Коллективное компьютерное сознание и его соединительная симметрия — Код НЛО | UFO code

Технологическая особенность вполне может быть на этом пути.

Коллективное компьютерное сознание и его соединительная симметрия

Коллективное компьютерное сознание и его соединительная симметрия

Технологическая особенность вполне может быть на этом пути. Гипотетический день, когда искусственный интеллект достигает самосознания и вооружится непонятным количеством взаимосвязанных единиц обработки данных (читай: безумно мощный мозг), будет программировать и обновляться мгновенно - до бесконечности - и тем самым внедрять технологическую революцию.

Революция настолько глубокая, что мы не можем ее понять и ее возможные последствия. Мы испытаем технологический рост и расширение, настолько катастрофические, что никто не может предсказать, как это может выглядеть. Но для этого поста мы попытаемся.

Каждые наносекунды после этого новый самосознающий ИИ сможет опираться на себя, модернизировать, писать и переписывать свой собственный код в самореферентной петле обратной связи, ищущей непредвиденную эпистемологическую бесконечность. Стремление «знать всех», как будто это была возможность. Надеюсь, он может даже ответить на наши вопросы лучше, чем 42.

Хотя мы не можем понять, что именно это может повлечь за собой, нетрудно представить это как возможное будущее. Будущее, с которым мы все можем столкнуться со скоростью времени.

Анатомически «правильные» люди существуют около 200 000 лет. Язык, возможно, так долго. Учитывая наше открытие квантовой механики и наше создание киберпространства, можно предположить, что мы приближаемся к эволюционному ступенчатому камню, в отличие от того, что мы когда-либо видели. Объем информации, каскадирующей на каждый разум сегодня, огромен. Но мы читаем только одно слово за раз.

Нам нужно увеличиться, если мы хотим добиться прогресса. Быть квантом и позволять себе сразу принимать разные взгляды. Футуристы теперь считают, что ступенькой является сама технологическая особенность, и легко понять, почему. Но после этого предполагаемого события наше предвидение разрушается, и завеса падает на наш мыслящий глаз ума. С другой стороны сингулярности есть драконы.

Этот предполагаемый ключевой момент может произойти до или после того, как мы достигнем будущего обозримого будущего; что непосредственно увеличивает наши умы с помощью наших компьютерных технологий. Мы стремимся подключиться к нашим компьютерам, чтобы помочь нашим посредственным воспоминаниям с механическими схемами. Существуя как существа, плавающие во внутреннем и космическом пространстве, мы хотим исследовать новый онтологический аспект нашего собственного творения: киберпространство. Это можно сделать?

Существует растущая субкультура, связанная с тем, что они назвали биологическим взломом. Небольшая группа людей, которые покупают чипы RFID онлайн и устанавливают их в свои руки под кожей. Данные, содержащиеся в этих чипах RFID, личность и личность человека. Эти чипы используют технологию NFC, и те немногие, кто увеличил свои руки таким образом, больше не нуждаются в ключах, чтобы попасть в их дома или водить свои машины. Если они хранят свою банковскую информацию на чипе, они также могут оплачивать любые транзакции, требующие указанного чипа. Это футуризм на пике.

Еще один глубокий шаг в слиянии биологии и технологии - сознания и компьютеров - является изобретением светочувствительной пластины, которая помещается на сетчатку слепого человека и подключается к их оптическому нерву и позволяет им (грубо) увидеть снова. На данный момент эта технология находится в зачаточном состоянии, но быстро улучшается. Кроме того, как многие из них видели в Интернете и, вероятно, были доведены до слез, многие глухие люди получили кохлеарные имплантаты, которые позволили им услышать в первый раз. Как это красиво?

На мой взгляд, самая интересная идея, лежащая в основе био-взлома, - это то, что нужно усилить сознание непосредственно с киберпространством и Интернетом, чтобы увидеть, чего мы можем достичь с помощью взаимосвязанных умов с компьютерным управлением. При нынешних темпах роста виртуальной реальности и компьютерных симуляций это не будет долго, пока мы не будем жить в невероятном будущем. Будущее, столь же удаленное, как это время, из средневековья. Трудно предсказать, что приведет к увеличению нашего сознания с помощью нашей компьютерной технологии. Чтобы увидеть возможность взаимосвязи, давайте представим идею из неравновесной термодинамики; химические часы.

Химические часы - это колебательная реакция, которая проявляет периодические и внезапные изменения свойств после того, как произошло определенное количество времени индукции. Чтобы разъяснить, рассмотрим слова одного из основателей Теории Хаоса и Нобелевского лауреата Илья Пригожина: «Предположим, у нас есть два типа молекул:« красный »и« синий ». Из-за хаотического движения молекул мы ожидаем, что в данный момент у нас будет больше красных молекул, скажем, в левой части сосуда. Затем чуть позже появятся более синие молекулы и т. Д. Судно показалось нам «фиолетовым», со случайными нерегулярными вспышками красного или синего. Однако это не то, что происходит с химическими часами; здесь система все голубая, затем она резко меняет свой цвет на красный, а затем снова на синий.

Такая степень порядка, связанная с деятельностью миллиардов молекул, кажется невероятной, и действительно, если бы химические часы не наблюдались, никто бы не верил, что такой процесс возможен. Чтобы изменить цвет сразу, молекулы должны иметь способ «общаться». Диссипативные структуры, вероятно, представляют собой один из простейших физических механизмов коммуникации ».

Быстрая перемотка вперед - год 2044, и обработка данных в Интернете несжата и легка и соединяет каждого человека мгновенно и глобально (незначительные отклонения от релятивистской физики в сторону). Каждая кору головного мозга подключается к беспроводному компьютеру; наши умы впадают в техно-научную сеть, которая является киберпространством. Он содержит почти всю письменную историю и накопленные знания из всех областей обучения, а также множество умов, занимающихся серфингом этой сети в настоящий момент. Мы - расширенные пост-люди - достигли буквальной телепатии и могут «обмениваться» скоростью и точностью химических часов. Говоря без разговора, наше намерение делится и известно.

Что бы это выглядело? Наводнение и информирование в совокупности человеческих знаний и всех других умов в то же время звучит нелепо. Это даже правдоподобная идея на данный момент? Могли ли наши мозги справиться с такой информацией? Или наши компьютеры будут обрабатывать основную часть? Пойдем ли мы к новым объектам, с которыми мы в настоящее время не знакомы? Квантовая механика и уравнения суперсимметрии, например?

Казалось бы, у нас осталось больше вопросов, чем мы начали, и ответов, на которые мы можем только догадываться. У нас есть глубокие проективные способности, но я не думаю, что мы можем точно предсказать такое будущее. Истина заключается в том, что ни одна из этих идей не может произойти, но их плодотворно рассматривать. Даже если только научиться жить лучше в лучшей гармонии с неопределенностью и вечно развивающейся вселенной, которой мы сами являемся. Концептуальная акробатика, которую мы только что создали, позволяет нам быть более открытыми для неопределенности. Ибо это именно то, что мы должны делать. Мы сталкиваемся со многими проблемами и социально-экономической системой, которая ведет нас к борьбе друг с другом. Казалось бы, мир так же абсурден, как и Камю. Но даже несмотря на то, что мир абсурден, это абсурд, который мы со-создаем. Ибо мы вместе.

Наше будущее - это коллективный вопрос, и мы постоянно страдаем от предсказания. Коллективно и индивидуально. Поэтому мы должны научиться принимать неопределенность, пытаясь сейчас внести позитивные изменения. Чтобы обратить внимание от проблем на их решения и помнить:

«Не оглядывайся, ты не пойдешь так».

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...