Пришельцы близнецы людей. Случаи из СССР — Код НЛО | UFO code

В конце восьмидесятых годов прошедшего столетия весь Дальний Восток был ошеломлен историей, появившейся на страницах краевой газеты «Красное знамя». В городе Дальнегорске мать отправила своих детей в магазин, а сама принялась за уборку.

Пришельцы близнецы людей. Случаи из СССР

В конце восьмидесятых годов прошедшего столетия весь Дальний Восток был ошеломлен историей, появившейся на страницах краевой газеты «Красное знамя». В городе Дальнегорске мать отправила своих детей в магазин, а сама принялась за уборку.

Внезапно раздался звонок в дверь. В квартиру вошли ее дети, но... одетые в необычные серебристые комбинезоны! Не отвечая на недоуменные вопросы, они начали «фотографировать» квартиру, испуская вспышки света.

Осознав, что тут что-то не то, мать замахнулась на «детей» трубкой от пылесоса. Здесь же неизвестная сила сбила ее на пол. В данный миг раздался еще один звонок. Это были реальные дети! «Двойники» синхронно повернулись через левое плечо и исчезли на глазах у потрясенных очевидцев.

«Случай единичный и не повторялся, - заявил председатель здешней комиссии по аномальным явлениям В.В. Двужильный. - Его дозволено определить как снятие материализованных дубликатов детей (фантомов) позже их выхода из дома».

Кто именно «снял копии» с детей, было ясно: в тот день десятки очевидцев подметили НАО, зависший около телевизионной вышки Дальнегорска.

С тех пор «призраки» не раз возникали на Далеком Востоке. В августе 1992 года каждая команда траулера «Академик Дерюгин» видела на причале села Мысовое «двойников» родителей одной из рыбачек, Люды Гончаровой. Пока с траулера спускали шлюпку и Людмила добиралась до берега, «двойники» поспели скрыться.

Обеспокоенная случившимся, девица отправилась домой - в город Крупный Камень. Оказалось, что ее родители никуда не отлучались. Кто и для чего принимал их образ, так и осталось загадкой.

Еще больше фантастическое представление довелось увидеть тридцать лет назад Р.А. Авдеевой. Она шла по лесной тропе к хутору в Огрском районе Латвии, где жили ее родители. Выйдя на небольшую полянку, Авдеева в недоумении остановилась: впереди она увидела свою мать и саму себя с дочкой на руках. Фигуры были статичны и отменно видны.

Через некоторое время из леса вышли три существа и направились... к группе «призраков». Пришельцы были ростом чуть огромнее полутора метров, «схожи на космонавтов» в своих облегающих белых комбинезонах, на головах - шлемы с маленькими козырьками. Лица «космонавтов» показались потрясенной женщине обыкновенными, человеческими.

Подойдя к «призракам», пришельцы остановились и какое-то время их разглядывали. После этого они повернулись и скрылись в лесу, откуда вышли. Видение здесь же исчезло.

Обеспокоенная увиденным, Авдеева поторопилась домой. Проходя мимо леса, в котором скрылись три существа, Авдеева подметила, что за деревьями светится алый купол радиусом пять метров, в свою очередь, охваченный в три раза огромным желтоватым куполом.

Подойти посмотреть, что это такое, женщина не решилась и побежала к хутору. Около крыльца она оглянулась. В небосвод медлительно подымалась желтоватая сияющая тарелка, которая скоро скрылась за облаками.

Когда эта история стала известна уфологам, они сразу же приехали в Огрский район. На месте происшествия удалось найти три прямоугольные вмятины размером 30x20 сантиметров, видимо, от посадочных опор объекта. Вмятины были расположены в вершинах равнобедренного треугольника со стороной восемь метров.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...