Пришелец циклоп Святого Семейства — Код НЛО | UFO code

28 августа 1963 года 7-летний Хосе Маркос Гомес Видал отправился играть со своими друзьями Фернандо и Роналду Гуальберто в их дом в Саграда Фамилия, бедный район в Белу-Оризонти, Бразилия.

Пришелец циклоп Святого Семейства

Пришелец циклоп Святого Семейства

28 августа 1963 года 7-летний Хосе Маркос Гомес Видал отправился играть со своими друзьями Фернандо и Роналду Гуальберто в их дом в Саграда Фамилия, бедный район в Белу-Оризонти, Бразилия. Примерно в 7 вечера, после обеда, мальчики вышли на задний двор, чтобы вымыть кофейный фильтр. Пока Фернандо стоял на небольшом расстоянии от него, Хосе опустил голову и руки в бочку, чтобы собрать воду. (Я считаю, что Роналдо бродил вокруг дома, вдали от двух других мальчиков.) Внезапно Фернандо заметил свечение, исходящее из-за верхушки дерева авокадо. Когда он поднял глаза, он увидел НЛО, парящую над ветвями дерева.

Корабль, который был сферическим и имел пару антенн сверху, был полностью прозрачным. В нем сидели четыре человека, похожих на человека, один из которых сидел перед машиной, которая казалась панелью управления. Пассажиры были ростом около шести футов и одеты в скафандры. У всех четверо были только один глаз. Три из них были худыми и лысыми, а другая выглядела как женщина с избыточным весом с светлыми волосами.

Когда Фернандо смотрел пристально и с трепетом, с НЛО сорвалось два луча желтого света. Один из циклопов появился между огнями, медленно плавая вниз на землю. Как только его сапоги коснулись земли, существо начало идти к Хосе, который совершенно не знал, что происходит с тех пор, как он все еще собирает воду. Обеспокоенный тем, что циклопы собирались похитить своего друга, Фернандос запаниковал и справился с Хосе. Хосе упал на землю,и Фернандо рассердился и столкнулся с Циклопом. Теперь все три мальчика знали о своем посетителе..

Вместо того, чтобы двигаться дальше, циклопы двигали головой и подавали сигналы руками. Его рот двигался и говорил несколько звуков, которые не были похожими ни на что ранее услышанное мальчиками. Затем существо развернулось и посмотрело на НЛО. Фернандо, разглядывая кирпич на земле, поднял его и нацелил на циклопы. Внезапно циклопы снова встретились с мальчиками и расстреляли руку Фернандо с желтым светом треугольного гребня на груди. Фернандо уронил кирпич, и все трое мальчиков стали спокойными и застывшими.

Фотография газеты Фернандо с помощью палки, показывающая, насколько высоки циклопы.

Циклопы провели следующие несколько минут, разговаривая с мальчиками на его языке. Мальчики не понимали ничего, что сказали циклопы, но он звучал так, будто он был серьезным. После указания одного из пальцев на луну, циклопы начали возвращаться к НЛО. (Один из источников помещает попытку Фернандо ударить пришельца кирпичом в этой более поздней точке.)

Когда циклопы ушли, Хосе спросил, не вернется ли он когда-нибудь. Он утвердительно покачал головой, вырвал растение с земли, а затем махнул рукой в НЛО. НЛО снова выпустил два луча желтого света, и циклопы медленно вплыл обратно в транспортное средство. Когда мальчики продолжали наблюдать, НЛО полетело на восток и исчезло из виду.

После того, как НЛО исчезло, волна страха обрушилась над трёх мальчиков. Хосе побежал в дом Гуальбертоса и спрятался под кроватью. Фернандо и Роналду тоже сильно испугались и рассказали матери Марии Хосе о том, что произошло. Она послала соседку, чтобы привезти своего мужа, Алсида из бара. Когда Алкидес вернулся домой, чтобы проверить задний двор, он обнаружил большие следы, как у ботинка, возле бочки с водой. Сообщается, что Хосе и его друзья больше никогда не видели циклопов. Хотя случай был в какой-то момент исследован бразильским уфологом, он остался в основном неизвестным для более широкого мира.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...