​Пришельцы и НЛО с других планет — Код НЛО | UFO code

Наблюдая ночное небо иногда мы задумываемся, а есть ли жизнь на других планетах или мы одни во Вселенной. Астрономы полагают что жизнь не является уникальной, но всегда есть вопросы, разумна ли она?

​Пришельцы и НЛО с других планет

Наблюдая ночное небо иногда мы задумываемся, а есть ли жизнь на других планетах или мы одни во Вселенной. Астрономы полагают что жизнь не является уникальной, но всегда есть вопросы, разумна ли она?

На сегодняшний момент обнаружено больше одной тысячи планет вращающихся вокруг звёзд и это число постоянно растёт, но эти планеты часто «Горячие юпитеры», они огромны и раскалены теплом своей звезды до огромных температур. Вряд ли условия подходят для зарождения хотя бы одноклеточной жизни, но известно что на Земле есть организмы их называют экстремофилы они способные жить, выживать и размножатся в казалось бы немыслимых условиях окружающей среды с экстремально низкими и высокими температурами, но всё же считается что для жизни необходима вода в жидком состоянии. По этому «Горячий юпитер» это плохое место для поиска жизни.


Учёные совершенствуют свои методы, инструменты и технологии, в ближайшее время мы станем свидетелями лавинообразных данных об обнаруженных планетах похожих на Земля, но пока это ещё в перспективе.

Задумывались ли вы о самом термине НЛО. Казалось бы всем известно что этот термин означает — неопознанный летающий объект. Из логике самого термина следует что, любой объект парящий в небе и не поддающийся опознанию можно назвать НЛО, просто потому что мы не знаем что это, тем самым расписываясь в своей некомпетентности . Опытные исследователи аномалисты стараются избегать этого термина, из-за его негативного шлейфа в современной массовой культуре и сознании людей.

аномалия

Когда заходи речь об НЛО, то всегда есть соблазн предположить о пилотах этих чудо-объектов. Но на этот счёт есть множество идей и теорий. Например современная наука не признаёт существования того что выходит за рамки научного знания и как привило отвергает эти феномены, ссылаясь на то, что это просто новые атмосферные явления которые ещё не исследованы, но никак не объекты внеземного происхождения. В науке есть мнение что живые существа не могут путешествовать на огромные расстояния в космосе и тем более прибыв в Солнечную систему скрывается от землян, ведь это не логично с точки зрения учёного.

Поиск истины одна из важнейших задач пытливого ума, надеюсь в будущем многие тайны станут явью.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...