Ложь, которой мы живём (видео) — Код НЛО | UFO code

В этот момент вы могли бы быть где угодно, занимаясь чем угодно. Вместо этого, вы сидите наедине с экраном.Так что же не даёт нам делать то, что мы хотим? Быть там, где мы хотим быть?

Ложь, которой мы живём (видео)

Ложь, которой мы живём (видео)

В этот момент вы могли бы быть где угодно, занимаясь чем угодно. Вместо этого, вы сидите наедине с экраном.Так что же не даёт нам делать то, что мы хотим? Быть там, где мы хотим быть? Каждый день мы просыпаемся в одной и той же комнате и следуем по тому же пути для того, чтобы прожить тоже самое, что и вчера.

Когда-то каждый день нашей жизни был новым приключением. Пока что-то не поменялось. Раньше наши дни не измерялись временем, но сейчас наши дни проходят по графику.Разве это подразумевает, что мы выросли? Быть свободными?

Но свободны ли мы? Еда, вода, земля. Корпорации владеют самыми необходимыми элементами для нашего выживания. На деревьях нет пищи для нас, в ручьях нет свежей воды, нет земли, на которой можно построить дом.Если вы попытаетесь взять то, что Земля предлагает нам, вас упрячут за решётку.

Так что мы подчиняемся чьим-то правилам.Мы исследуем мир, благодаря книгам.Годами мы сидим и перевариваем то, что нас сказано. Проходим тесты и получаем образование, как какие-то объекты в лаборатории. Вырастаем так, чтобы ничем не отличаться и не вносить изменений в наш мир. Настолько умны, чтобы делать свою работу, но не задавая вопрос — зачем мы её делаем.Работаем, работаем, не оставляя себе времени на жизнь, ради которой работаем. По крайней мере до тех пор, когда мы не становимся слишком старыми, что делать эту работу.

Затем мы умираем. Наши дети занимают наше место в игре. Для нас путь, которым мы идём — уникален, но все вместе, мы — не более, чем горючее. Горючее, дающее мощь для элиты. Элиты, скрытой за логотипами корпораций. Это — их мир. И самый ценный их ресурс не находится под землёй.

Это — мы. Мы строим их города, мы управляем их машинами, мы воюем в их войнах. И, в конце концов, то, чего они добиваются — не деньги. Власть. Деньги всего-лишь инструмент контроля над нами.Деньги всего-лишь инструмент контроля над нами. Бесполезный кусок бумаги, нужный нам для того,чтобы накормить нас, перевезти нас, развлечь нас.

Они дают нам деньги, а мы взамен отдаем им мир. Там, где когда-то росли деревья, которые очищали наш воздух, теперь находятся заводы, отравляющие его.Там, где когда-то была питьевая вода, теперь воняющие токсичные отходы.Там, где свободно бегали животные, теперь стоят фермы, где они рождаются и бесконечно умирают для того, чтобы доставить нам удовольствие.

Более миллиарда человек живут впроголодь, в то время, как пропитания хватило бы на всех. Куда же всё пропало?70% зерна выращивается на прокорм животных, которых мы едим на обед. Почему же не помочь голодающим? Потому, что на этом не заработаешь.Мы, как чума, окутавшая планету, разрываем на части то окружение, которое позволяет нам жить. Мы смотрим на всё, как на то, что могло бы быть продано, как на то, чем можно владеть.

Но что произойдёт, когда мы сделаем грязной последнюю чистую реку? Отравим последний глоток воздуха? Когда не станет нефти, чтобы давать горючее для грузовиков, которые привозят нам еду?Когда же мы поймём, что деньги есть нельзя, что они не имеют ценности? Мы не разрушаем планету. Мы убиваем всё живое на ней.

Каждый год тысячи живых существ исчезают.И время истекает, перед тем, как мы станем следующими. Если вы живёте в Америке, существует 41% возможности заболеть раком. Сердечнососудистые заболевания убивают 1 из 3-х американцев.Мы покупаем лекарства по рецепту, чтобы решить эти проблемы, но медицина — на третьем месте в списке причин смертей от рака и сердечных заболеваний.

Нам говорят, что всё может быть решено, если мы будем вкидывать деньги в учёных, чтобы они изобрели таблетки, которые справятся с нашими проблемами. Но фармацевтические компании и сообщества по борьбе с раком играют на наших страданиях, чтобы получить прибыль. Мы считаем, что ищем лекарство, но на самом деле — убегаем от причин. Наше тело — продукт того, что мы потребляем, а пища, которую мы едим спроектирована только для получения прибыли. Мы наполняем себя токсичными химикатами.

Тела животных напичканы медпрепаратами и болезнями. Но мы этого не замечаем. Небольшая группа корпораций, владеющая СМИ, не хочет, чтобы мы это знали. Окружив нас фантазией, и сказав, что это — реальность. Смешно думать о том, что когда-то человек думал, что Земля — центр вселенной.
3:44Но, опять же — теперь мы видим себя, как самое главное на планете.

