Тайны Зоны 51 - пришельцы и НЛО — Код НЛО | UFO code

Dreamland - это кодовое название Зоны 51. Зона 51 - это «секретная» военная база, расположенная примерно в 90 милях к северу от Лас-Вегаса, штат Невада.

Тайны Зоны 51 - пришельцы и НЛО

Dreamland - это кодовое название Зоны 51. Зона 51 - это «секретная» военная база, расположенная примерно в 90 милях к северу от Лас-Вегаса, штат Невада. Она также известен как озеро Грюм, названное в честь высохшего озера, где расположена военная база.Размер базы составляет шесть миль в ширину на десять миль в длину. Недавно федеральное правительство отдало дополнительные 85 000 акров земли военной базе, чтобы держать наблюдателей на расстоянии.

Первое задокументированное использование названия Зона 51 происходит из фильма, сделанного компанией Lockheed Martin. Существуют также рассекреченные документы 1960-х и 1970-х годов, которые относятся к объекту под названием «Зона 51». Сегодня в своих публичных выступлениях официальные лица ссылаются на военную базу как на рабочее место возле озера Грюм, выступая перед публикой - все официальные названия сайта, по-видимому, классифицируются так же.

Зона 51

Площадь её огромна - это большая авиабаза, которую правительство США не обсуждает. Зоны 51 считается настолько чувствительным вопросом, что на территорию допускаются только те, кто дал военную присягу. Гражданские подрядчики и другие, которые работают на базе, летают каждое утро на не маркированных самолетах с затененными окнами. Говорят, что инфраструктуры построены глубоко в землю, со зданиями, спускающимися на глубину от тридцати до сорока этажей ниже уровня поверхности земли.

Многие полагают, что Зона 51 - это то, где ученые делают обратный инжинеринг инопланетных технологий, которые были восстановлены из аварийных тарелок в Розуэлле, Нью-Мексико; Как ни странно, похоже, нет никаких доказательств того, что Пентагон использовал любую такую передовую технологию. Корреспондент газеты «60 минут» Лесли Шталь предположил, что этот район не связан с НЛО, а вместо этого является местом захоронения токсичных отходов.

Зона 51

Итак, что такое Большая Сделка?

Зона 51 была впервые открыта в 1955 году в качестве испытательного объекта для самолета-шпиона U-2, разработанного компанией Lockheed Aircraft. Зона 51 с тех пор стала популярным символом сокрытия со стороны правительства США пришельцев или НЛО. Предполагается, что Зона 51, где восстанавливаются инопланетные космические аппараты, проверяется и перестраивается, чтобы узнать, как они работают.

U-2 Spy Plane является подтвержденным проектом Area 51. Локхид работал с ЦРУ, чтобы разработать самолет, который мог летать на большой высоте и шпионить за другими странами. U-2 мог летать на высотах 70 000 футов и быть эффективным в разведывательных миссиях в течение нескольких лет. В ходе разработки U-2 ЦРУ и Локхид поняли, что им скоро понадобится более совершенный самолет, потому что ракетная техника Советского Союза быстро догоняет. В 1960 году СССР сбил U-2, подтвердив эту озабоченность.

U-2 Зона 51

В конце концов, военные нуждаются в местах, где они могут проверять и разрабатывать новые вертолеты, самолеты, беспилотные летательные аппараты и другие технологии вдали от общественных глаз. Разумеется, нет возможности избирательно рассказать общественности, что там происходит, даже если правительство хочет: шпионы и враждебные иностранные правительства читают новости и смотрят телевизор.

А-12, который позже был известен как SR-71 «Blackbird», стал фактическим преемником U-2. Модель A-12 была прототипом, который постепенно превратился в SR-71. Эти самолеты могли взлететь до 3 махов (2300 миль в час) и могли летать на высотах 90 000 футов. Tacit Blue и Blue были первыми успешными попытками создания самолётов невидимок. У Tacit Blue была странная, подобная киту форма, вдохновляющая зрителей называть ее «Shamu». Она была разработана для того, чтобы лететь низко над боевыми операциями в качестве разведывательной машины. Blue был прототипом для F117-A Stealth Fighter. Сначала Blue прибыл в Зону 51 в 1977 году. Stealth Fighter оставался секретом, пока ВВС официально не представили его публике в 1990 году.

F117-A Зона 51

Зона 51 Проекты: АВРОРА

По слухам, «Аврора» - это совершенно секретный самолет, который находится в разработке с 1989 года. Он может стать преемником самолёта Blackbird Mach 3.35 Lockheed Martin SR-71, который оставлен в 1998 году.

