Пять лучших способов путешествовать во времени, согласно науке — Код НЛО | UFO code

Вероятность перемещения по времени и пространству - это вопрос физики, и удивительно, сколько теорий действительно распространено там о выполнимости, прилагаемой к нему.

Пять лучших способов путешествовать во времени, согласно науке

Пять лучших способов путешествовать во времени, согласно науке

Вероятность перемещения по времени и пространству - это вопрос физики, и удивительно, сколько теорий действительно распространено там о выполнимости, прилагаемой к нему. Многие считают, что невозможно путешествовать в прошлое и предлагать решения для пересечения известной вселенной, чтобы путешествовать в будущее.

Я стараюсь всегда оставаться открытым и, лично говоря, верить, что все практически переплетается и связано - от наблюдаемой стрелки времени до силы тяжести или вибраций энергии - все это имеет фундаментальное значение для нашей вселенной, и это невозможно без другого , Я также считаю, что неплохо визуализировать нашу «универсальную сферу», как одновременное размещение всего прошлого - подарков и фьючерсов - как одновременно.

Тот, кто явно поддерживает меня по этому поводу, - Стивен Хокинг. Вы помните знаменитую вечеринку, которую он проводил для путешественников во времени еще в 2009 году - из-за того, что он отправил приглашения через год. Однако гостей не оказалось, что в принципе не так необычно, как вы думаете. В конце концов, вполне возможно, что на вечеринке был кто-то, но «наш Хоукинс» не заметил бы, как параллельная вселенная просто открылась, создавая еще одну «сюжетную линию». В таком случае мы никогда не узнаем.

Итак, путешествие в прошлое прошлое и совершенно невозможно? Физики, по крайней мере, приведут аргумент о том, что вы никогда не сможете вернуться назад до того момента, когда ваша машина времени была построена, а с другой стороны, поскольку мы все равно переживаем и двигаемся во времени, мы начинаем путешествовать во времени.

Это ведет нас больше в направлении разных путей к путешествию во времени. Мы переживаем время на Земле, точно настроенное к тем обстоятельствам, в которые мы оказались, в нашем конкретном месте галактики. Но есть так много факторов, изменяющих физические аспекты, поскольку только гравитация будет делать разные скорости в разных местах.

Давайте посмотрим, что общеизвестно о лежащей в основе физики вселенной, помогая нам обманывать любую конкретную временную шкалу.

Червоточины

Общая теория относительности была опубликована Альбертом Эйнштейном в 1915 году, а также «обрабатывает гравитацию».

Более захватывающе, тогда он позволяет использовать ярлыки через пространство-время. Эти ярлыки лучше известны как червоточины и могут быть самым простым способом преодолеть большие расстояния, например, миллиард световых лет. Конечно, он также охватывает разные моменты времени.

Рожденный из концепции квантовой теории, есть много физиков, которые верят в червоточины и не только в чисто математическом смысле. Стивен Хокинг входит в их число, а также разделяет мнение о том, что червоточины постоянно появляются и исчезают в квантовой шкале.

Написав это, вы также получите представление о том, что проблема с вещами в квантовой шкале, которая оказывается намного меньше, чем атомы. Нам нужно было бы найти и раздуть червоточину, или нам нужно будет сжать нас, чтобы пройти. Это довольно подвиг и требует огромного количества энергии, если он не работает так же, как черные дыры - это значит, что вы просто растянулись в нем, что не очень весело.

Во всяком случае, было много попыток доказать существование, но, как вы уже могли знать, даже Эйнштейн не мог справиться с обеими теориями - общей теорией относительности и квантовой механикой.

Прядильный свет

Доктор Рональд Л. Маллетт - все о скручивании пространства-времени, и он довольно серьезно доказывает свою идею. Вращающийся цилиндр должен создавать круговые паттерны света, следовательно, с этим крутятся пространство и время. Его коллеги в физическом сообществе могут издеваться над ним и буквально налагать на него этого вредителя, говоря, что его устройство страдает от сингулярности (что означает, что он не работает), но тем не менее, пока не доказано иначе, его метод все еще действителен и возможен.

Он создает вращающееся лазерное оборудование, которое теоретически тянет что-нибудь вокруг в пространстве и во времени, как только оно упадет внутри закрученного цилиндра. По словам профессора Маллет, речь идет только о правильной геометрии, которая потенциально приводит к путешествию во времени в прошлое и будущее.

Его теория была опубликована в 2000 году и уже давно существует. До сих пор он пытался использовать нейтроны для отправки сообщения во времени и без людей, но с учетом того факта, что в нем есть вверх и вниз, - отправка двоичных кодированных сообщений через время звучит как возможность, которую стоит изучить.

Время в голове и теле

Если время действительно является конструкцией в сознательных умах, чем есть другой способ путешествовать в будущее. Все, что вам нужно сделать, замедляет ваше собственное восприятие времени, замедляя (прекращение было бы идеальным) все процессы в вашем теле. Да, это на самом деле означает жить жизнью бактериальной споры, которая выживает миллионы лет, возвращаясь в состоянии абсолютной или массово приостановленной анимации. Подобно спящим животным, где определенные условия регулируют обмен веществ и все естественные требования.

Все это сводится к технологии, которая либо позволяет спячку, либо образ жизни Будды. Жизнь, как Будда, звучит ужасно много и как-то неудобно для меня, но мы действительно продвигаемся на фронт гибернации.

