С Бессмертием на горизонте, сможет ли человечество выжить в технологическом переходе? — Код НЛО | UFO code

Миметическая Эволюция либо коллективная свобода общества, дабы подражать самым удачным достижениям природы с технологией, наконец-то встали.

С Бессмертием на горизонте, сможет ли человечество выжить в технологическом переходе?

Миметическая Эволюция либо коллективная свобода общества, дабы подражать самым удачным достижениям природы с технологией, наконец-то встали. На этой заре ИИ общество пытается не только вновь обнаружить свое место, но и сделать неминуемое, неминуемое - Сливаясь с технологией, которую мы сделали. Мы обязаны быть неестественным умом путем включения трансцендентных аспектов искусственности, которые напротив могли бы легко стать вдохновителем, как в контроле над нами, так и вне контроля.

Да, он начнет медлительно с ИИ, помогая нам достичь желания о обществе, методах для нас жить дольше и здоровее. Легко спросите, на что сконцентрированы многие биотехнологические компании, и результат единодушно будет положить конец старению.

Идея нерушимой молодости и бессмертия - это благословение, правда и смешанное. Мы узнали, что прогресс никогда не прекращается, и не представляется правдоподобным думать, что мы сейчас возвратимся назад и неожиданно прекратим работу над машинным обучением и подключенными устройствами, а также связанным мышлением.

Впрочем основной вопрос: сверхчеловеческий слон в комнате - серьезная психологическая задача, которая приходит с этой новой территорией. Он вот-вот разорвет ткань нашего социума и будет гораздо больше разорительным, чем всякий предсказание конца света.

Общество непрерывно резонирует с мыслями и моделями социума, основным образом из-за ужаса, жадности и гнева. Мы - вид с амнезией в том смысле, что мы знаем, что мы пытаемся повторить наши прошлые неудачи, но когда наступит время для перемен, мы все действуем в высокомерии и отрицании. Другими словами, наше осознавание того, как социум работает на благо всех, безусловно ограничено и застряло в зыбучих песках времени.

Мы пытаемся покорить отважный новейший мир идеями прошлого, неспособными адаптироваться, и это ведет к пути самоуничтожения.

Надобность в изменениях теперь и, как речисто указывает Элон Маск, нам надобно регулировать разум, тот, что становится все больше неестественным и даже навязчивым прямо сейчас. Нам также надобно иметь какой-то план, надобно передать данный план людям и метод воплотить новые идеи, дабы сплести новую и подходящую ткань для социума.

Да, есть много возможных путей к бессмертию, которые может предложить технология, но мы не сумеем добраться туда либо где-нибудь неподалеку, не концентрируясь на этом вопросе, как, видимо, самой огромный загвоздкой, с которой когда-либо сталкивалось общество.

Есть только несколько примеров либо людей, тяготящихся решить эту большую загвоздку, если хотите. Основанная и финансируемая русским миллиардером Дмитрием Исковым еще в 2011 году, существует так называемое движение 2045 года.

Финальная цель движения - стать бессмертным с поддержкой технологий. Примерно около 50 000 членов они до сего времени не приблизились к признанию в сознании масс, но по крайней мере это одна из тактических общественных инициатив, которые нам необходимы.

Главенствующее внимание и идеология движения по-бывшему «создают технологии, дозволяющие переносить тела человека на более продвинутый небиологический носитель и продлевать жизнь, в том числе до бессмертия».

Они относятся к этим носителям как Аватары и придумали хронологию, идущую рука об руку с полагаемым состоянием технологии до 2045 года.

Вы можете видеть, что в конце концов, что они хотят, это социум, живущее в голограмме. Это на самом деле немножко неудобно, от того что все мы можем быть среди голографического устройства, которое нам нравится называть нашей вселенной, но тем не менее - цель состоит в том, дабы вывести из себя и выжить как вид на эволюционном этапе, известном некоторым как Миметическая Эволюция.

Основной вопрос, впрочем, останется и не легко исчезнет, потому что суррогат включает ваше сознание. Подражать миру, как в «интерактивном взаимодействии», неудовлетворительно, потому что он по-бывшему приводит к фундаментальным философским вопросам, на самом деле думали лишь некоторые из них, такие как Рэй Курцвейл.

Будут ли психическое умиротворение, мы можем путешествовать и добиваться внешних пределов сознания и как таковые жить постоянно? Мы как вид в любом расположении, дабы начать такое приключение.

Это путешествие приведет нас к себе, оно будет противоборствовать нам новыми доктринами пространства и времени, и, добросовестно говоря, мы даже не в состоянии осознать пространство-время в его текущем виде либо качество всех (анти-) материи.

Нам надобно обсудить сингулярность, и нам необходимо поэкспериментировать со многими новыми методами перевоплощения социума в соответствие с применяемой им технологией. Исключительно, когда технология дошла до того, дабы превратиться в безмолвного слугу, мы, как социум, обязаны поднять наш голос и понять обстановку, раньше чем сводиться к нулям и / либо тем. Нам надобно вещество и дискурс, дабы выжить в аватаре, либо это конец нашей симуляции.

Прямо теперь обрыв между нашими архаичными конструкциями и применяемой нами технологией должен быть закрыт. В отвратном случае, допустимо, мы заблуждаемся в истории.

Выходит, дозволено сказать, что если мы теперь не будем делать и сосредоточимся на том, что лежит перед нами, мы не переживем того дня, когда можем стать бессмертными ... но, допустимо, мы никогда не обязаны были быть.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...