Человек происходит из других мест во Вселенной — Код НЛО | UFO code

Идея человечества, развивающаяся в других частях Вселенной и мигрирующая на Землю и различные уголки галактики в космических кораблях, может быть реальностью. Мы инопланетяне на этой планете? Если да, то откуда мы действительно пришли?

Человек происходит из других мест во Вселенной

Человек происходит из других мест во Вселенной

Идея человечества, развивающаяся в других частях Вселенной и мигрирующая на Землю и различные уголки галактики в космических кораблях, может быть реальностью. Мы инопланетяне на этой планете? Если да, то откуда мы действительно пришли?

Доктор Эллис Сильвер, ведущий эколог и эколог, собрал определенные доказательства, указывающие на гипотезу людей, происходящих из другого места во Вселенной. В своей книге « Люди не с Земли: научная оценка доказательств » он описывает 17 идей, почему люди не с Земли, а также раскрывает информацию о месте происхождения и альтернативном человеческом сроке.

Интересный аспект, выделенный доктором Эллисом Сильвером, - это уникальная психология людей, которая предполагает, что мы были спроектированы в других местах космоса, скорее всего, на планете с низкой гравитацией.

« Человечество, по-видимому, является наиболее высокоразвитым видом на планете, но на удивление непригодным и плохо оснащенным для окружающей среды Земли: оно повреждено солнечным светом, сильной неприязнью к естественным пищевым продуктам, смехотворно высокими показателями хронического заболевания и т. Д.» сказал Сильвер Yahoo новости .

«Земля приблизительно соответствует нашим потребностям как виду, но, возможно, не так сильно, как тот, кто нас сюда изначально думал. Ящерицы могут загорать столько, сколько им нравится - и многие из них.

Неужели мы действительно пришли из другой звездной системы или планеты?

« Мы ослеплены солнцем, что тоже странно, большинство животных - нет. »

Другие факты из книги говорят о том, как хронические болезни, которые беспокоят человечество, например, плохие спины, могут доказать, что мы развились в мире с низкой гравитацией. Согласно исследованию, опубликованному доктором Фрэнсисом Криком, доктор также считает, что у людей есть дополнительные 223 гена.

Согласно  статье  из библиотеккапилей, «Совместные исследования из собрания экзологов указывают на существование генов из более чем 20 внеземных цивилизаций в ДНК человека. Эти экзо-ученые продолжили работу лауреата Нобелевской премии доктора Фрэнсиса Крика и других ученых в этой области. Текущие выводы согласуются с сообщениями профессора  Сэма Чанга , который незаметно опубликовал информацию о своих собственных очевидных результатах в сотрудничестве с  Проектом генома человека» .

Доктор Сильвер считает, что человеческая раса имеет некоторые странные черты, которые явно выходят из этого мира. По его словам, человеческий организм не может найти идеальные условия для безупречной работы.

«Мы все хронически больны, - говорит доктор Сильвер.«Действительно, если вы можете найти одного человека, который на 100% здоров, а не страдает каким-то (возможно, скрытым или неустановленным) состоянием или расстройством (есть обширный список в книге), я был бы очень удивлен - я не был в состоянии найти кого угодно».

Другие интересные идеи из книги

«Я считаю, что многие из наших проблем проистекают из простого факта, что наши внутренние часы тела развились, чтобы ожидать 25-часовой день (это было доказано исследователями сна), но день Земли составляет всего 24 часа. Это не современное состояние - одни и те же факторы можно проследить на протяжении всей истории человечества на Земле».

На противоположном полюсе лежит другая теория доктора Сильва, предполагающая, что если бы мы не дошли до Земли в космических кораблях, то ранние люди могли бы быть скрещены с другим видом, создающим современных людей. Самая вероятная звездная система, откуда люди могли приехать, - это Альфа Центавра, ближайшая система для наших собственных.

«Человечество, по-видимому, является самым высокоразвитым видом на планете, но удивительно непригодным и плохо оснащенным для окружающей среды Земли: вреден от солнечного света, сильная неприязнь к естественным (сырым) продуктам, смехотворно высоким темпам хронических заболеваний и т. Д.Кроме того, среди многих людей преобладает чувство, что они здесь не принадлежат или что-то «просто не так».»

«Это предполагает (по крайней мере, для меня), что человечество, возможно, эволюционировало на другой планете, и нас, возможно, привезли сюда как высокоразвитый вид».

Еще одна интересная идея из книги рассматривает Землю как тюремную планету, где естественно насильственный вид, такой как наш, обречен жить до тех пор, пока он не научится вести себя. Тем не менее, доктор Сильвер советует своим читателям относиться к темам, обсуждаемым в книге, легко, поскольку он охватывает различные возможности в жизни, и есть бесчисленные возможности.

« Люди не с Земли» были опубликованы главным образом для того, чтобы измерить реакцию читателей и спровоцировать мысль, особенно среди тех, кто раньше, возможно, не рассматривал такую возможность. »

Книга наверняка поднимет некоторые вопросительные знаки. Он предлагает интересную перспективу в отношении вещей и призывает всех самостоятельно исследовать, пока не найдет истину. Он также призывает читателей направить все соответствующие мнения для дальнейшего их анализа.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...