Исчезновение Ривалино Мафры Да Силва: инопланетное похищение или обман? — Код НЛО | UFO code

Ривалино Мафра да Силва был бразильским добытчиком  алмазов, который жил в Диамантино, городе в юго-восточном штате Минас-Жерайс.

Исчезновение Ривалино Мафры Да Силва: инопланетное похищение или обман?

Исчезновение Ривалино Мафры Да Силва: инопланетное похищение или обман?

Ривалино Мафра да Силва был бразильским добытчиком  алмазов, который жил в Диамантино, городе в юго-восточном штате Минас-Жерайс. Жена Ривалино умерла в 1961 году, и он поднял трех своих сыновей Раймундо (12 лет), Фатимо (6 лет) и Дирсеу (2 года) в лачуге. 19 августа 1962 года семья разбудила в середине ночи тень в своей общей спальне. По словам Раймундо, тень была «наполовину размером с человека и не была похожа на человека». Он тихо прошел по комнате, осмотрел Мафры и затем вышел из своего дома.

После того, как тень ушла, Мафры услышали голоса и шаги, исходящие снаружи. Один из голосов сказал: «Кажется, это Ривалино», а затем Ривалино вскочил с кровати и вошел в гостиную. Он спросил голоса, кем они были, но они отказались идентифицировать себя. Они сказали Ривалино, что они собираются его убить. В конце концов, голоса остановились и, казалось, ушли, но Мафра не спал после этого инцидента. Они были так напуганы, что молились всю ночь.

Утром, забирая лошадь своего отца, Раймундо увидел в воздухе около семейной хижины два шарообразных объекта. Один из объектов был полностью черного цвета, другой был черно-белым. Оба объекта имели антенны и хвостообразные придатки. Они также издавали жужжащие звуки, и вспышки света или огня выходили из их спины.

Раймундо кричал о своем отце, и когда Ривалино вышел на улицу, два предмета объединились в один мяч и выпустили желтый дым. Дым покрыл Ривалино и наполнил воздух ужасным запахом. Когда через минуту прояснился дым, Ривалино и шарообразный объект исчезли. Раймундо оглянулся на отца, но не смог найти его. Он побежал в местный полицейский участок и сообщил, что произошло. Когда полиция обыскала лачугу Мафраса, они обнаружили капли крови человека, хотя не могло быть определено, принадлежало ли оно Ривалино.

Рисунок объектов Раймондо, которых он видел

Естественно, власти не поверили в невероятную историю Раймундо. Они подозревали, что он убил своего отца или, может быть, скрыл убийцу. Жуан Антунес де Оливейра, психиатр, подумал, что Раймундо был совершенно нормальным. Казалось, он по-настоящему поверил, что видел, как шарообразный объект похищает отца. Однако полиция в это не поверила. В жестокой хитрости полицейские накрыли (все еще живого) добровольца прростынью и сказали Раймундо, что это мертвое тело Ривалино. Раймундо отказался забирать свой показания. В слезах он настоял, чтобы история была правдой и что мяч, должно быть, вернул отцу.

В то время как некоторые полагали, что мальчик, другие жители встали на сторону полиции. Элагмано Маркес да Коста, бизнесмен в этом районе, подумал, что Мафра убежала и бросила своих сыновей. Один популярный слух предположил, что он был убит. Возможно, Раймундо видел тени и голоса убийц, но галлюцинировал остальную часть инцидента из-за шока. Хотя он, возможно, считался здравомыслящим, Раймундо не был в лучшем состоянии здоровья. Он плохо питался, неграмотно и даже не мог читать часы. Интересно, что Раймундо снова и снова рассказывал одну и ту же историю. Его показания, как говорят, никогда не менялись, возможно, подтверждая наблюдение психиатров, что он верил в то, что видел. (Или, если хотите, правдивость показаний Раймундо).

Через пять дней после исчезновения его отца Раймундо дал интервью прессе. На следующий день в газете Diario de Minasпоявилась статья об этой истории . Документ в Рио-де-Жанейро, Tribuna da Imprensa , рассмотрел дело 29 августа. В сентябрьской статье для  бюллетеня APRO под названием « Человек, похищенный шарами », Олаво Т. Фонтес перевел интервью Рэймундо на прессу, первый отчет по делу в англоязычных СМИ. Многие другие статьи и книги, перечисленные здесь, с тех пор охватывают исчезновение Ривалино Мафра да Силвы, но с искажениями и неточностями.

Одна общая часть апокрифы, пропавшая из самых ранних источников, касается инопланетных дварфов. Немного раньше, чем исчезло Ривалино, двое его сотрудников, как говорят, увидели пару трехфутовых существ, прогуливаясь мимо его дома. Гномы копали яму, и когда ее заметили, она врезалась в кусты. Затем красное НЛО вышло из укрытия и взлетело в небо. Другие утверждают, что сам Ривалино видел гномов.

Многие английские источники также пренебрегают тем фактом, что тело Ривалино могло быть найдено. В октябре 1963 года Эстрела Поляр  сообщила, что группа охотников обнаружила кости возле дома Ривалино в « месте с трудным доступом». «Из-за пояса, который был найден с останками, наряду с местом, тело было идентифицировано как Ривалино. Конечно, некоторые сомневаются, действительно ли кости были Ривалино, но этого было достаточно, чтобы (частично) удовлетворить теорию пренебрежения игрой. Насколько мне известно, никто не мог придумать имена убийц. Что бы ни случилось с мальчиками Мафра после исчезновения их отца, также неясно; По сообщениям, Раймундо умер в 2001 году , а местонахождение Фатимо и Дирсеу неизвестно.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...