Почему 72 года спустя после Хиросимы каждый ребенок, родившийся в 2017 году, содержит ядерную радиац — Код НЛО | UFO code

Это было облако, как хлопчатобумажные конфеты, которые буквально зажигали небо и людей, вступая в новую эпоху.

Почему 72 года спустя после Хиросимы каждый ребенок, родившийся в 2017 году, содержит ядерную радиац

Почему 72 года спустя после Хиросимы каждый ребенок, родившийся в 2017 году, содержит ядерную радиац

Это было облако, как хлопчатобумажные конфеты, которые буквально зажигали небо и людей, вступая в новую эпоху. 6 августа 1945 года бомбардировщик Соединенных Штатов B-29 под названием «Enola Gay» сбросил атомную бомбу «Маленький мальчик» над японским городом Хиросима, а затем «Толстяк» через 3 дня в городе Нагасаки.

Мы все помним те тени, где когда-то были дети, сидящие в классе, в четком описании того, что осталось от плохих душ, находящихся в неправильном месте в самое неподходящее время в истории.

Между четырьмя и пятью квадратными милями зданий были выровнены в взрыве. Первоначальные отчеты Министерства энергетики США, согласно оценкам, 70 000 человек погибли в результате первоначального взрыва и радиационного взрыва 6 августа 1945 года, в общей сложности 200 000 человек в ближайшем будущем. Все это было сделано «просто» 141 фунтом высокообогащенного урана. Вторая бомба через 3 дня убила 40 000 человек в одно мгновение и более 140 000 в последующие годы.

Бессмысленно обсуждать необходимость и мотивы решения президента Гарри Трумэна, но пока и, к счастью, эти события остаются единственными случаями нападения и уничтожения людей ядерным оружием. Тем не менее, в настоящее время больше людей, чем когда-либо, несут знаки ядерной войны в своих телах.

Исследование уже подтвердило, что все испытания ядерного оружия в конце 1950-х и начале 1960-х годов привели к значительному увеличению уровня углерода-14 (14-C) в атмосфере и углеродном цикле. Другими словами -  каждый человек на планете сегодня располагает радиоактивными остатками ужасающих событий, которые начались с Хиросимы.

Последующая «холодная война» была периодом «подсвечены» грибными облаками сотен бомб, взорвавшихся на открытом воздухе, в океане и даже в тысячах подземных.

Исследователь позже назвал полученный, необычный углерод-14 нагрузкой «импульс бомбы» и лучшее, что можно сказать об этом, - это продолжающийся распад с каждой секундой. Ученые позже использовали это медленное и предсказуемое снижение для создания инструментов, таких как масс-спектрометр , помогая им лучше понять, что происходит в ДНК клетки. Так как сырая «серебряная подкладка», рожденная из зловещих событий десятилетий назад, эта техника использовалась для отслеживания прогресса рака, улучшения нашего понимания ожирения и диабета и оказалась очень полезной для понимания того, что происходит с нашими клетками мозга.

Тем не менее, импульс бомбы постоянно исчезает и, скорее всего , к 2050 году , скорее всего, исчезнет , отдав неприкосновенную часть нашего достоинства, которое потерялось 72 года назад. Это, конечно, только в том случае, если человечество уважает извлеченный урок ... в конце концов, всегда есть несколько, похожих на вкус облаков, претендующих на вату.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...