Пришельцы близнецы людей. Случаи из СССР — Код НЛО | UFO code

В конце восьмидесятых годов прошедшего столетия весь Дальний Восток был ошеломлен историей, появившейся на страницах краевой газеты «Красное знамя». В городе Дальнегорске мать отправила своих детей в магазин, а сама принялась за уборку.

Пришельцы близнецы людей. Случаи из СССР

В конце восьмидесятых годов прошедшего столетия весь Дальний Восток был ошеломлен историей, появившейся на страницах краевой газеты «Красное знамя». В городе Дальнегорске мать отправила своих детей в магазин, а сама принялась за уборку.

Внезапно раздался звонок в дверь. В квартиру вошли ее дети, но... одетые в необычные серебристые комбинезоны! Не отвечая на недоуменные вопросы, они начали «фотографировать» квартиру, испуская вспышки света.

Осознав, что тут что-то не то, мать замахнулась на «детей» трубкой от пылесоса. Здесь же неизвестная сила сбила ее на пол. В данный миг раздался еще один звонок. Это были реальные дети! «Двойники» синхронно повернулись через левое плечо и исчезли на глазах у потрясенных очевидцев.

«Случай единичный и не повторялся, - заявил председатель здешней комиссии по аномальным явлениям В.В. Двужильный. - Его дозволено определить как снятие материализованных дубликатов детей (фантомов) позже их выхода из дома».

Кто именно «снял копии» с детей, было ясно: в тот день десятки очевидцев подметили НАО, зависший около телевизионной вышки Дальнегорска.

С тех пор «призраки» не раз возникали на Далеком Востоке. В августе 1992 года каждая команда траулера «Академик Дерюгин» видела на причале села Мысовое «двойников» родителей одной из рыбачек, Люды Гончаровой. Пока с траулера спускали шлюпку и Людмила добиралась до берега, «двойники» поспели скрыться.

Обеспокоенная случившимся, девица отправилась домой - в город Крупный Камень. Оказалось, что ее родители никуда не отлучались. Кто и для чего принимал их образ, так и осталось загадкой.

Еще больше фантастическое представление довелось увидеть тридцать лет назад Р.А. Авдеевой. Она шла по лесной тропе к хутору в Огрском районе Латвии, где жили ее родители. Выйдя на небольшую полянку, Авдеева в недоумении остановилась: впереди она увидела свою мать и саму себя с дочкой на руках. Фигуры были статичны и отменно видны.

Через некоторое время из леса вышли три существа и направились... к группе «призраков». Пришельцы были ростом чуть огромнее полутора метров, «схожи на космонавтов» в своих облегающих белых комбинезонах, на головах - шлемы с маленькими козырьками. Лица «космонавтов» показались потрясенной женщине обыкновенными, человеческими.

Подойдя к «призракам», пришельцы остановились и какое-то время их разглядывали. После этого они повернулись и скрылись в лесу, откуда вышли. Видение здесь же исчезло.

Обеспокоенная увиденным, Авдеева поторопилась домой. Проходя мимо леса, в котором скрылись три существа, Авдеева подметила, что за деревьями светится алый купол радиусом пять метров, в свою очередь, охваченный в три раза огромным желтоватым куполом.

Подойти посмотреть, что это такое, женщина не решилась и побежала к хутору. Около крыльца она оглянулась. В небосвод медлительно подымалась желтоватая сияющая тарелка, которая скоро скрылась за облаками.

Когда эта история стала известна уфологам, они сразу же приехали в Огрский район. На месте происшествия удалось найти три прямоугольные вмятины размером 30x20 сантиметров, видимо, от посадочных опор объекта. Вмятины были расположены в вершинах равнобедренного треугольника со стороной восемь метров.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...