Студент скептического права — Код НЛО | UFO code

Испанский автор Антонио де Торквемада в « Саду любопытных цветов (1570 г.

Студент скептического права

Студент скептического права

Испанский автор Антонио де Торквемада в « Саду любопытных цветов (1570 г.)», в котором рассказывалось о том, что многие люди в Италии и Испании, возможно, , В рассказе говорилось о студенте по имени Хуан Васкес де Айола, который с двумя из своих друзей отправился в Болонью для изучения закона.

Владелец дома изо всех сил старался отвратить учеников. Он рассказал им все о ужасных вещах, которые люди видели там, но испанцы смеялись над ними. Они были современными мальчиками колледжа 16-го века, черт возьми, и они не верили ни во что так глупо, как призраки. Таким образом, владелец кашлянул ключи, и испанцы получили дом с привидениями.

После переезда испанцам было трудно найти слуг для своего нового дома. Они могли нанять одну женщину поваром, но она отказалась выполнять свою работу внутри дома. Прошел месяц, и, к большому удивлению болонского народа, испанцы все еще жили в доме, не увидев и не услышав ничего странного.

Однако все это изменилось однажды ночью, когда Айола была одна в своем кабинете, а два других испанца спали. Около полуночи чтение Айолы было прервано звуком чего-то тяжелого, тянувшегося по полу внизу. Его сердце колотилось, Айола подумала о том, чтобы разбудить своих друзей, но он был слишком напуган, чтобы двигаться. Когда шум поднялся по лестнице, у Айолы не было выбора, кроме как проверить это. Он схватил меч и свечу и вышел из комнаты.  

Оказалось, что истории были правдой: стоя на лестнице был высокий скелет, покрытый цепями. Прошли несколько минут, и Айола заметила, что скелет перестал двигаться. Он просто стоял там, будучи тихим и очень нежити. Объясняя все его махизму, Айола спросил своего прикованного посетителя, есть ли что-нибудь, с чем он мог бы помочь. Скелет просто покачал головой и указал костлявым пальцем по лестнице.

Он хотел, чтобы Айола последовала за ним.

При скорости улитки цепной скелет привел Айолу из дома во двор. Оттуда они отправились в сад. При виде колодца Айола остановилась, опасаясь, что скелет захочет бросить его в водяную могилу. (Потому что кто будет подозревать скелет, верно? Это было бы совершенным преступлением!)

Скелет указал, что Айола будет спокойной. Он указал на место дальше, и, когда они дошли до него, скелет исчез до глаз Айолы. Смущенный испанец призвал привидение вернуться, но прошло некоторое время, и он остался один. Прежде чем вернуться внутрь, Айола обозначила место, где скелет исчез, выкапывая траву.

После пробуждения своих друзей Айола рассказал им все, что произошло. Необычно, в городе, где все считали его дом преследуемым, Айола беспокоилась, что никто не поверит в его историю. Он настаивал на том, чтобы держать его в секрете, но в конце концов просочился к своим соседям и главному судье.

Студент-законник клялся, что все, что он видел, было правдой. В саду он показал властям место, где скелет исчез. Копая пятно, власти обнаружили могилу, в которой находился необычно большой прикованный скелет. Естественно, такая интригующая находка вызвала расследование, но никто не мог сказать, кем был скелет. Единственное предположение заключалось в том, что это могло принадлежать кому-то, кто жил в доме.

Хотя он никогда не был идентифицирован, скелет, очевидно, нашел мир. В Болоньи в доме не было никаких странных шумов или махинаций. Что касается Хуана Васкеса-де-Айолы, он вернулся в Испанию и занял много важных офисов под королем.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...