Мы указываем на наши технологии и говорим, что мы самые умные. Но могут ли компьютеры, машины и заводы в действительности показать насколько мы умны?

Возможно, они показывают насколько ленивыми мы стали. Мы надеваем на себя маску “цивилизованности”. Но, если её снять, какими мы себя увидим? Как быстро мы забыли, что только в последние 100 лет мы позволили женщинам иметь право на голосование; позволили темнокожим жить наравне со всеми.Мы действуем, как-будто мы все знаем, и в тоже время много не замечаем. Мы идём по улице, игнорируя все мелочи. Глаза тех, кто шагает. Истории, которыми они делятся. Смотрим на всё, как на основу для нас самих.

Возможно мы боимся того, что мы не одни. Что мы — часть гораздо большей картинки. Но у нас не получается наладить связи. Для нас нет ничего плохого в том, чтобы убивать свиней, коров, куриц, иностранцев с чужих земель. Но не наших соседей, не наших собак, котов, тех, кого мы любим и понимаем. Мы называем другие создания глупыми, как только они начинают судить о наших поступках.

Но будет ли убийство правильным только потому, что мы можем убивать или всегда это делали? Или же это показывает, насколько мало мы научились? То, что мы по-прежнему действуем, исходя из первичной агрессии, а не помыслов и сострадания.

Когда-нибудь, то чудо, которое мы называем жизнью, покинет нас. Наши тела истлеют, а останки — распадутся. Вчерашние наши поступки — это всё, что будет напоминать о нас. Смерть постоянно окружает нас, а мы считаем, что она далека от нашей повседневной реальности. Мы живём в мире, катящемуся к коллапсу.

В войнах завтрашнего дня не будет победителей. На жестокость — никогда не будет ответа; жестокость уничтожит любое возможное решение. Если мы все посмотрим на наши собственные желания, мы увидим, что наши мечты не так уж и отличаются. У всех — одна цель. Счастье. Мы рвём мир на части в поисках радости, вместо того, чтобы заглянуть внутрь самих себя.

Многие из самых счастливых людей счастливы, почти ничего не имея. Но счастливы ли мы в действительности с нашими Айфонами, большими домами и дорогими машинами? Мы разъединились. Выбирая идолами тех людей, которых никогда не встречали. Мы становимся свидетелями экстраординарных вещей на экране, но считаем всё обычным во всем остальном.

Мы ждём, когда нам кто-нибудь принесёт изменения, даже не задумываясь над тем, чтобы поменяться самим.

Президентские выборы — как бросок монеты. Две стороны одной и той же монеты. Мы выбираем лицо, которое хотим и получаем иллюзию выбора и иллюзию перемен. Но в мире ничего не изменяется. Мы так и не можем сообразить, что политики о нас не заботятся. Они заботятся о тех, кто финансировал их, чтобы они пришли к власти. Нам нужны лидеры, а не политики. Но в этом мире последователей мы забыли как направлять самих себя.

Хватит ждать перемен, но сами станьте теми изменениями, которые вы хотите видеть. Мы ни к чему не придём, сидя на собственной аднице. Человеческая раса выживает не потому, что мы самые сильные или быстрые, а потому, что мы работаем вместе.

Мы стали профи в убийстве. Давайте станем профи в радости жизни. Речь о не спасении планеты. Планета будет существовать вне зависимости от того, есть мы или нет. Земля уже существует миллиарды лет, каждому из нас повезёт, если мы доживём до 80. Мы, как вспышка во времени, но последствия наших действий — навсегда.

Я всегда хотел жить во времена, когда ещё не было компьютеров, когда ещё не было экранов, которые уничтожают нас.Но я понимаю, есть только одна причина по которой я бы хотел жить в это время. Потому, что сейчас у нас появилась возможность, которой не было ранее. Интернет даёт нам силу делиться сообщением и объединять миллионы людей во всём мире.

Пока мы ещё в состоянии, мы должны использовать наши мониторы для того, чтобы собраться всем вместе, вместо того, чтобы разъединяться. Хорошо это или плохо, наше поколение определит будущее нашего существования на этой планете.

Либо мы будем продолжать поддерживать систему разрушения до тех пор, пока не останется ничего, что будет напоминать о нашем существовании. Но мы можем проснуться. Понять, что движемся не в том направлении — падаем, а не встаём. Мы имеем экраны перед нашими лицами, и не видим, куда направляемся.

Настоящее — это последствие каждого шага, каждого вздоха и каждой смерти.

Мы — лица всех тех, кто жил до нас.

И сейчас уже наша очередь. Вы можете выбрать свой личный путь, либо брести по бесконечному множеству других дорог, кем-то уже протоптанных.

Жизнь — это не кино. Сценарий ещё не написан.

Мы — и есть сценаристы. Это — твоя история, чья-то ещё история, наша история.


Ложь, которой мы живём
Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...