Скафандры нового поколения — Код НЛО | UFO code

Француз только 25 лет он увлечен дизайном, путешествует по миру и тяготеет к своему собственному опыту Марса со своей новой компанией Neuro. По его собственным словам, он хочет создать ярлык, отражающий будущее отрасли.

Скафандры нового поколения

Скафандры нового поколения

Француз только 25 лет он увлечен дизайном, путешествует по миру и тяготеет к своему собственному опыту Марса со своей новой компанией Neuro. По его собственным словам, он хочет создать ярлык, отражающий будущее отрасли.

SpaceX, с другой стороны, ищет инновации на стольких уровнях в своей постоянной миссии по созданию нашей первой колонии Марса. Чтобы добраться туда, Элон Маск предложил так называемую Межпланетную транспортную систему (ITS), которая сочетает в себе новейшие ракетные технологии с космическим кораблем, способным перевозить не менее 100 человек, но, надеюсь, около 200 пассажиров на каждом рейсе.

Конечно, добраться до Марса - это приключение, которое требует навыков и технологий для решения проблем, о которых мы, возможно, даже не подумаем. Чтобы лучше быть в безопасности, чем сожалеть, новый тип скафандра Balavoine пригодится, предназначенному для защиты нашей пионерской команды от потери костной массы, мышечной атрофии и, надеюсь, излучения.

Поездка может занять от 80 до 115 дней в зависимости от времени вылета и рандеву, но жизнь в такой среде с микрогравитацией абсолютно тяжела на теле.

Люди не могут легко адаптироваться к жизни в космосе и, вероятно, никогда не будут, если мы не начнем редактирование генов. На данный момент мы можем только сделать так, чтобы предотвратить потерю костей и мышц и противостоять огромным эффектам, буквально меняющим наши сердца и умы.

Поэтому перемещение в пространстве стало самым важным аспектом космического костюма BalavoineДизайн поддерживает и стимулирует группы мышц, идентифицированные как основной движущий фактор для сохранения структурной целостности человека. Костюм будет возбуждать весь опорно-двигательный аппарат, предотвращая от костей становятся очень хрупким путем включения электроактивного волокна уже используется в спорте и реабилитацию.

То, что звучит как сильно облегающий костюм, на самом деле скорее экзоскелет, плотно обернутый вокруг тела. Согласно Balavoine, трехмерное сканирование тела будет использовано для рентгеновского снимка каждого астронавта и адаптирования костюма к соответствующему телу. Даже шлемы будут адаптированы соответственно, чтобы получить максимальный опыт на открытом воздухе.

Этот пакет выглядит замечательно и показывает, как ветви технологии должны работать вместе, чтобы запустить человечество в космос и за его пределы.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...