Инцидент с НЛО во Франции — Код НЛО | UFO code

1 июля 1965 года, примерно в 6 часов утра, Морис Массе готовился к работе на своей ферме в Валенсон, Франция, когда он услышал странный шум, исходящий с его лавандового поля.

Инцидент с НЛО во Франции

Инцидент с НЛО во Франции

1 июля 1965 года, примерно в 6 часов утра, Морис Массе готовился к работе на своей ферме в Валенсон, Франция, когда он услышал странный шум, исходящий с его лавандового поля. Массе предположил, что это один из военных вертолетов, которые иногда приземлялись на его имущество. Обеспокоенный тем, что вертолет может сокрушить его лаванду, он направился к полю и намеревался рассказать пилоту о том, чтобы он припарковаться где-то еще. Однако, вместо вертолета, Массе наткнулся на яйцеобразный мобиль размером с машину. Он стоял на шести тонких ногах, объект находился около 200 футов от него. Он заметил двух маленьких мальчиков, около четырех футов в высоту, стоящих около корабля, видимо, наблюдая за лавандой.

Картина Майкла Бюлера о встрече НЛО с Морисом Массе.

Когда Массе стал приближаться к ним, он понял, что эти две фигуры не мальчики. Они даже не были людьми. Одетые в зеленые цельные костюмы, у существ были аномально большие и лысые головы, без губ, острых подбородков, бледной кожи и маленьких рук.

Одно из существ внезапно обернулся и направило маленькую трубку в Массе, ослепив его светом, который парализовал его. Они смотрели на Массе примерно минуту, общавшись друг с другом низким, гортанным ворчанием. Затем дверь открылась через корабль, и в нее исчезли две загадочные существа. После того, как дверь закрылась, корабль взлетел в небо и скрылся из виду Массе.

Массе был парализован на 15 минут, прежде чем он смог снова двигаться. После проверки, чтобы проверить отметки, сделанные ногами корабля на его лаванде, он бросился в город и рассказал владельцу кафе, что произошло. Незадолго до того, как история попала в средства массовой информации и власти, ферма Массе вскоре стала заражена туристами. Исследователи НЛО взяли образцы лаванды и почвы, предположительно затронутые существами, и Массе свободно говорил с ними о своем опыте.

Изображение того места, где судно, как говорят, приземлилось.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...