Экспедиция в Североуральск: место наблюдения "Светового Агрегата" или НЛО (1 видео) — Код НЛО | UFO code

В сентябре 2016 состоялась давно задуманная разведывательная экспедиция - к тому месту между городами Североуральском и Ивделем, где Юрий Якимов (автор версии о "Световом Агрегате", погубившем группу туристов И.

Экспедиция в Североуральск: место наблюдения "Светового Агрегата" или НЛО (1 видео)

Экспедиция в Североуральск: место наблюдения "Светового Агрегата" или НЛО (1 видео)

В сентябре 2016 состоялась давно задуманная разведывательная экспедиция - к тому месту между городами Североуральском и Ивделем, где Юрий Якимов (автор версии о "Световом Агрегате", погубившем группу туристов И.Дятлова) наблюдал некогда свой странный светящийся НЛО.... В этом неприветливом месте (ранее тут, среди тайги, разрабатывался бокситовый карьер) мы провели вечер и ночь. И честно, по некоторым причинам было страшновато... по каким - узнаете, посмотрев видео!

Помимо этого, состоялось личное знакомство и хороший разговор с бывшим лесником Валентином Рудковским из того же города, которому также довелось встретить в лесу "Световой Агрегат"...

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...