Еще один синий мрамор: как выглядел Марс когда у него была вода — Код НЛО | UFO code

Дональд Трамп хочет отправить экипаж на Марс в 2030-х годах, у Элона Муска есть планы по тому, чтобы человечество стало мультипланетным видом, а любитель любопытства НАСА занят фотографиями, которые я не могу не любить изучать подробно.

Еще один синий мрамор: как выглядел Марс когда у него была вода

Еще один синий мрамор: как выглядел Марс когда у него была вода

Дональд Трамп хочет отправить экипаж на Марс в 2030-х годах, у Элона Муска есть планы по тому, чтобы человечество стало мультипланетным видом, а любитель любопытства НАСА занят фотографиями, которые я не могу не любить изучать подробно.

Космическая колонизация и Марс, уже глубоко засела в умы людей, и поэтому я всегда задаюсь вопросом, как это будет выглядеть, как только мы сможем провести террарирование нашего не столь дальнего красного соседа.

Возможно, человеческая раса первоначально начиналась с Марса, но ей пришлось отказаться от нее после какого-то катастрофического события десятки тысяч лет назад, оставив позади этот суровый, тускло-красный пейзаж со всеми его потрескавшимися поверхностями.

К счастью, есть такие ребята, как инженер-программист Кевин Гилл (Kevin Gill), который создал приятные визуализации, чтобы дать нам представление о том, что Марс мог бы посмотреть, когда у него все еще были океаны и более толстая атмосфера.

Гилл создал цифровую карту планеты, используя информацию от орбитального аппарата разведки Марса NASA и лазерного альтиметра Марса. Затем он просто использовал программу редактирования для создания океанов и явной фауны, формирующей текущую местность Марса:

Сам Гилл признает, что он не специалист по экологии или астрономии, но кто заботится о том, как изображения являются настоящим зрелищем.

Он сделал впечатляющий рендеринг, демонстрируя блики Марса - его ландшафт крайностей, в котором представлены как: Olympus Mons, как одна из самых больших гор и (сама игра-трон-иш-звучание) Валлис Маринерис как один из самых длинных долины в солнечной системе.

Однако включение Джиллом биосферы, гидросферы и атмосферы показывает, что там и почему мы должны попасть туда лично. Территориальный Марс выглядит настолько интригующим, и мы определенно должны продвигать повестку дня дальше.

С другой стороны, замечательный зеленый и синий, который мы хотели бы видеть на Марсе, также должны напоминать нам, что на Земле так много работы. Изображения и мечты о «оживленном Марсе» должны помочь вдохновить будущих поколений и показать, что у людей всегда есть сладкое место для нашего великолепного мрамора, который мы по-прежнему называем единственным домом, который мы когда-либо знали!

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...