По мнению некоторых ученых, мы могли бы скоро достичь краткосрочного состояния спячки, хотя и продолжали только часы. Но даже этого может быть недостаточно, чтобы путешествовать во времени в вашем текущем состоянии и форме, но это имеет последствия для любого вида неотложной медицинской помощи, требующей сверхбыстрых реакций для спасения жизней.

Более 10 лет назад американские ученые продемонстрировали способ замедлить метаболизм непересекающихся животных, таких как мыши, эффективно снижая температуру тела ядра 13 ° C. Их метаболизм уменьшился в 10 раз, а гибернация продолжалась в течение шести часов, после чего мышей можно было реанимировать без каких-либо побочных эффектов. Подобные эксперименты на овцах и свиньях не были успешными, хотя, показывая, что вам нужен другой метод для работы с крупными животными.

Последние попытки теперь используют что-то, что, кажется, происходит прямо из Уолл-Пайнса. Заменив кровь холодным солевым раствором, усилия были успешными для свиней, и в настоящее время в Питтсбурге проводятся клинические испытания человека.

Гравитационные волны

Прежде чем мы опираемся на технологию гибернации, мы должны снова взглянуть на «реальное» время. Согласно теории общей теории относительности Эйнштейна, чем сильнее вы ощущаете гравитацию, тем медленнее перемещается время, правильно? Это уже можно увидеть на Земле, где сила тяжести еще больше возрастает, приближаясь к центру нашей планеты.

Разумеется, этот эффект можно измерить, и в 2010 году физики в Национальном институте стандартов и технологий США (NIST) разместили на полках два атомных часа, один на 33 сантиметра выше другого, чтобы измерить разницу в их скорости тикания. Это так просто, но эффективно, так как нижний действительно тикает медленнее, потому что он чувствует себя немного сильнее. Вот почему нынешние системы GPS должны учитывать и те незначительные эффекты замедления времени.

Тем не менее, нам нужно только следить за областями сильной гравитации, чтобы отправиться в далекое будущее. Лучший способ сделать это - черная дыра в центре нашей галактики, но приблизиться к горизонту событий было сделано только однажды ... и это в кино. Межзвездный режим показывает опасный способ замедления времени до точки, в которой вы могли бы получить доступ к прошлым событиям, приземлиться в будущем и убежать без дальнейшего вреда.

Но если мы предположим, что мы путешествуем на огромные расстояния, чтобы добраться до нашей черной дыры, мы также испытаем временную дилатацию (опять же технология для этого). Одной только этой дилатации может быть достаточно, чтобы продвинуть нас далеко вперед во времени.

Используйте скорость

Конечно, самый простой и практичный способ добраться до далекого будущего - это торопиться ... не так, как это делает Flash (хотя это может быть очень классный эксперимент), но значительно быстрее.

Еще раз, теория Эйнштейна специальной теории относительности является основой для путешествия во времени. Трудность состоит в том, чтобы ускорить приближение к барьеру, устанавливаемую скоростью света. Согласно Эйнштейну, когда вы путешествуете с такими высокими скоростями, время замедляется для вас относительно внешнего мира.

Это отнюдь не простой мысленный эксперимент, и он фактически был измерен. Атомные часы, очевидно, пригождаются, поскольку одна часть двойного набора была размещена и полетела на реактивном самолете, а другая оставалась неподвижной на Земле. Ло и созерцание - физики доказали, что летающие часы тикают медленнее, из-за его скорости. Разница во времени, которую вы получите в космическом корабле, путешествующем со скоростью 90% скорости света, все это затмевает. Близко к скорости света вы испытаете время, проходящее примерно в 2,6 раза медленнее, чем оно было на Земле. Чем ближе к скорости света, тем более экстремальным может стать расхождение и эффект во времени.

Я не знаю, можем ли мы на самом деле добиться этого, но мы работаем над этим в Швейцарии, используя Большой адронный коллайдер. Физики, считающие себя теми, кто буквально ускоряют науку, используют все, что у них есть, и застегивают вокруг частиц - мне нужно пересчитать, что - 99,9999991% скорости света.

Полагая особую точку относительности, это означает, что вторая для одиночного протона, ускоренная LHC, эквивалентна почти 28 миллионам секунд для нас - это почти полный год - ничего себе!

Я знаю только физику элементарных частиц, и нам нужно попытаться достичь цели для космического корабля, полного людей, но это определенно показывает, что это возможно. Всегда существует проблема с увеличением массы на таких высоких скоростях из-за почти бесконечного потребления энергии, но у нас все еще есть возможность работать с ... из пространства-времени. Преодоление пространства и превышение времени с помощью других средств - это то, где люди становятся все творческими.

Британский изобретатель Роджер Шауир недавно смог запатентовать свое приложение для сверхпроводящего двигателя нового поколения, что означает, что мы можем использовать его EmDrive в надежде не так далекого будущего.

Как бы вы ни срезали его, путешествие через время, возможно, уже произошло, но просто открыло другие измерения или параллельные вселенные, чтобы не мешать вселенной, которую мы испытываем прямо сейчас.

Последнее, что вы всегда должны иметь в виду - только сделайте это, когда вы уверены, что вас никто не ждет ...

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...