Американский миллиардер уверен, что на Земле уже живут пришельцы — Код НЛО | UFO code

Американский бизнесмен Роберт Бигелоу, чья компания активно сотрудничает с НАСА, заявил о своей абсолютной уверенности в том, что инопланетяне не только существуют, но и уже живут на Земле.

Американский миллиардер уверен, что на Земле уже живут пришельцы

Американский бизнесмен Роберт Бигелоу, чья компания активно сотрудничает с НАСА, заявил о своей абсолютной уверенности в том, что инопланетяне не только существуют, но и уже живут на Земле.

Данное заявление было сделано Бигелоу в прямом эфире программы "60 минут", выпуск которой был посвящен сотрудничеству его компании с НАСА, сообщает Independent.

В настоящее время компания Bigelow Aerospace разрабатывает специальный надувной модуль для космических кораблей, который в перспективе может использоваться для проживания в космосе. Образцы этого модуля уже испытывались на МКС.

"Я абсолютно уверен в том, что инопланетяне существуют", — заявил Бигелоу ведущей передачи Ларе Логан. "На Земле было и имеется инопланетное присутствие. Я потратил на изучение этого миллионы и миллионы, наверное, больше чем кто-либо в США", — добавил он.

Отвечая на вопрос ведущей, не опасно ли вслух заявлять о таких вещах, Бигелоу заявил, что для него не имеет значение мнение остальных, поскольку оно не изменит реальность, про которую он знает.

Бизнесмен не стал вдаваться в подробности по поводу того, получил ли он информацию об инопланетянах в ходе исследований и космических полетов, которые он финансирует.

При этом Бигелоу признался, что затратная в финансовом плане работа, которую ведет его компания во взаимодействии с НАСА, не нужна для встречи с пришельцами, потому что они "уже у нас под носом".

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...