Более 99 процентов микробов внутри нас неизвестны для науки — Код НЛО | UFO code

В человеческом кишечнике было обнаружено много загадочной ДНК. Из всех фрагментов ДНК, отличных от человека, 99 процентов из них не смогли сопоставить что-либо в существующих генетических базах данных.

Более 99 процентов микробов внутри нас неизвестны для науки

Более 99 процентов микробов внутри нас неизвестны для науки

В человеческом кишечнике было обнаружено много загадочной ДНК. Из всех фрагментов ДНК, отличных от человека, 99 процентов из них не смогли сопоставить что-либо в существующих генетических базах данных.

«Мы нашли гамму, - сказал Стивен Кваке, профессор биоинженерии и прикладной физики, член Stanford Bio-X и старший автор газеты. «Мы нашли вещи, которые были связаны с вещами, которые раньше видели, мы находили вещи, которые расходятся, и мы нашли вещи, совершенно новые».

Поиск отказа

Опрос был вдохновлен любопытным наблюдением лаборатории Quake, проведенной в поисках неинвазивных способов предсказать, сможет ли иммунная система пациента трансплантата человека распознать новый орган как чужой и напасть на него, событие, известное как отказ. Обычно для этого требуется биопсия ткани - это означает, что большая игла пробивается в сторону и, по крайней мере, днем на больничной койке для наблюдения - для обнаружения отказа.

Участники лаборатории поняли, что есть лучший способ. Теоретически они могут обнаружить отклонение, взяв образцы крови и глядя на бесклеточные ДНК-фрагменты и фрагменты ДНК, свободно циркулирующие в плазме крови, содержащиеся в ней. Помимо фрагментов ДНК пациента, эти образцы будут содержать фрагменты ДНК донора органа, а также всеобъемлющий обзор сбора бактерий, вирусов и других микробов, которые составляют микробиоом человека.

В течение нескольких исследований, первый из которых был опубликован в 2013 году, Quake, постдокторант Iwijn De Vlaminck и другие, собрали образцы из 156 пациентов, получавших трансплантацию сердца, легких и костного мозга, вместе с 32 беременными женщинами. (Беременность, как и иммунодепрессанты, принимаемые пациентами, перенесшими трансплантацию, также изменяет иммунную систему, хотя и способами, как более сложными, так и менее понятными).

Результаты этих ранних исследований предполагали наличие идентифицируемых изменений микробиомов людей с нарушенной иммунной системой и что положительные тесты на ДНК донора органа были хорошим признаком отторжения.

Что-то странное

Но было что-то еще, что-то странное. Из всех фрагментов ДНК, отличных от человека, команда собралась, 99 процентов из них не смогли сопоставить что-либо в существующих генетических базах данных, исследованных исследователями.

Имея это в виду, Марк Коварский, аспирант лаборатории Quake и первый автор статьи, охарактеризовал всю эту загадочную ДНК.

«Подавляющее большинство» из них принадлежало к типу, называемому протеобактериями, который включает среди многих других видов патогены, такие как E. coli и Salmonella. Ранее неопознанные вирусы в семействе крутящего момента, обычно не связанные с заболеванием, но часто встречающиеся у пациентов с ослабленным иммунитетом, составляли самую большую группу вирусов.

«Мы удвоили количество известных вирусов в этом семействе благодаря этой работе», - сказал Квак. Возможно, что более важно, они обнаружили совершенно новую группу вирусов крутящего момента. Среди известных вирусов крутящего момента, одна группа заражает людей, а другая заражает животных, но многие из найденных исследователей не вписывались ни в одну из групп. «Мы нашли целый новый класс людей, заражающих людей, которые ближе к классу животных, чем к ранее известным человеческим, настолько расходящиеся в эволюционном масштабе», - сказал он.

Неудивительный сюрприз?

«Я бы сказал, что это не так сложно в некоторых отношениях, потому что объектив, который люди рассматривали микробную вселенную, был очень предвзятым», - сказал Квак, в том смысле, что узкие исследования часто пропускают большую картину. Во-первых, исследователи, как правило, углубляются в микробиоме только в одной части тела, например, в кишечнике или коже. Образцы крови, напротив, «идут глубоко повсюду в одно и то же время».

Для других исследователи часто сосредотачивают свое внимание на нескольких интересных микроорганизмах, «и люди просто не смотрят на то, что останутся», - сказал Коварский. «Там, вероятно, есть некоторые интересные, новые вещи, но это не относится к эксперименту, который люди хотят делать в то время».

По словам Квайка, это было, глядя на образцы крови беспристрастно, что привело к новым результатам и новой оценке того, насколько разнообразен человеческий микробиоом.

Продвигаясь вперед, Квайк сказал, лаборатория надеется изучить микробиомы других организмов, чтобы увидеть, что там. «Есть все виды вирусов, которые перескакивают с других видов на людей, что-то вроде побочного эффекта, и одна из этих мечтаний заключается в том, чтобы обнаружить новые вирусы, которые в конечном итоге могут стать человеческими пандемиями». Понимая, что эти вирусы могут помочь врачам управлять и отслеживать вспышки, сказал он.

«Что это делает, так это то, что врачи заразных болезней врачи с целым набором новых ошибок отслеживают и видят, связаны ли они с болезнью, - сказал Кваке. «Это будет целая другая глава работы для людей».

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...