Гиблые места Воронежа — Код НЛО | UFO code

Аномальные зоны, или, как раньше говорили, – гиблые места, люди примечали давно. Казалось бы, обычное место, такое же, как и все другие, но вот происходят на нем постоянно неприятные события и происшествия.

Гиблые места Воронежа

Гиблые места Воронежа

Аномальные зоны, или, как раньше говорили, – гиблые места, люди примечали давно. Казалось бы, обычное место, такое же, как и все другие, но вот происходят на нем постоянно неприятные события и происшествия. Там попадают в неприятности, калечатся, а то и вовсе гибнут люди.

Перекресток у «домов страданий»

Самым гиблым местом в Воронеже считается перекресток на площади Заставы (пересечение улиц Плехановской и Донбасской). Здесь собрались в единый ансамбль сразу несколько «домов страданий» – тюрьма, больница, морг. Негативная энергия, которую источают эти заведения, оседает мощным слоем на перекрестке.

Здесь очень часто происходят ДТП, наезды на пешеходов, которые нередко заканчиваются гибелью людей. Священники регулярно выходят на перекресток, но избавить его от тяжелого бремени даже святым отцам не удается, потому что «дома страдания» остаются на прежнем месте.

Дорога в никуда

Раньше это место носило название «дорога в никуда». Эстакада, которая шла от Северного моста в сторону ул. Бурденко, долгое время возвышалась над парком «Динамо» как нелепый памятник незаконченному неудачному строительству. 

Дошло до того, что на дороге, которая была призвана разгрузить центральные улицы города, начали расти деревья прямо из-под асфальта. В период ее небытия про «дорогу в никуда» стали говорить с мистическим оттенком – на эстакаде вдруг начали безвозвратно пропадать люди. Ходили слухи, что дорога на самом деле является путепроводом в… иные миры.

Когда в 2003 году дорожную развязку достроили и пустили по ней движение, аварии начались здесь одна за другой. Сначала во всем винили разрушающийся бетон и арматуру.

Но когда эстакаду отремонтировали, количество ДТП не уменьшилось – нередки случаи, когда одновременно на эстакаде происходят столкновения 10-15 машин. Гиблое место, однако.

Метафизика пирамиды

Еще одним проклятым местом воронежцы считают перекресток Московского проспекта с улицей Хользунова. Мистическое объяснение аномалии этой зоны лежит на поверхности – диагональ, проходящая через перекресток, соединяет два места смерти – Коминтерновское кладбище и памятник Славы, где захоронены погибшие в боях за Воронеж солдаты.

Появившаяся в 2000 году по центру перекрестка пирамида только усугубила положение, считают некоторые горожане. Ведь в метафизике пирамида – это энергетическое устройство, которое способно «сосать» энергию окружающего мира.

Правда это или нет, мы достоверно сказать не можем, но перекресток неспроста пользуется дурной славой и так же, как и предыдущие гиблые места, концентрирует возле себя ДТП и различные чрезвычайные происшествия.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...