Из интервью Джерри Уиллса. "Инопланетянина" живужего на земле — Код НЛО | UFO code

"Насколько я знаю, они живут среди нас, невидимо. Потому что их невозможно отличить, они выглядят точно как мы. Я подозреваю, хотя я не знаю точно, что они занимают разные позиции в нашем обществе. Но я не знаю какие и что они делают. ...

Из интервью Джерри Уиллса. "Инопланетянина" живужего на земле

Из интервью Джерри Уиллса. "Инопланетянина" живужего на земле

"Насколько я знаю, они живут среди нас, невидимо. Потому что их невозможно отличить, они выглядят точно как мы. Я подозреваю, хотя я не знаю точно, что они занимают разные позиции в нашем обществе. Но я не знаю какие и что они делают.

...Они мне четко дали знать, что они не хотят, чтобы я раскрыл кто они есть, когда они пришли поговорить с людьми, которых я вез по Южной Америке. Они хотели иметь возможность поговорить, но не хотели чтобы я раскрыл, кто они такие. Только потом я мог всё рассказать.

По поводу того, что они могут пойти на крайние меры, чтобы не раскрыть себя - я не знаю, может быть. Но я знаю, что они не хотят быть идентифицированы.

...Но они люди. Они такие же как мы, но просто из других мест.

...Они думают немного иначе чем мы, они имеют другой набор моральных принципов. У них, можно сказать, другой юмор, другая точка зрения на вещи.

Мы склонны беспокоиться по поводу мелочей, а они - нет.

...Я знаю, что если ты например выступаешь где-то, а они были бы среди зрителей, то ты об этом не узнал бы, если бы они не захотели, если только ты не знаешь, на что обращать внимание. Уникальность моего положения пожалуй в том, что я могу чувствовать это иначе, чем кто-либо. И я изредка их замечаю.

...Чтобы вы имели представление: один был высокий джентльмен выглядящий как афро-американец, другой - мужчина выглядящий как азиат, с длинными белыми волосами и усами в стиле Фу Манчу; третий - высокий, тонкий, атлетически выглядящий парень около 30 лет; другая - маленькая женщина среднего телосложения, которая выглядела совершенно обычно, кроме нескольких очень уникальных особенностей; ещё одна - высокая, скульптурного телосложения женщина, типичная нордическая модель... Они подходили и представлялись.

...Единственная моя ответственность по отношению к ним была сохранять их доверие. Мы с ними установили метод проверки, когда должны были соблюстись определенные критерии, если они были теми, за кого себя выдавали. И эти критерии были известны только им и мне.

...Их понимание вещей более совершенное, чем наше. Они как общество имеют более расширенное понимание того, что значит жить и что значит быть духовным.

...Они говорили мне, что они из места известного как Тау Кита (Tau Ceti). Они также говорили что есть планета возле звезды Эпсилон Эридана. Есть ещё одна звезда, я не помню сейчас её названия... Они мне говорили про несколько десятков мест. Эти два я помню, т.к. эти были первые, про которые я потом искал информацию.

...Они здесь потому что мы и они являемся тем же самым. Мы являемся частью той же расы людей, которая видимо как-то изолировалась, или мы сюда пришли и забыли кто мы есть, я не знаю... Но мы не более другие, чем они, просто они - из другого места."

"Я помню что они упоминали, что были изменения, которые когда-то были сделаны с людьми, уже на Земле, которые значительно сократили продолжительность жизни и дали очень короткий период времени, чтобы мы оставались с нераскрытым потенциалом. И это было так сделано потому, что боги, которые были повелителями этого мира, хотели, чтобы мы не успевали приобрести мудрость и силу, чтобы пойти против них.

...Они сказали что мы были принесены сюда как рабочие. И что то же самое было сделано на других планетах, но на них люди нашли, что делать, чтобы убрать это повреждение генетической системы и вернуть продолжительность жизни, и что они в связи с этим приобрели способности. Этот как "ген Бога" - достаточно его ввести и это сразу вызывает изменения.

...Некоторые из этих планет населены людьми, которые происходят с Земли. Они были взяты туда как рабочие и они всё ещё поклоняются этим существам как богам. И делают всё, чтобы служить своим богам. Они ещё не достигли того уровня, на котором находимся мы.

...Есть более одной такой расы. Те, которых называют "серыми", например, они действуют как рой, когда каждый разделяет свои мысли с остальными и весь коллектив знает, что делает каждый. Так они мыслят очень быстро и у каждого увеличивается его собственная сила посредством коллектива, с которым он связан. Они действуют небольшими группами, которые являются частью других небольших групп, которые тоже являются частью ещё других небольших групп, и так далее. Люди говорят, что они андроиды и так далее... Я не знаю... Я сталкивался с ними и я нашёл их неприятными, не имеющими страха и пекущимися только о собственных интересах.

...Есть другая группа, которая находится выше "серых". Они имеют взаимоотношения с "серыми" и эта раса находится как бы в тени, и они темные, и я мало что знаю о них. Я видел их несколько раз, они по росту выше чем "серые" и они физически сильнее. Но они не сильнее психически или ментально."

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...