Андроиды Амок в Аргентине — Код НЛО | UFO code

12 октября 1963 года, в середине страшной бури около 3 часов утра, Матео Маноккио и его жена, дети и сестра ехали домой из поездки в деревню в Монте-Майзе, Аргентина. Брат Матео, Рикардо, следовал за семьей в отдельной машине.

Андроиды Амок в Аргентине

Андроиды Амок в Аргентине

12 октября 1963 года, в середине страшной бури около 3 часов утра, Матео Маноккио и его жена, дети и сестра ехали домой из поездки в деревню в Монте-Майзе, Аргентина. Брат Матео, Рикардо, следовал за семьей в отдельной машине. Я знаю, как открытая сцена фильма ужасов.)

Проезжая по кладбищенской дороге, Маноккио заметил сильный свет белого цвета, сияющего за ними. Семья показала, что это исходит  от фары Рикардо, но свет внезапно погас, когда они достигли входа в Монте-Майз. Матео, обеспокоенный, повернул машину, чтобы найти брата.

После возвращения, Маноккиос нашел дядю Рикардо в полном порядке. Он упал, всё. Но откуда взялся белый свет? Семья не была уверена. Рикардо, по сути, понятия не имел, о чем они говорили. Он не видел какого-то странного света. Маноккиос пожал плечами и продолжил.

Однако, отправляясь в город, все стало страннее. Монте-Майз потерял свою силу, и свет погас. Смущенные граждане нашли истеричного, покрытого одеялом человека,  бегавшего под дождем, размахивающего револьвером и выстрелов. Боевик попросил о помощи, поэтому некоторые предположительно испуганные свидетели перенаправили его в полицию. 

Имя мужчины было Эудженио Дуглас . Он был 48-летним водителем грузовика из города Венадо Туерто, и у него было отличное объяснение, почему он публично стрелял и размахивал своим оружием как маньяк: его преследовали роботы и НЛО. 

Часами раньше Дуглас осторожно вел свой грузовик по скользкой дороге, когда перед ним внезапно вспыхнул красный свет. Вздрогнув, Дуглас выкрутил руль, отправив грузовик в канаву. 

Авария было плохой. Дуглас ненадолго потерял сознание, но он не пострадал. Он также обнаружил, что его грузовик не пострадал. Схватив свой револьвер, который он держал на случае угона, Дуглас выскочил из грузовика, чтобы посмотреть, что произошло.

Вдали  Дуглас заметил какой-то автомобиль, дающий белый свет. Дверь открылась, из нее вышли две человекоподобные фигуры. Свет отключился, скрывая фигуры в темноте.

Через несколько минут с противоположной стороны дороги появился новый свет. Этот свет просиял в Дугласе и пронзил его лицо и руки жжением. Затем появился НЛО с еще двумя проклятыми сияющими огнями. Дуглас справедливо выстрелил в эти нескончаемые огни, и в этот момент они исчезли.

Как только НЛО исчезло, Дуглас понял, что вокруг него было три или четыре фигуры. Он не мог видеть их лица слишком хорошо в темноте, но они были «роботоподобными» гуманоидами, со шлемами и антеннами. К сожалению для Дугласа, эти пришельцы решили, что преследование не остановится, пока не появится длинная сцена преследования. 

Бег за свою жизнь от роботов, Дуглас время от времени атаковал красный свет. Он ослепил и сожгли его, поэтому, чтобы защитить свое тело, он накрыл одеяло, которое он носил. Когда он побежал, стало очевидно, что в небе есть НЛО, пролетая над ним.

Дуглас вскочил на кладбище и не остановился, пока не добрался до Монте-Майза. Когда он добрался до города, роботы и НЛО исчезли. Вернувшись в полицейский участок, полиция скептически относилась к рассказу Дугласа, отвергнув его как лежащего пьяного. Утром они отвезли его к врачу, Франсиско Даволосу.

Даволос тоже не впечатлил эту историю, но он обнаружил, что раны на лице Дугласа странные. Они выглядели как признаки erysipelas (своего рода кожная инфекция), а не ожоги. Поскольку полиция была настолько бескорыстной, Даволос провел лишь несколько базовых тестов на Дугласе. Сохраните за отметки, которые исчезли после нескольких дней лечения мазью, в нем не было ничего необычного. 

Позже полиция отправилась искать грузовик Дугласа. Он застрял в канаве, точно так же, как он сказал. Власти также обнаружили следы, подтверждающие преследование части истории. Я читал в некоторых местах, что следы были ущемлены или, очевидно, нечеловеческие, но это не так. Дуглас бежал один.

В последующие годы появились слухи, что Эудженио Дуглас, Франсиско Даволос, и несколько членов семьи Маноккио умерли от воздействия радиации от огней НЛО. Эти слухи также не верны. В 1980-х годах следователи выследили главных героев здесь и нашли их всех живыми и здоровыми. Даже Дуглас, в возрасте 72 лет, был в прекрасном состоянии.

Итак, что же мы делаем из истории Эудженио Дугласа о жгучем красном свете и сердитых преследующих андроидах? Во-первых, я не покупаю идею, что свет, увиденный Маноккио, произошел не из машины. Дождь и туман, поэтому, возможно, они не видели ясно.

Во-вторых, потерянная сила Монте-Маиса была странным совпадением. В эту ночь электростанция испытывала технические трудности, потому что их оборудование было старым и устаревшим. По словам сотрудника Бонифацио Фернандеса, власть уже выходила много раз в тот день, задолго до прибытия Дугласа.

Наконец, одиночные следы Дугласа следует считать доказательством того, что он был один в ту ночь. Поскольку он, очевидно, бежал часами, я действительно думаю, что он ВЕРИТ, что его преследуют. Однако преступники были не инопланетянами, а галлюцинациями. Возможно, Дуглас был физически невредим из-за его крушения, но как насчет психики? Такое близкое столкновение со смертью могло бы привести его в ужасный шок, что также могло бы объяснить истерию, которую он выставил в Монте-Майзе.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...