Похищение инопланетянами в Паскагуле 1973 года — Код НЛО | UFO code

В ночь на 11 октября 1973 года сотрудники Чарльза Хиксона и Кальвина Паркера ловят рыбу в реке Паскагула в Миссисипи, когда двое мужчин внезапно услышали шипящий звук.

Похищение инопланетянами в Паскагуле 1973 года

Похищение инопланетянами в Паскагуле 1973 года

В ночь на 11 октября 1973 года сотрудники Чарльза Хиксона и Кальвина Паркера ловят рыбу в реке Паскагула в Миссисипи, когда двое мужчин внезапно услышали шипящий звук. Когда они обернулись, они увидели, что в воздухе витает овальная фигура и мигает синими огнями. Дверь на судне открылась, и три роботоподобные существа поплыли к лодке Хиксона и Паркера. Существа были около 5 футов в высоту, с серой морщинистой кожей, когтями рук и щелями для глаз и рта.

Двое мужчин оказались парализованными и неспособными сопротивляться тому, чтобы их схватили существа. В этот момент Паркер упал в обморок, и затем они были отправлены в космический корабль с похитителями. Согласно Хиксону , он был взят в комнату, полную света и осмотрен овальным зондом, который крутился вокруг его тела. Когда зонд закончил свое исследование, существа выплыли из комнаты, а затем снова вышли Хиксон назад через 20 минут. Хиксон нашел Паркера на берегу, плача и молясь. Затем космический корабль ушел, и Хиксон и Паркер вошли в свою машину, чтобы успокоиться и попытаться понять, что произошло.

Чарльз Хиксон (слева) и Кэлвин Паркер (справа).

Хотя боялись, что им никто не поверит, Хиксон и Паркер назвали ВВС Кесслера, которые рекомендовали сообщить об инциденте местному шерифу. Сначала шериф и его заместители были настроены скептически и думали, что люди пьяны. Однако, когда они покинули Хиксона и Паркера в комнате с секретным магнитофоном, они продолжали говорить так, как будто опыт был реальным. В какой-то момент Хиксон сказал Паркеру: «Это тоже испугало меня, сын. Вы не можете преодолеть это за всю жизнь. Иисус Христос помилован ».

История появилась на местных газетных заголовках на следующий день, и вскоре новостные репортеры и следователи НЛО ползли по всему Паскагуле и преследовали Хиксона и Паркера на рабочем месте. Сообщалось о сотнях наблюдений НЛО в Миссисипи в ближайшие пару недель, в том числе о встрече некоторых гвардейцев побережья со светящимся объектом, движущимся под водой в реке Паскагула.

В то время как Паркер первоначально старался держаться подальше от инцидента, Хиксон дал интервью в средствах массовой информации и лекции о своем опыте, даже посетив местные школы. В 1983 году он опубликовал « UFO Contact at Pascagoula» со следователем Уильямом Мендесом, полноценной (и редкой) книгой о встрече и тремя инцидентами психической связи, которые он сказал, что он получил в 1974 году. До того, как он скончался в сентябре 2011 года, Хиксон продолжал настаивать на том, что история верна, и что существа, которых он видел, были мирными инопланетянами, обеспокоенными землей.

Нарисованные инопланетян Паскагулы.


После участия в некоторых гипнотических сеансах, Паркер вызвал смутные воспоминания о том, что случилось той ночью. В отличие от Хиксона, он с осторожностью относился к привлечению внимания и, в конечном счете, ушел из состояния. За последние два десятилетия он стал более открытым для интервью и даже участвовал в конвенциях НЛО.

Рисунок инопланетянина Паскагулы

Так что же скептики должны были сказать о инциденте Паскагулы? История Хиксона и Паркера вызвала большой всплеск в национальных СМИ еще в 1973 году, и некоторые из самых больших имен в сообществе по расследованию НЛО, таких как Дж. Аллен Хайнек и Джеймс Хардер, считали, что мужчины говорили правду. Хотя Хиксон и Паркер действительно проходили детективы лжи, в интервью, которые Хиксон дал СМИ, были несоответствия. Большая часть истории, по сути, произошла от Хиксона, поскольку Паркер сказал, что он потерял сознание. Никто другой в этом районе, включая водителей на хорошо используемой магистрали, утверждал, что видел НЛО.

В интересной статье для Комитета по скептическиму расследованию, замеченный паранормальный следователь Джо Никелл предполагает, что полное похищение было яркой галлюцинацией Хиксона. Хиксон выпил немного виски после похищения, чтобы успокоить его нервы, и Никелл подозревает, что он и Паркер могли пить перед инцидентом. После этого они заснули, но Хиксон перенес эпизод гипнагогии, состояние сознания, в котором человек находится между сном и пробуждением. Гипногагические эпизоды часто включают в себя опыт паралича, видение огней и ощущение, будто он плавает. В то время как у Паркера, возможно, не был сам гипнагогический эпизод, на него могли повлиять Хиксон и гипнотические сеансы, которые он претерпел.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...