Джим Спаркс - редкий случай памяти о похищениях пришельцами — Код НЛО | UFO code

О том, что пришельцы периодически похищают жителей Земли, публикаций написано немало. Это уже никого не удивляет. Но в случае, повествование о котором пойдет ниже, есть одна маленькая отличительная особенность.

Джим Спаркс - редкий случай памяти о похищениях пришельцами

Джим Спаркс - редкий случай памяти о похищениях пришельцами

О том, что пришельцы периодически похищают жителей Земли, публикаций написано немало. Это уже никого не удивляет. Но в случае, повествование о котором пойдет ниже, есть одна маленькая отличительная особенность. Слишком уж интересную информацию  поведал похищенному американцу Джиму Спарксу пришелец, который вел с ним беседу.

Это произошло в одну из майских ночей 1995 года. Около половины четвертого утра Джим Спаркс, землевладелец, проживающий в небольшом городке Северной Калифорнии (США), проснулся от странного звука. Напоминающий низкочастотное жужжание, он постепенно перешел в оглушительно громкий вой. Джим с ужасом осознал, что его будто парализовало, и он не может пошевелить ни руками, ни ногами. Тело его поднялось над кроватью и поплыло к стене, которая на глазах  становилось прозрачной. Когда Спаркс понял, что проходит сквозь стену, он потерял сознание.

В себя Джим пришел, когда его тело медленно опустилось на территорию заброшенного парка аттракционов. Страх прошел. Ему даже нравилось ощущение того, что тело его летит по воздуху. 

Приземлившись, Спаркс увидел, что недалеко от  него стоят полукругом человекоподобные существа высокого роста. Их было около десятка, или чуть больше. И он опять потерял сознание.

В очередной раз придя в себя, Джим обнаружил, что существа стоят вокруг него замкнутым кругом и все смотрят на того, который находился слева от него. Видимо, он был старшим. Существа имели рост около двух метров, а лицо старшего закрывала светящаяся голограмма, изображавшая человеческое лицо.

Инопланетяне вступили с Джимом в телепатическое общение. И ему показалось, что все стоящие направляют свои мысли старшему.

Общаясь с Спарксом мысленно, старший инопланетянин рассказал, что их цивилизация давно находится в контакте с правительствами некоторых стран и руководством силовых структур. В результате удалось достигнуть определенных соглашений, которые держатся в тайне от населения, так как, по словам руководства, большая часть населения не готова к тому, чтобы сказать им правду.

С правительствами нескольких стран была, в частности, достигнута договоренность по улучшению экологической ситуации на планете, с помощью предоставленных им инопланетных технологий, но они эту договоренность нарушили. Именно поэтому пришельцы стали обращаться к простым людям. По словам инопланетянина, воздух, почва и вода Земли отравлены уже настолько, что в цепи питания людей образовалось несколько разрывов. Планета перенаселена до критического уровня. Но существуют другие способы обеспечить население питанием и энергией. Причем без нанесения ущерба окружающей среде. Правительства некоторых стран ознакомлены с этими технологиями, но действий никаких не предпринимают. В заключение беседы пришелец сообщил, что в ближайшем будущем население Земли получит больше информации.

После того, как беседа была закончена, Джим попросил пришельцев показать ему их настоящую внешность. Инопланетяне предупредили, что их настоящая внешность может напугать Спаркса, но он настоял на своем. Рядом с инопланетянами в воздухе возникло светящееся пятно зеленоватого оттенка, которое постепенно становилось все ярче и ярче. Оно высветило огромного роста существ, тела которых были покрыты мощной мускулатурой. Их головы напоминали змеиные. Это были представители так называемой  рептоидной цивилизации. Ромбовидные глаза светились красными зрачками.

Когда позже Джим проанализировал свою встречу с пришельцами, он пришел к выводу, что они для землян не являются ни друзьями, ни врагами, а просто выращивают людей в качестве какого-то необходимого им сырья. И, осознав, что из-за неразумного развития цивилизации, все их усилия могут оказаться под угрозой уничтожения, пытаются этому помешать.

Спаркс прекрасно сознавал, что если он самостоятельно начнет трубить на весь мир о том, что ему поведали инопланетяне, его попросту упрячут в психиатрическую больницу. Именно поэтому он и обратился за помощью к американской писательнице и журналистке, уфологу Линде Моултон Хау. Именно благодаря Линде история и получила широкую огласку.

Если верить во все изложенное Джимом Спарксом, то история, действительно, из ряда вон выходящая. При похищении людей, пришельцы обычно никогда не раскрывают своих целей и всячески уклоняются от ответов на вопросы о цели их присутствия на планете. В большинстве случаев, похищенным стирают память, чтобы они не могли рассказать о произошедшем с ними.  Люди начинают все вспоминать, только находясь в состоянии регрессивного гипноза. В случае же с Джимом Спарксом этого не произошло. Если пришельцы сказали ему, что они теперь обращаются к простым людям, и это правда, то следует ожидать появления следующих очевидцев, которым инопланетяне расскажут то же самое о своих целях. Если, конечно, это все же правда, а не вымысел.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...