Элизабет Кларэр и ее красивый любовник-инопланетянин с планеты Метон — Код НЛО | UFO code

Людей, которые утверждают, что занимались сексом с инопланетянами, как правило, не очень не уважают (пойди разберись), но один из самых ранних инцидентов был случай с южноафрикой Элизабет Клэрер, она был на самом деле довольно  успешной женщиной

Элизабет Кларэр и ее красивый любовник-инопланетянин с планеты Метон

Элизабет Кларэр и ее красивый любовник-инопланетянин с планеты Метон

Людей, которые утверждают, что занимались сексом с инопланетянами, как правило, не очень не уважают (пойди разберись), но один из самых ранних инцидентов был случай с южноафрикой Элизабет Клэрер, она был на самом деле довольно  успешной женщиной. Изучив музыку и метеорологию в Англии, Кларер служил пилотом в южноафриканских военно-воздушных силах во время Второй мировой войны. Позднее она стала агентом Королевской разведки ВВС.

Родившийся в 1910 году в богатой семье, Кламер выросла, очарованной фольклором Зулу, рассказанным ей дома африканскими рабочими, и она была особенно заинтригована историями о небесных богов, которые поднимались в небо и клялись вернуться в какое-то время. Прочитав несколько книг инопланетян-контактеров Джорджа Адамски в начале 1950-х годов, Кларер, по-видимому, вспомнил некоторые наблюдения НЛО, которые она испытала в детстве . В двух отдельных случаях она увидела гигантский летающий диск в небе. Во второй раз в ее дом влетел шарик света.

В середине 1950-х годов Кларер обнаружил больше НЛО и сообщил, что находится в телепатической связи с пилотом по имени Акон. Акон и его второй пилот, оба из которых были астрофизиками, в конечном итоге позволили Клэр сесть в свой космический корабль. Они сказали ей, что они пришли с Метона, планеты в галактике Альфы Центавра. Клэр подружился с инопланетянами, и они продолжали посещать ее.

Изображение НЛО, сделанное Кларером в 1955 году.


Спустя какое-то время Кларер почувствовал большую привлекательность в отношении Акона и, несомненно, не смог устоять перед возможностью кудрявого межгалактического пространства с привлекательным внеземным видом, взял его как любовника и забеременел. Затем Акон забрал ее, чтобы жить на Метро, где она родила гибридного сына, пару по имени Айлин.

По словам Кларера, Метон был утопией, свободной от преступлений, жадности и нищеты. Жители Метона выглядели так же, как люди, но они были добрее, выше и красивее. Метронианцы могли жить тысячи лет и даже могли перевоплотиться после смерти. Они одеты в прекрасную шелковую одежду и ели только натуральную пищу. Они не заботились о спорте, но любили искусство и музыку. Они никогда не выходили замуж или не разводились и имели многодетные семьи. Метронисты обожали детей и любили держать домашних птиц. Не было необходимости в школах или книгах, потому что общение и учеба осуществлялись через телепатию. Технологически и духовно метронианцы были на тысячи лет впереди землян.

Столько, сколько ей нравилось в Медоне, Клареру было трудно жить там из-за атмосферы, поэтому она вернулась на землю через четыре месяца. Иногда она получала визиты от Акона и Эйлинга, которые следовали по космическим стопам своего отца, чтобы стать астрофизиком.

В 1980 году Кларер опубликовал рассказ о своем опыте в книге под названием «За пределами светового барьера»Хотя есть только некоторые члены семьи, которые поддерживают ее историю, и никакой документации о ее предполагаемой беременности, Клэр настаивал, что ее история была правдой вплоть до ее смерти в 1994 году.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...