Для сравнения, невероятные сообщения утверждают, что «Аврора» может преодалевать до 11.8 маха. Эти претензии на сенсацию возникли в журнале Aviation Week & Space Technology, в котором в 1989 году опубликована статья о таинственной записи в бюджете США 1985 года. В записи говорится, что 445 миллионов долларов было приписано «черному производству самолетов» под названием Aurora. Эти отчеты не ссылались ни на один самолёт, вместо этого они обсуждали серию самолетов. Другие отчеты предполагают, что программа Aurora стартовала в Skunkworks Lockheed Martin в 1987 году. Утверждалось, что фирма ищет замену своего SR-71 Blackbird. В ноябре 2013 года Локхид Мартин объявил, что он разрабатывает шпионский самолет SR-72. Он сказал, что самолет может ускориться до 6 махов, или 4567 миль в час (7 349 км / ч) - в три раза быстрее, чем Concorde.

SR-72 Зона 51

В 1994 году Боб Лазар, спорная фигура, которая, как утверждается, работала в Зоне 51, сказала, что он видел Аврору из автобуса. Он описал громкий рев и квадратные выхлопы. (Боб Лазар, конечно, не является универсальным источником, хотя он утверждал, что он физик из Зоны 51 и подробно рассказал о вещах, которые он видел. К сожалению, было очень сложно проверить подробности о нем, даже в каких школах он учился.

Теперь, полагают, что это отмененный проект, «Аврору» якобы заменила на SR-71. Предполагалось, что это гиперзвуковой разведывательный реактив самолёт, способный достичь скорости до 6 махов (4600 миль в час). Возможно, проект провалился полностью, или может оказаться, что Аврора - это еще один вид БПЛА, а не самолет.

Зона 51 и пришельцы

 Розуэлл Зона 51

 Розуэлл Зона 51

Любители теорий заговора полагают, что в Розуэлле, штат Нью-Мексико, разбился космический корабль-инопланетян, и что правительство отправило обломки и тело в Зону 51 для изучения. Некоторые идут еще дальше, утверждая, что сооружения имеют подземные уровни и туннели, соединяющие его с другими секретными объектами, и что он содержит склады, полные инопланетных технологий и даже живых инопланетян. Некоторые теоретизируют, что инопланетяне фактически являются теми, кто руководит шоу, и что их целью является создание гибрида человека-инопланетянина (инопланетяне, похоже, потеряли способность воспроизводить самостоятельно). Истории бросают инопланетян в роли от доброжелательных посетителей, то к злым повелителям, которые живут на пасте, сделанной из земных человеческих кусков. Представители ВВС публично отрицали, что инопланетяне имеют какое-либо отношение к Зоне 51, но это, по-видимому, только усилило более глубокие предложения любители теорий заговора.

Несмотря на то, что бесчисленные инопланетные следователи проливали «доказательства» из-за предполагаемого крушения НЛО, которое, как сообщается, включало инопланетян, как живых, так и мертвых в обломках, но загадка так и не была решена.

История гласит, что 7 июля 1947 года владелец ранчо В.В. Брэзель рассказал шерифа Джорджа Уилкокса, что он нашел «что-то странное» на своем овечьем ранчо на окраине Розуэлла.

Г-н Бразель наткнулся на какую-то резину, фольгу и другие обломки на земле и сказал шерифу, который предупредил соседнюю Военно Воздушную Базу.

Майор Джесси Марсель, разведчик, был отправлен на расследование инцидента.

Г-н Марсель, по-видимому, был убежден, что раншист нашел первые в мире доказательства инопланетян и то, что они смотрели, было остатками летающей тарелки.

Он, в свою очередь, сообщил об этом по цепочке, побудив дежурного офицера Уолтера Хаута на нынешней знаменитой базе Nevada Зона 51 отправить это в газету.

В статье опубликованном на следующий день в местной газете «Росуэлл Дейли Рекордз» неожиданно появилось заголовок мечты: «RAAF CAPTURES FLYING SAUCER ON RANCH IN ROSWELL REGION».

