Двуногие пришельцы карлики осьминога из-за звезд — Код НЛО | UFO code

Часть удовольствия в чтении историй НЛО, по крайней мере для меня, это описания самих инопланетян.

Двуногие пришельцы карлики осьминога из-за звезд

Двуногие пришельцы карлики осьминога из-за звезд

Часть удовольствия в чтении историй НЛО, по крайней мере для меня, это описания самих инопланетян. За пределами обычных серых и рептилий я слышал рассказы о пришельцах, которые напоминают роботов, молящихся богомолов, эльфов, демонов и, возможно, самых причудливых из всех скандинавов. Когда есть снимки более странных, я сохраняю их в папке на своем компьютере. В последнее время я с удовольствием добавлял новый вид в свою коллекцию: двуногие двуногие осьминоги.

Прекрасные существа, которые вы видите ниже, приходят к нам из инцидента Никоро, серия встреч, которые произошли в Японии в апреле 1974 года.  Согласно статье из современного журнала ufology , Йошихиро Фудзивара был 28-летним человеком, который жил в Китами, город на Хоккайдо. 6 апреля 1974 года, в 3 часа ночи, сон Фудзивары был потревожен звуком в его genkan, традиционном подъезде в японском доме.

Когда Фудзивара отправился исследовать звук, он обнаружил, что его посетитель был человеком в три фута. Хотя он пытался убежать, Фудзивара внезапно взмахнул с ног и поднялся до оранжевого НЛО, парящего над полем снаружи.

Рисунки Йошихиро Фудзивары инопланетян, которых он видел в 1974 году

Как только он добрался до НЛО, Фудзивара смог спрыгнуть и бежать в соседний дом за помощью. Ничего необычного не произошло снова до вечера, когда Фудзивара развил психические способности. Теперь у него была внушающая благоговение сила изгибающихся ложек, и он также мог поговорить с инопланетянами, которых он видел ранее телепатики. Через два дня, и что должно было быть бесчисленным количеством текстов разума, инопланетяне сказали Фудзиваре, что они хотят встретиться снова.

Рисунок Йошихиро Фудзивары из НЛО, который он увидел, а затем летал

В эту ночь в 18:30 Фудзивара и двое его друзей появились на назначенной встрече, на горе Никоро. По какой-то причине приятели Фудзивары остались позади, и он вошел в гору в одиночестве. Там он был отозван НЛО во второй раз и отправился в путешествие в космос. Всего лишь полтора часа Фудзивара пролетел вокруг Луны один раз, дважды обвел вокруг Земли, а затем отправил домой.

Вернувшись на Землю, благотворительные хозяева Фудзивары бросили свою задницу на землю так сильно, что он потерял сознание. К счастью, он был спасен поисковой партией и, видимо, был достаточно хорошим, чтобы снова подняться 13 апреля. В эту последнюю поездку Фудзивара вылетел на планету, которую инопланетяне назвали Юпитером. Для доказательства ему был предоставлен очень редкий рок Юпитера, предположительно единственный на гигантской газовой планете.

Киничи Арай, автор моего источника здесь, предложил некоторые доказательства в своей статье, чтобы подтвердить дикую судьбу Фудзивары. Ночь первой встречи Фудзивары, например, ученика средней школы по имени Миюки Фуджита, была проснута светом, сияющим за ее окном. Фуджита не поднялась, чтобы увидеть, откуда исходит свет, но она сказала, что она ярче луны. Среди прочего, были также свидетели, которые утверждали, что видны изгибающие силы Фудзивары и НЛО.

Однако, коротко пробираясь в этом случае, инцидент Nikoto не заслуживает доверия. Изгиб ложки неоднократно развенчался как иллюзия, и хотя свидетели, возможно, поддержали НЛО Фудзивары, у них не было никаких физических доказательств. Самая большая дыра в истории, конечно, происходит от третьей встречи. Как всем известно, Юпитер - газовая планета, и тестирование показало, что ультра-редкая скала Юпитера Фудзивары была на самом деле чрезвычайно распространенной земной.

Хотя это огорчает меня, чтобы сказать это, двуногие осьминоги-дварфы из-за звезд не существуют. На яркой стороне, по крайней мере, у меня есть прекрасная новая картинка в моей папке.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...