Инцидент в Кофу. НЛО Япония — Код НЛО | UFO code

23 февраля 1975 года второклассники Масато Кавано и Кацухиро Ямахата катались в Кофу, Япония, когда заметили два НЛО, сияющие оранжевым в небе. Один из НЛО взлетел на север, но другой приземлился в близлежащем винограднике.

Инцидент в Кофу. НЛО Япония

Инцидент в Кофу. НЛО Япония

23 февраля 1975 года второклассники Масато Кавано и Кацухиро Ямахата катались в Кофу, Япония, когда заметили два НЛО, сияющие оранжевым в небе. Один из НЛО взлетел на север, но другой приземлился в близлежащем винограднике. Когда мальчики отправились на поиски, они нашли большое круговое судно, покоящееся на трех ногах посередине виноградника.

После того, как мальчики заметили корабль около пяти минут, дверь с левой стороны НЛО открылась, и лестница спустилась из отверстия. Появилось коричневое человекоподобное существо и спустилось по ступенькам, в то время как похожее существо существовало внутри. Существо, которое стояло около 4 футов в серебряном костюме, имело кроличьи уши и три клыка. Его лицо было сильно морщинистым, и у него, казалось, не было глаз, носа или волос.

Инопланетянин подошел к мальчикам и два раза похлопал Кацухиро по плечу. Говорят, что звуки,  которые звучат как магнитофон, воспроизводятся в обратном направлении, хотя некоторые источники сообщают, что иностранец спросил «Является ли ты Кацухиро?» На японском языке. Кацухиро был так потрясен, что не мог говорить. Он потерял равновесие и упал из испуга, и иностранец затем ушел. Масато, который смотрел издалека, нес Кацухиро на спине и побежал домой.

Как только они вернулись домой, мальчики рассказали матерям о том, что произошло, и вернули их обратно в виноградник. НЛО теперь витало в небе, снова пылая ярким оранжевым светом. Когда он светился ярче и ярче, он парил в воздухе около 2-3 минут, пока, наконец, не взлетел с большой скоростью.

Оба Масато и Кацухиро были очень обеспокоены после встречи. Они отказались оставаться наедине, и Масато был так расстроен, что он заплакал той ночью. На следующий день мальчики рассказали своим одноклассникам и учителю о том, что произошло. Во время обеденного перерыва их учитель проверил место, где НЛО приземлился, но не нашел ничего необычного.

Более поздний поиск площадки для посадки, проведенной с помощью местной газеты, обнаружил две сломанные бетонные столбы и несколько отверстий в почве. Другой учитель обнаружил, что почва была слегка загрязнена радиацией.

Масато и Кацухиро показывают место, где они видели НЛО и пришельца.

Японские власти, конечно, были настроены скептически. Помимо Масато и Кацухиро, их матерей и младшего брата Кацухиро, одноклассник из мальчиков сообщил, что он видел НЛО примерно за полчаса до того, как его друзья сделали. Более поздние свидетели, в том числе дворник и женщина, едущие в этом районе, также сказали, что они видели НЛО.

Игрушка злодея в Ультрамане, которая напоминает инопланетянина Кофу.

Критики считали, что наблюдения были ошибочно обозначенным планом. Они указали, что только Масато и Кацухиро видели самого инопланетянина. Они думали, что это подозрительно, что это существо похоже на инопланетянина из популярного научно-фантастического шоу Ultraman. Наконец, как заметил мальчишеский учитель, не было ничего необычного в отношении посадочной площадки. Хотя могли быть некоторые сломанные столбы и несколько отверстий в земле, виноградные лозы в поле были полностью прекрасными. Обнаруженное излучение, вопреки некоторым сообщениям, было низким и, вероятно, естественным.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...