«Смотрите на « Мир, как дельфин »: 3D-изображения, прямо проецируемые в вашу голову — Код НЛО | UFO code

Почему музыкальная связь может стать лучшей концепцией для слабовидящих. Около 15 лет назад я увидел документацию о людях с ослабленным зрением и о том, как они фактически справляются с повседневной жизнью.

«Смотрите на « Мир, как дельфин »: 3D-изображения, прямо проецируемые в вашу голову

Почему музыкальная связь может стать лучшей концепцией для слабовидящих.

Около 15 лет назад я увидел документацию о людях с ослабленным зрением и о том, как они фактически справляются с повседневной жизнью. Один человек, в частности, произвел на меня неизгладимое впечатление, и я часто задавался вопросом, что случилось с его подходом. Он издавал щелочные звуки, когда шел по своему городскому миру и, казалось, имел концентрацию, которую можно достичь только тогда, когда чувства сильно обострились, чтобы компенсировать потерянную.

Он пробирался по городу с такой легкостью, что вы почти думали, что он видел препятствия на его пути. Тем не менее, еще лучше было устройство, разработанное маленькой компанией, чтобы превратить издаваемый им звук в импульсы, которые мелькали прямо перед его глазами через пару специальных очков.

Это было только начало, я помню рассказчик, и мы скоро увидим технологию, использующую эту концепцию на головах людей. Это никогда не материализовалось из идеи в реальность, и на самом деле я никогда ничего не слышал о таком понятии или чем-то подобном вплоть до сегодняшнего дня. Теперь, когда расширенная и виртуальная реальность предназначена для выхода на массовый рынок, должно быть больше таких технологий.

Однако при просмотре последних концепций, получивших название Red Dot Award Winner, я наткнулся на носимое устройство Данилом Цыткиным и Александрой Постниковой для слабовидящих, напоминающих более старую концепцию, но гораздо более изощренную. Он называется Music Bond, и выглядит и, вероятно, чувствует себя как специальные очки, которые должны быть возможны с нашей современной технологией.

Вам, конечно, не нужно, чтобы вы делали звуки. Вместо этого он генерирует звуки, которые применяются к любому объекту и окружающему. Звук не объёмный и не блокирует ваши уши. Передача звука проходит прямо через ваши кости и использует набор различных технологий, которые при объединении дают эквивалент трехмерных изображений, только на этот раз это звук.

Music Bond отслеживает движение глаз, положение головы, имеет систему распознавания расстояния объектов и дополненную реальность. ИК-излучатель и сенсор постоянно сканируют пространство, которое вы занимаете в 3D, и излучаете звук, чтобы сигнализировать о своей позиции в окружающем пространстве. Высокие препятствия получают более высокий звук, в то время как объекты поблизости используют более громкий звук. Существует также специальный ингредиент, алгоритм, который в настоящее время делает большую работу, помогающую информации иметь смысл. Он сочетает все ноты с тональными аккордами или словами самих дизайнеров: он превращает алгоритмы в музыку.

Технология затем делает важный шаг дальше, так как сдвиги в звуковой фазе и бинауральный эффект создают в конце 3D-аудио-изображение. Последняя итерация Music Bond использует электроды вокруг глаз, чтобы читать любые движения глаз, и восприятие напоминает самое близкое к реальному сенсорному входу. Голосовая помощь также находится на борту, помогая пользователю определять объекты. И последнее, но не менее важное: система распознавания жестов была реализована, чтобы сделать контроль (например, объем, чувствительность) более естественным и интуитивным.

Несмотря на то, что я не знаю, что случилось с человеком, который видел мир, щелкая звуки, это творение - это то, что может и, мы надеемся, принесет себе уверенность в себе и понимание мира, не имеющего аналогов до сих пор. Это также показывает, как мы можем изменить мир, в котором мы живем, если мы просто используем все прекрасные новые технологии.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...