В клубах вулканического пепла над Везувием показался зловещий череп — Код НЛО | UFO code

На склоне известного итальянского вулкана Везувия вспыхнули интенсивные лесные пожары. Многочисленные очевидцы усмотрели в этом бедствии аналогию с извержением Везувия в 79 году.

В клубах вулканического пепла над Везувием показался зловещий череп

На склоне известного итальянского вулкана Везувия вспыхнули интенсивные лесные пожары. Многочисленные очевидцы усмотрели в этом бедствии аналогию с извержением Везувия в 79 году. Более того, в клубах дыма над горой внезапно возник гигантский череп, который удалось запечатлеть на фото.

Спасатели эвакуировали по морю более тысячи человек, опасаясь, что бушующие в Сицилии пожары перекинутся на населенные пункты. Причина возгорания леса пока не известна, однако местные чиновники предполагают, что всему виной могут быть незаконные свалки, где предприниматели-преступники сжигают мусор. За такое в Италии положено не менее 15 лет тюрьмы. Согласно другой версии, пожар стал результатом извержения вулкана.

Розарио Скотто ди Минико наблюдал за горящим лесом издалека и неожиданно заметил, как поднимающиеся в небо белые клубы дыма образовали зловещий человеческий череп огромных размеров. Мужчина поспешил сфотографировать это жуткое явление на камеру своего смартфона.«Спустя все эти годы чудище Везувия вернулось», – так итальянец подписал загадочное изображение в «Facebook». Другие пользователи социальной сети быстро распространили снимок по сайту, принявшись спорить о том, что же это такое: мистическое предзнаменование или обычная парейдолическая иллюзия.Это предупреждение американцам, напомнил одни из пользователей Интернета, Везувий проснулся, а значит через три месяца, как и предупреждал спящий пророк Эдгар Кейси, Калифорнию ожидает величайшая природная катастрофа – этот штат полностью уйдет под воду. Ждем середины октября, Кейси вроде никогда не ошибался в своих пророчествах…


Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...