Как сохранить ум молодым? Нам нужны новые вызовы — Код НЛО | UFO code

Поскольку мы становимся старше, наши навыки мышления часто ухудшаются: мы  становимся медленнее, более забывчивыми, менее хорошими в изучении новых вещей. Все же не все испытывают эти изменения в той же самой степени.

Как сохранить ум молодым? Нам нужны новые вызовы

Как сохранить ум молодым? Нам нужны новые вызовы

Поскольку мы становимся старше, наши навыки мышления часто ухудшаются: мы  становимся медленнее, более забывчивыми, менее хорошими в изучении новых вещей. Все же не все испытывают эти изменения в той же самой степени. Некоторые сохраняют ум острыми в их шестидесятые, семидесятые и последующие годы; другие испытывают снижения, которые могут сделать его тяжелее для них, чтобы жить независимо. Другие испытывают спад, который может усложнить им жить самостоятельно.

Исследователи видят надежду в этом варианте. Это признак того, что снижение можно замедлить. Вместе с тем, что люди стремятся жить дольше, неудивительно, что специалисты этой области пользуются популярностью во всем мире.

Вообще говоря, навыки мышления, которые снижаются к старости, - это те навыки, которые позволяют нам быстро обрабатывать информацию или реагировать на вещи. Возможно, эти изменения начинаются в начале двадцати лет. С другой стороны, мы сохраняем и можем даже продолжать развивать умственные навыки, связанные с накопленными знаниями в зрелой жизнь и старость. Хорошим примером может служить наш запас слов.

Еще одна вещь, которая случается по мере того, как мы становимся старше, - это то, что наши мозги становятся меньше - известно как атрофия мозга. Один сравнительно недавний отчет показал, что взрослые в возрасте семидесяти лет имели около 0,7% потери серого вещества в год и около 1% белого вещества. И то, и другое важно для наших навыков мышления - наши «небольшие серые клетки» могут быть обозначены термином относительно того, что лежит в основе сложных навыков мышления, таких как, например, язык и рассуждения,  но белое вещество играет жизненно важную роль в соединении разных областей мозга.

Атрофия головного мозга связано с повышенным риском развития когнитивных расстройств, хотя исследование не вполне соответствует. Но самое главное, это сокращение варьируется от человека к человеку. В том же исследовании людей перешагнувших семидесятый день рождения, к примеру, были найдены люди, чтобы потерять немного больше серого вещества, чем у женщин. Было показано, что те, кто менее физически активен, имеют большее сокращение.

Фактор страха

Хорошо, мы знаем об этом, но мы все еще развиваем наше понимание того, что может повлиять на наши навыки мышления по мере старения. Тем временем остаются проблемы с предоставлением общественности четкой информации о том, как лучше всего сохранить здоровье своего мозга.

Как правило, изменения в навыках мышления относятся к самым большим страхом у людей в отношении старения. . С одной стороны, хорошо, чтобы иметь здоровую озабоченность по поводу этой проблемы, так как она могла бы поощрить людей делать разумный выбор образа жизни, чтобы максимизировать их здоровье. Однако некоторые из этих страхов могут быть результатом дезинформации. Заголовки новостей часто неправильно используют фразы как слабоумие и болезнь Альцгеймера как сокращениедля любого исследования изменений в навыках мышления, например.

Недавно я был вовлечен в обследование в Великобритании в этой области, опросив более 3 000 взрослых людей в возрасте от 40 лет и старше. Мы по-прежнему анализируем результаты, но можем поделиться некоторыми выводами.

Например в вопросе когда может начаться умственный спад, взрослые среднего возраста в опросе были более пессимистичными чем люди 70 лет и старш. 40-летние ожидали умственный спад  на 10 к на 15 лет раньше чем ответчики старшего возраста, этовозможно знак, что ожидания не соответствует реальности.

Девять из десяти респондентов полагали, что есть вещи, которые мы можем сделать для защиты или поддержания навыков мышления, хотя менее шести из десяти были уверены в том, что это может быть. Это предлагает возможности для улучшения, хотя это, возможно, прочная основа для создания дальнейших сообщений общественного здравоохранения.

Хаки и неисправности

Итак, как лучше всего сохранить наши мозги? Для некоторых вариантов образа жизни, доказательства относительно последовательны. Курение, к примеру, является пагубным. Он разжижает внешние слои мозга, которые являются жизненно важными для функций, включая память, мышление и язык. Хорошая новость для бывших курильщиков, что это истончение, как представляется, имеет «реверс», если вы отказываетесь, хотя полное возвращение к толстым слоям коры оцениваются и займет около 25 лет.

Физическая активность также связана с лучшими навыками мышления и здоровьем мозга. Для неактивных среди нас даже внесение первоначальных изменений с точки зрения ходьбы больше было задокументировано как стоящее занятие.

Для некоторых других вещей, доказательства являются более проблематичными. Заголовки, что какая-то игра или головоломка являются ключом к оставлению острых, не исчезнут. Но, мягко говоря, вся область «обучения мозгу» сильно оспаривается. Вы не ожидали бы ничего меньшего для отрасли, которая уже стоила более 1 миллиарда долларов (774 миллиона фунтов) и, по прогнозам, к 2020 году превысит 6 миллиардов долларов.

Фактически, последний обзор литературы завершился так же, как и предыдущие: люди, как правило, становятся лучше в любой игре, которую они играют со временем, и есть случаи, когда это переносится на другие навыки. Однако в целом выгоды кажутся ограниченными.

Вместо того, чтобы играть в одну и ту же повторяющуюся игру, возможно, лучшая возможность для укрепления здоровья мозга делает что-то новое и более сложное - изучение новой вещи, знакомство с людьми или привлечение новых впечатлений. Например, изучается новый язык, в то время как исследователи также находят некоторую эмпирическую поддержку преимуществ овладения цифровыми фотографиями или планшетными компьютерами или волонтерством. Хотя эти виды деятельности весьма разнообразны, ключевым компонентом является новое обучение - и оно может продолжать увеличиваться по мере роста вашего опыта.

Суть в том, что старение головного мозга остается развивающейся областью исследований, где еще много неизвестно. Конечно, стоит стать немного более активным и дать себе что-то вроде вызов, но есть много, чтобы сказать о выборе, что новый вид деятельности в соответствии с любой делает нас счастливыми - будь то изучение английского языка, как танго или любой другой.

Сохранение наших навыков мышления очевидно важно, но счастье и выполнение связаны с его собственной пользой для здоровья. Я не могу обещать, что оставаться жизнерадостным позволит вам сохранить разум 20-летнего ребенка в вашем дочери, но он, безусловно, выглядит стоящим в целом.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...