Как сила синтетической биологии может изменить мир — Код НЛО | UFO code

Грибные здания, Парк юрского периода и Терраформинг. Вы когда-нибудь слышали о синтетической биологии? Нет? Представьте себе, что мы могли бы изменять и производить ДНК с нуля, как инженер.

Как сила синтетической биологии может изменить мир

Как сила синтетической биологии может изменить мир

Грибные здания, Парк юрского периода и Терраформинг.

Вы когда-нибудь слышали о синтетической биологии? Нет? Представьте себе, что мы могли бы изменять и производить ДНК с нуля, как инженер. Разве это не звучит как одно из величайших междисциплинарных достижений в новейшей истории?


Подумайте об этом, биотехнологик делает больше или меньше работу программиста, но вместо того, чтобы использовать компьютерный язык, он делает это, организуя молекулы, встроенные в каждую живую клетку. Результат, если он когда-либо будет освоен, может радикально изменить мир вокруг нас.

Полностью разработанную технологию можно использовать для выращивания всего, от мебели до зданий, био-инженерными грибами, мхом и даже бактериями. На самом деле, светящиеся бактерии, как полагают, включены в дизайн города и обеспечивают «естественный» свет везде, где это необходимо.

Там есть еще больший потенциал для синтетической биологии, поскольку возвращение исчезнувших видов, уничтожение болезней, которые были бедствием человечества или даже терраформирования Марса, становятся возможностью.

Новая мини-документальная веб-серия под названием «Исследования» фокусируется на трансформационных областях научных исследований. Брайан Джонсон, основатель OS-фонда и компании по обработке платежей Braintree, использует последний взнос в серии, чтобы осветить эту технологию, добавив, что:

«Самое ошеломительное и последовательное развитие нашего времени таково: мы создали инструменты создания, которые все чаще имеют право буквально кодировать любой мир, который мы себе представляем, [...] Синтетическая биология позволяет нам программировать организмы для выращивания объектов. Genomics начинает позволять нам программировать наши тела. ИИ позволяет нам строить новые формы интеллекта ».


Посмотрите на видео и узнайте, почему передовые области, такие как синтетическая биология, обещают вдохновить молодых людей, в частности, на создание действительно дальновидного будущего мира.

Да, есть много призывов к философским и этическим дебатам, рассматривающим потенциальную опасность и по праву. Однако человечество всегда было прыгающим видом, делающим 2 шага вперед и 1 шаг назад. Итак, это люди, которым нужно убедиться, что они используются ответственно для большего блага.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...