В 1979 году в Казахстане, пришельца прятали на сеновале — Код НЛО | UFO code

Чабан из Тургайской области в 1979 году нашел пришельца, чей космический корабль разбился в Казахстане. Пастух спрятал инопланетного гостя от советских военных на сеновале...

В 1979 году в Казахстане, пришельца прятали на сеновале

В 1979 году в Казахстане, пришельца прятали на сеновале

Чабан из Тургайской области в 1979 году нашел пришельца, чей космический корабль разбился в Казахстане. Пастух спрятал инопланетного гостя от советских военных на сеновале...

Любознательную историю поведала россиянка Татьяна Леонова, которая в детстве жила в Казахстане. По словам женщины, она лично видела инопланетянина.

- Мне тогда было девять лет, мы жили в Аркалыке, - рассказывает Татьяна. - Мой папа работал ветеринаром и колесил по каждой Тургайской области. Как-то раз во время летних каникул он взял меня с собой в командировку. По пути мы заехали к приятелю чабану Сагынбаю. Он нас встретил, накормил. Помню, как за столом чабан что-то тихо сказал папе, мужчины тут же поднялись и, не допив чай, вышли на улицу. Папа велел мне сидеть дома, но я, безусловно, не послушалась и вульгарна за взрослыми. Они направились в коровник. Заглянув вовнутрь, я увидела серое голое существо, окруженное людьми. Это был пришелец. У него была громадная голова, приблизительно в два раза огромнее, чем у человека. А еще я запомнила громадные черные глаза на пол-лица.

Позже Татьяна расспросила папы об этом случае. И вот что он ей рассказал. Оказывается, Сагынбай проснулся ночью и увидел вдалеке свечение неясной природы. Он решил разузнать, что там происходит, и взнуздал коня. Скоро он добрался до громадного кратера, на дне которого из черной дымящейся лужи торчал большой серебряный диск. Чабан решил убраться из этого места подобру-поздорову. Но стоило ему развернуться, как он увидел поблизости черный камень, схожий на громадное яйцо. Пастух постоял вблизи валуна, думая о том, что бы это могло быть, и внезапно камень раскрылся, а из него наружу выполз пришелец. Ростом он был чуть выше чабана, а руки и ноги у него были дюже худые.

нло

- Сагынбай отъехал в сторону, решив понаблюдать за существом, а оно внезапно направилось к нему, - рассказывает Татьяна. - Чабан оказался не трусливого десятка. Он уступил инопланетянину свою лошадь и, держа ее за поводья, отвел домой. По законам казахского гостеприимства он усадил пришельца на почетное место. У жены при виде гостя округлились глаза, она не могла вымолвить и слова. Сагынбай же велел ей варить бесбармак для гостя с иной планеты. Женщина пришла в себя и принялась хлопотать. Когда хозяйка, наконец, принесла бесбармак, инопланетянин отказался от мяса, а вот тесто покушал. А еще ему понравился курт.

Владельцы хотели уложить инопланетянина в зале. Впрочем гость так и не прилег. Всю ночь он сидел перед столом, закрыв глаза. Наутро жена Сагынбая отправилась в региональный центр, дабы вызвать ветеринара.

На следующее утро чабан увидел, что к его дому едет армейский УАЗ. Он взял гостя за руку и знаками объяснил пришельцу, что ему необходимо спрятаться на сеновале. Скоро в дверь постучали военные. Они расспрашивали чабана о том, видел ли он что-нибудь подозрительное. Получив негативные результаты, гости ретировались.

- Целых две недели инопланетянин жил у чабана, - рассказывает Татьяна Леонова. - Местные обитатели обучили пришельца играть в карты и шашки. Гость оказался таким способным, что обыграл всех. И за все это время инопланетянин не проронил ни слова. Но казалось, он понимал все, что ему говорили. А 26 июня 1979 года он исчез. Позднее я узнала, что в данный день случился так называемый Тургайский случай, о котором знают все уфологи мира.

Данный случай был описан в газете "Тургайская новь". Группа пионеров во главе с вожатой увидела группу из четырех инопланетян. Записаны показания 20 свидетелей. Ответственный секретарь газеты даже нарисовал пришельцев, руководствуясь изложением очевидцев. Они были гигантского роста - приблизительно 3-3,5 метра. Инопланетяне были облачены в черные комбинезоны с разноцветными поясами. Этим же вечером случился еще один контакт с пришельцами - люди видели в небе некоторый светящийся объект.

Татьяна Леонова уверена, что пришельцы, которых видели пионеры, прилетели на искания экипажа НЛО, потерпевшего падение. Допустимо, чабан, проявивший гостеприимство, спас общество от раздора с инопланетной расой.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...