 Розуэлл Зона 51

Поскольку воздушное пространство вокруг Зоны 51 и его площадь используются для проведения испытательных полетов и тренировочных миссий, вполне вероятно (и даже возможно), что вы увидите летающие над ними воздушные суда. Иногда эти самолет могут быть экзотичным, возможно, даже неопознанным для неподготовленного глаза. Даже знакомые самолеты могут обмануть вас, думая, что вы видели всё не этой Земли. Скептики отмечают, что многие зарегистрированные наблюдения НЛО хорошо совпадают с запланированным ежедневным прибытием рейсов Джанет на базу. Многие из ранее классифицированных проектов в Зоне 51 действительно выглядят потусторонними. БПЛА, в частности, кажутся странными, поскольку они не требуют кабины или дверей. Кроме того, во многих тренировочных упражнениях используются яркие вспышки, чтобы сбить ракетный огонь или даже просто отвлечь зрителей, в то время как секретные самолеты проходят маневры. Популярным местом для наблюдения за НЛО является черный почтовый ящик на шоссе Невада 375. Почтовый ящик принадлежит местному ранчо И прославился, когда Лазар сказал, что это место, куда он привезет людей, чтобы посмотреть запланированные испытательные полеты космических кораблей-инопланетян. Сегодня почтовый ящик был перекрашен в белый цвет, и ранчо много раз говорил, что не считает, что какой-либо из летающих надземных кораблей инопланетян по происхождению.

История Боба Лазара

Боб Лазар Зона 51

«Я абсолютно уверен в том, что я видел. Я знаю, то, на что похожа господствующая наука, я знаю, где находится физика, - я знаю все это - и это внеземная технология, эта технология за сотни и сотни лет до нас, и это конец этой истории ». - Боб Лазар

Миллионы людей услышали историю Боба Лазара, и многие из них верят в это. Пухбаты уфологии полагают, что Лазар является агентом дезинформации правительства, которым поручено распространять ложь и мутить воду о том, что действительно происходит в Зоне 51.

Боб Лазар работал в Зоне 51 (или Оздоровительном озере) еще в конце 1980-х годов по программе обратной инженерии, которую он возглавлял в 1979 году. Он говорит, что в 1970-х годах была осуществлена программа "обмена" с внеземными цивилизациями, эта программа привела к приобретение девяти НЛО, для того чтобы их технологии могли быть изучены. То, что действительно было странное занятием в Зоне 51, похоже, подтверждается визитом Дэвида Адайра в 1971 году.

«Мне действительно нужно было освободится от этого. Я больше не отвечаю на электронные письма об НЛО, поэтому, если кто-то думает о том, чтобы отправить мне по электронной почте, меня не волнует, если бы тебя похитили. Мне жаль слышать об этом. Я также не верю в большинство историй НЛО ».

В 1989 году следователь KLAS по расследованию Джордж Кнапп провел интервью, которое навсегда изменило мифологию НЛО. Когда он впервые взял интервью у Боба Лазара для своих зрителей в Лас-Вегасе. Лазар утверждал, что работал в секретной подземной лаборатории под названием S4, в 8 милях к югу от основной площади 51-го уровня. Здесь он говорит, что было несколько объектов в форме диска, которые выглядели так, как будто они были повреждены. Он говорит, что ему сказали, что они внеземные, и он отметил, что они, похоже, построены для пилотов, которые были маленькими гуманоидами.

Боб Лазар Зона 51

Лазар сказал, что реактор работал на антивеществе и приводил двигатель в действие. Его рисунок того, что он назвал спортивной моделью, стал основой популярного образцом моделей, который все еще продаются в магазинах. Также было запущено много других продуктов. Туристы прибыли на улицу озера Groom Lake на автобусе, новостные сообщения полетели во все концы мира, и государство создало внеземное шоссе, чтобы нажиться на фуроре.

В течение значительной части 90-х годов интервью Лазара стали большими новостями и стали основой для претензий на технологию внеземных цивилизаций, которые были сокрыты правительством Соединенных Штатов. Это позволило Зоне 51 получит легендарный статус, которым он в настоящее время пользуется, хотя в то же самое время она остается секретным объектом.

Боб Лазар Зона 51

Лазар сказал в интервью, что инопланетный корабль летает, усиливая гравитационные волны. По словам Лазаря, блюдце перемещали реактор, расположенный на полу. В качестве топлива в блюдце должен использоватся элемент с атомным номером 115, руда, которая не может быть синтезирована на Земле. Элемент также является источником волны тяжести-A, которая усиливается для пространственно-временных искажений и перемещений. Такой вид движения позволил бы сделать летающие тарелки невидимыми, и диски не должны двигаться в линейном режиме. Это означает, что они могут покрыть огромное расстояние за очень короткое время. В нашей физике скорость определяется как расстояние, деленное на время. Эти диски работают с самим временем деформируя и само пространство. Они нарушают знаменитое правило Эйнштейна, что ничто не может путешествовать быстрее скорости света.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...