Чем я могу помочь вам: Dell спросила экспертов о будущей взаимосвязи между человечеством и машинами — Код НЛО | UFO code

Dell Technologies попросила группу международных экспертов по технологиям, науке и бизнесу поделиться своим прогнозом с человеко-машинным отношениям на 2030 год.

Чем я могу помочь вам: Dell спросила экспертов о будущей взаимосвязи между человечеством и машинами

Dell Technologies попросила группу международных экспертов по технологиям, науке и бизнесу поделиться своим прогнозом с человеко-машинным отношениям на 2030 год.

Согласно докладу, « Следующая эра человеко-машинных партнерство », все компании будут развиваться в технологические компании в ближайшие годы. Отношения между нами и машинами будут меняться и радикально изменять то, как мы живем, работаем и взаимодействуем. Взаимодействие с машинами будет самым важным аспектом нашей повседневной жизни, контролирующим мир вокруг нас.

С другой стороны, люди должны стать эквивалентом дирижера, направляющего используемую технологию, вместо того, чтобы использовать ее.

Все компании должны подготовиться на этом раннем этапе, и Dell предлагает изменить культуру и инфраструктуру, чтобы обеспечить будущее для любых начинаний.

В докладе также подробно изучалось, как может выглядеть переход, и каким образом технологии, в основном искусственный интеллект, робототехника, виртуальная и дополненная реальность или облачные вычисления, изменят планету в следующем десятилетии. Изменения будут постепенно, но также далеко идущими, а в некоторых случаях даже драматичными, и люди должны соответственно подготовиться к таким событиям, как:

Зависимость от технологий заставит новый вид взаимодействия людей и машин, способствуя творчеству и предпринимательскому мышлению

В 2030 году персональные ассистенты, управляемые AI, будут обладать высокой степенью сложности и, следовательно, открывают новые способы поддержки людей

Технология не обязательно заменит труд, но процесс поиска работы изменится

Во многих случаях ваше рабочее место больше не будет фиксированным

Гибкие рабочие часы в конечном итоге заменят существующую структуру фиксированных рабочих часов

По оценкам, 85 процентов новых новых профессий даже не были изобретены сегодня

Получение и доступ к информации и знаниям станет одним из самых важных факторов

Расширенная и виртуальная реальность будут использоваться на широкой основе

Понятно, что только эти изменения резко сдвинут ось власти, соединяя мир таким образом, чтобы почти не оставлять места для демаркации и сепаратизма. Потребность в свободной торговле и честной работе будет в значительной степени опережать скорость технологической трансформации.

В докладе далее предполагается, что массовые достижения в области программного обеспечения, больших данных и вычислительной мощности преобразуют многие другие аспекты жизни. Таким образом, общества будут вступать в новую фазу отношений между своими людьми и ее машинами, характеризующимися такими аспектами, как:

Повторяющаяся работа в конечном итоге будет заменена Автоматизацией в широком масштабе. Не только потому, что он намного эффективнее, а потому, что постоянно растущие высокотехнологичные заводы и области применения нуждаются в такой автоматизации для работы вообще

Сила человеческого труда будет сосредоточена на регулировании, надзоре и поддержке их искусственных коллег

Большие данные позволят компаниям задействовать пул талантов со всего мира, найдя человека, наиболее подходящего для любой работы. 

Тем не менее, цифровая трансформация уже начала проникать в жизнь людей и разрушает промышленность, когда мы обдумываем этот вопрос. Сегодня многие аспекты не могут быть предвидены и полагаться на готовность человечества принять изменения, что, по-видимому, хотят от нас руководители Dell.

Отказ от привычек и переосмысление нашего мира просто не в природе большинства людей.

Тем не менее, 2030 год - это ближайшее будущее, и нам нужно осознать происходящее в его трансформации с осознанными подходами и уверенность в том, что человечество может стать сильнее и объединиться с наступающим возрастом машин, которые мы, в конце концов, инициировали.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...