегородской области, изменил мое мнение об этой твари в корне...

Дело было в сентябрe 2012 г., мы занимались в ту пору разведением кроликов и в нашем личном хозяйстве на тот момент содержалось около 20-30 "ушастых" плюс еще были куры. Кроликов мы держали в двух местах: одна часть содержалась в кирпичном дворе, а другая часть - на улице, в сетчатом вольере. В уличном вольере выращивались молодые кролики предзабойного веса, а во дворе самцы и самки производители, еще совсем маленькие крольчата и куры.

Поздним вечером, перед сном, я как обычно сделал обход территории вокруг дома и двора - всё было спокойно и не предвещало беды! Уже глубокой ночью, меня разбудил резкий звук со стороны двора (крольчатник находится рядом с домом). Сначала спросоня я не понял что это было, но следующий крик кролика (вы когда-нибудь слышали как кричит до смерти напуганный кролик!) не оставил сомнений - что-то происходит с кроликами в уличном вольере. Одевшись, в спешке выбежал на улицу и понесся к крольчатнику. Завернув за угол дома и выскочив буквально к вольеру (до него оставалось порядка 5-6 метров) я замер, пытаясь разглядеть что там в клетке происходит (ночь как назло - "хоть глаз выколи", и фонарь я в спешке забыл захватить с собой). Первой мыслью было то, что "визитер" уже убежал, т.к. никакого шума, крика или движения не происходило. Но...как оказалось эти 10-15 секунд которые я пытался что-то разглядеть в кромешной темноте - зверь меня прекрасно видел и ждал...Видимо уловив какое то мое движение, он начал действовать - раздался угрожающий утробный рык, от которого у меня волосы на голове зашевелились - передо мной явно была не просто бродячая собака, а нечто гораздо крупнее и опаснее. Но шок длился какие то мгновения - во мне вскипела злость - "Какая то тварь залезла в мой вольер и жрет моих кроликов!" - Я заорал благим матом в сторону вольера. - Это подействовало! (матерщину даже чупакабры понимают!). Зверь рванул наружу из загона в обратную от меня сторону. С легкостью, одним мощным рывком он проломил угол вольера, вырвав кусок металлической сетки ограждения, при этом я увидел только большую метнувшуюся тень, огромными прыжками удалявшуюся от меня в конец участка... Только тут до меня дошло - что было бы если бы он накинулся на меня! Мда...Постояв еще немного, прислушиваясь к ночи, я понял что все кончено - зверь убежал.

Вернувшись назад уже с фонариком и подойдя к вольеру я увидел, что все кролики погибли (в вольере было 6 штук). При этом тушки кроликов были целыми, не разорваными, но выглядели они какими то скомканными и сплющенными, как будто из них высосали не только кровь, но и воздух. Осмотрев полностью вольер, обнаружил разорванный угол, сетка рабица прибитая гвоздями к задней дощатой стене была вырвана с "мясом". В голове возникла мысль - это какой силищей и массой должна обладать чупакабра чтобы одним броском вырвать сетку из стены?! Этож 3,14здец и оКуеть просто!!! И ведь в округе полно собак, и на привязи и просто праздно шатающихся - и не одна шавка не гавкнула и тем более не накинулась на неё!

чупакабра

чупакабра

После уже, когда стало светло, пошел убирать мертвых кроликов и увидел на бетонной дорожке отметины когтей чупакабры - глубокие царапины длиной 5-7 см. На грунте так же нашел отпечатки крупных лап похожих на собачьи - диаметр отпечатка около 8-9 см (к сожалению, сфотографировать отпечатки лап на грунте не получилось, а отметины на бетонной дорожке и сейчас видны).

Итого: по кроликам минус 6 штук. Вольер не выдержал, его запас прочности позволял спокойно противостоять собаке, но не чупакабре. Если бы все кролики находились в уличных клетках или в вольере - убила бы всех! Как после выяснилось пострадало не только мое хозяйство, в округе у нескольких человек погибла таким образом домашняя скотина - у кого кролики, у кого куры... По чупакабре - это скорее всего не собака и не волк, т.к. ни те ни другие не высасывают кровь из убитых ими животных. Это какой то мутант, возможно из рода собачьих! И несмотря на то, что детально разглядеть зверя я не смог, однозначно то, что чупакабра это крупный, очень сильный и умный зверь, с мощными длинными когтями на лапах и прекрасно видящий и слышаший в темноте!

Хотите уберечь свою домашнюю скотину от чупакабры - запирайте в крепкий сарай или двор! Не оставляйте животных на ночь на улице - т.к. любой уличный загон, вольер или клетку она взламывает как профессиональный "медвежатник". Чупакабра это кочевой хищник, т.к. нападения происходят не каждый год! И еще, не выходите на чупакабру с голыми руками, особенно ночью, для таких непрошенных гостей в доме должно быть охотничье ружьё!

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...