Что такое современное состояние телепортации в квантовой механике — Код НЛО | UFO code

Пару лет назад появилась история о докторе Петре Гаряеве, российском ученом, пытающемся сменить ДНК эмбрионов лягушки, чтобы в конечном итоге стать саламандрами через дистанционные лазерные сигналы.

Что такое современное состояние телепортации в квантовой механике

Что такое современное состояние телепортации в квантовой механике

Пару лет назад появилась история о докторе Петре Гаряеве, российском ученом, пытающемся сменить ДНК эмбрионов лягушки, чтобы в конечном итоге стать саламандрами через дистанционные лазерные сигналы. Он утверждал, что ДНК поглощает светлые фотоны в своей окружающей области, вращаясь в сами молекулы. То, что предположительно произошло, было телепортированным рекодирующим эффектом на ДНК эмбрионов лягушки с новым набором инструкций о том, как построить саламандру .

Сегодня мы не знаем, насколько велика «ложь», на самом деле это было, может быть, это был разведывательный сюжет. С другой стороны, такие истории, как « Призрачный ДНК» Гаряева, объясняют, почему для многих людей даже реальная квантовая физика почти запутывается с паранормальными явлениями.

Вопрос не в том, существуют ли эти паранормальные явления, есть ли у нас возможность расшифровать его математический язык, чтобы вернуть их в более релевантное состояние .

Мы все думали, что только квантовая запутанность будет странной и чрезвычайно сложной задачей, надеясь на выдающиеся результаты, когда мы выясним мир в наименьшей степени.

Фактически, однако, мы делаем еще более сложные вещи в различных других экспериментах, таких как отправка изображений с А на Б без отправки каких-либо частиц вообще.

Да, это правильно и вполне возможно благодаря так называемому эффекту Зенона , который представляет собой не что иное, как замороженное состояние вещей, неоднократно наблюдая за любой нестабильной ситуацией.

Опять же, гораздо легче понять, если вы просто принимаете во внимание, что свет может быть полностью описан как волна в квантовой теории, а не проявляться как поток частиц. По сути, это привело к новым успешным экспериментам по передаче контента,такого как изображения света из одного места в другое, без необходимости фактически отправлять данные через частицы.

Это, безусловно, считается одной из форм телепортации и не имеет ничего общего с паранормальной деятельностью. Вместо этого все это уже давно описывается как прямая контрафактная квантовая связь .

Тем не менее, есть и другие новые возможности телепортировать информацию на большие расстояния, возвращаясь к ужасному действию Эйнштейна на расстоянии. Регулярная квантовая телепортация может быть достигнута путем изменения состояния одной запутанной частицы, которая, в свою очередь, автоматически изменяет состояние своего партнера. Это явление не ограничивается временем или пространством, и ученые уже достигли передачи сообщений в диапазоне 150 миль.

Отправка сообщения остается одной вещью и, несомненно, открывает много перспективных путей улучшения связи, но фактически телепортация сложных (жизненных) форм - это просто квантовая мечта на данный момент. Это можно сделать в теории и было достаточно хорошо продумано.

Ученые действительно смогли начать процесс, успешно телепортируя отдельные частицы на большие расстояния . Все, что им нужно выяснить, чтобы получить телепортацию типа «Звездный путь», - это то, как кодировать более сложное физическое существо как квантовое состояние для проявления в других местах.

На данный момент борьба с жуткими действиями - это разбойник, но с постоянно растущими возможностями искусственного интеллекта, который знает, как быстро человечество будет не только катапультироваться в новую эпоху, но и между городами нашего мира.

До тех пор мы можем только надеяться, что ни один безумный ученый не попытается использовать лазерные телепортации ДНК-фантомов в нас и покорить мир.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...