У побережья США внезапно возник новый остров — Код НЛО | UFO code

Небольшой остров, возникший у побережья штата Северная Каролина в США, быстро стал популярным среди туристов. Об этом сообщает телеканал Fox News.

У побережья США внезапно возник новый остров

Небольшой остров, возникший у побережья штата Северная Каролина в США, быстро стал популярным среди туристов. Об этом сообщает телеканал Fox News.

По словам местных жителей, участок суши длиной около 1,6 километра и шириной примерно 300 метров появился в апреле поблизости от мыса Кейп. Он получил неофициальное название «Ракушечный остров» (Shelly Island), так как оказался усыпанным раковинами моллюсков.

Представитель службы по надзору за общественными пляжами Дейв Халлак (Dave Hallac) предупредил, что пытающимся добраться до острова туристам грозит опасность.

По словам специалиста, данная зона является популярным местом для рыбалки, поэтому на дне там остается много рыболовных крючков. Это может быть опасно для тех, кто попытается дойти до острова по мелководью.

Кроме того, в упомянутой области туристы могут столкнуться с акулами или скатами-хвостоколами. Однако несмотря на все предупреждения, отдыхающие по-прежнему посещают остров.

Как пояснил Халлак, Ракушечный остров был сформирован морскими течениями и штормами. Он может исчезнуть так же быстро, как и появился, или же увеличиться в размерах и соединиться с мысом Пойнт.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...