Инопланетяне, которые помахали — Код НЛО | UFO code

Вечером 26 июня 1959 года англиканский миссионер по имени преподобный Уильям Бут Гилл выходил из своего дома в Боайнае, Папуа-Новая Гвинея, когда он заметил яркий искрящийся объект на небе.

Инопланетяне, которые помахали

Инопланетяне, которые помахали

Вечером 26 июня 1959 года англиканский миссионер по имени преподобный Уильям Бут Гилл выходил из своего дома в Боайнае, Папуа-Новая Гвинея, когда он заметил яркий искрящийся объект на небе. В течение следующих четырех часов преподобный Гилл сделал заметки и наблюдал за светом с более чем 30 другими свидетелями. Когда он исчез через 45 минут, он вернулся с тремя меньшими объектами через час. Этот «материнский корабль» сверкнул голубым светом от центра его купола, объект был настолько близок, что преподобный Гилл и другие наблюдатели могли видеть на нем четыре фигуры. К 11 часам корабли исчезли, и пошел сильный дождь.


На следующую ночь , преподобный Гилл и некоторые другие миссионеры увидели материнский корабль около того же места первого наблюдения, а также еще два меньших НЛО. Четыре фигуры сверху были снова видны, и когда преподобный Гилл помахал одному из них, фигура помахало. Анания Рарата, школьный учитель, тоже начал махать, и все четверо фигур поохали обратно в течение следующих нескольких минут, пока те не скрылись в корабле. Через полчаса преподобный Гилл отправился обедать, а остальные наблюдатели ушли в церковь. Никто не видел НЛО до конца вечера, хотя в 22:40 был слышен необъяснимый взрыв.

Наблюдения преподобного Гилла вызвали много волнений в Австралии. Викторианское общество исследований летающих тарелок считало, что подробные отчеты Преподобного Гилла являются окончательным доказательством существования НЛО. Члены федерального парламента Австралии получили копии отчета от преподобного Гилла, и правительство приступило к расследованию, чтобы определить, что именно видел Рев Гилл.

Официальным выводом было то, что преподобный Гилл был «надежным наблюдателем», но инциденты были, вероятно, не более чем «естественным явлением, окрашенным прошлыми событиями и подсознательными влияниями энтузиастов НЛО». Скептики считали, что объектами были Юпитер, Сатурн и Марс и «человеческие формы» объяснялись как «различные плотности облаков».

Другие думали, что преподобный Гилл полностью рассказал историю. Д-р Дональд Х. Мензель, астроном Гарварда и знаменитый разоблачитель НЛО, обвинил Гилла в манипулировании показаниями «необразованных» туземцев. Он также думал, что в то время у преподобного Гилла не было его очков, и утверждал, что положение Венеры не упоминалось в отчетах Гилла. Дж. Аллен Хайнек, еще один астроном и руководитель Центра исследований НЛО, упрекнул Менцеля и отметил, что в это время преподобный Гилл носил очки и фактически идентифицировал Венеру в своих отчетах.

Перед своими наблюдениями, преподобный Гилл первоначально считал себя скептиком. С прошлого года наблюдались странные огни в Папуа-Новой Гвинее, некоторые из которых были сообщены миссионерами. В письме, написанном за день до его первого наблюдения (но его никогда не видели), преподобный Гилл рассказал своему другу преподобному Дэвиду Дари, что он считает, что НЛО «более вероятно, являются некоторыми видами электрических явлений, или что-то, что происходит от взрывов атомной бомбы и т.д."

После целой жизни обучения и путешествий преподобный Гилл скончался в возрасте 79 лет 13 июня 2007 года.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...