Максимизация времени выживания внутри Горизонта событий черной дыры — Код НЛО | UFO code

Вот сценарий, который встретит многих из нас в далеком будущем. Вы пролетаете через космос почти со скоростью света на своем космическом корабле, когда вы совершаете неправильный поворот и проходите в горизонт событий черной дыры.

Максимизация времени выживания внутри Горизонта событий черной дыры

Максимизация времени выживания внутри Горизонта событий черной дыры

Вот сценарий, который встретит многих из нас в далеком будущем. Вы пролетаете через космос почти со скоростью света на своем космическом корабле, когда вы совершаете неправильный поворот и проходите в горизонт событий черной дыры.

О, ты мертв, пока нет, но это неизбежно. Поскольку ничто, даже свет не может вырваться из черной дыры, когда он пройдет в горизонт событий, что вы можете сделать, чтобы максимизировать свое существование, прежде чем присоединяться к сингулярности как мазок частиц?

Физики обычно думали, что в этой ситуации черные дыры вроде бы зыбучие пески. Как только вы пересечете горизонт событий или радиус Шварцшильда, ваша дата с сингулярностью определенна. Это произойдет в какой-то момент в будущем в конечном количестве времени. Чем больше вы пытаетесь бороться, тем быстрее будет ваша кончина. Считалось, что ваша лучшая стратегия заключалась в том, чтобы ничего не делать и просто дойти до вашей гибели.

К счастью, Geraint F. Lewis и Juliana Kwan из Школы физики в Сиднейском университете получили некоторые предложения, которые вылетают перед лицом этой гипотезы о смертоносности = быстрой смерти. Их статья называется No Way Back: Максимизация времени выживания ниже горизонта событий Шварцшильда , и она была недавно принята к публикации в Трудах Астрономического общества Австралии.

Когда неудачная жертва попадает в горизонт событий черной дыры, они выживут в течение ограниченного промежутка времени. Если вы упадете прямо в звездную черную дыру, вы продержитесь на долю секунды. Для сверхмассивной черной дыры вы можете продержаться несколько часов.

Из-за огромных приливных сил несчастная жертва будет страдать от спагеттификации, где разрывы в гравитации от головы до ваших ног вытягивают вас. Но давайте не будем об этом беспокоиться. Вы пытаетесь максимизировать время выживания.

Поскольку у вас есть космический корабль, способный зацикливаться от звезды до звезды, у вас есть мощный двигатель, способный повлиять на вашу скорость спуска. Направляйте вниз к сингулярности, и вы упадете быстрее, укажете, и вы упадете медленнее. Имейте в виду, что вы находитесь в черной дыре, летая на космическом корабле, способном путешествовать вблизи скорости света, поэтому теории теории относительности Эйнштейна вступают в игру.

И именно так вы используете свое ускорение, которое определяет, сколько личного времени вы оставите.

В момент паники вы можете указывать свою ракету наружу и стрелять в нее полным ходом, удерживая двигатель до тех пор, пока не достигнете центральной сингулярности. Однако Льюис и Кван продемонстрировали, что в запутанном пространстве-времени на горизонте событий такая стратегия на самом деле ускоряет вашу кончину, и на самом деле вы в конечном итоге испытываете меньше времени в целом. Итак, что вам делать? У Льюиса и Квана есть решение, определяющее ускорение «сладкое пятно», которое дает вам максимальное время выживания . Все, что вам нужно сделать, когда-то через горизонт событий, стрелять ракетой на определенное количество времени, а затем отключить его и наслаждаться остальной частью падения.

Но как долго вы должны стрелять своей ракетой? Льюис и Кван показывают, что это простой расчет с участием массы черной дыры, насколько мощной ваша ракета и насколько быстро вы пересекли горизонт событий, легко выполнимый на настольном компьютере.

Вот еще одна аналогия с Льюисом:

«Подумайте о гонке в центр между свободным факером и ракетчиком. Предположим, что они пересекают горизонт событий вместе, держась за руки. Когда они пересекаются, они начинают одинаковые секундомеры. Один падает внутрь, в то время как другой немного ускоряется к центру, затем размахивает своей ракетой и замедляется, так что свободный паук и ракетеры встречаются и зажимают руки снова перед ударом сингулярности. Проверка на их секундомерах показала бы, что свободный фаллер испытает самое личное время в поездке. Это связано с одним из основных результатов теории относительности - люди в свободном обращении испытывают максимальное время ».

Итак, теперь вы знаете. Даже после того, как вы попали в горизонт событий черной дыры, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы удлинить свое мучительное путешествие, чтобы вы могли испытать больше времени ...

... время, которое вы можете использовать для решения проблемы спагеттификации.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...