Пока вы читаете эту статью, интеллект инопланетян значительно ускорился — Код НЛО | UFO code

Время от времени я не тороплюсь, размышляя о космосе, я и так часто задаюсь вопросом, что такое инопланетяне.

Пока вы читаете эту статью, интеллект инопланетян значительно ускорился

Пока вы читаете эту статью, интеллект инопланетян значительно ускорился

Время от времени я не тороплюсь, размышляя о космосе, я и так часто задаюсь вопросом, что такое инопланетяне. Это всегда и неизбежно приводит меня к более глубоким вопросам: являются ли они физическими существами, управляемыми теми же физическими принципами, с которыми мы сталкиваемся? Изучают ли они вселенную так же или двигаются дальше ... становятся сознательными, умными и безумно умными формами ИИ, блуждающими по звездам с легкостью?

Верить в инопланетян, поскольку ИИ стал очень модным за последние пару лет. И обсуждая его центральную дилемму: парадокс Ферми стал еще более.

Парадокс Ферми гласит, что наша Вселенная очень большая - скорее всего, это триллион галактик, которые могут содержать 500 миллиардов звезд и планет каждый - и из этого непостижимого числа, только для них потребуется очень небольшая часть, чтобы иметь пригодные для жизни планеты, способные поддерживать жизнь.

Это, очевидно, существование инопланетян это не вопрос , а вопрос о том, что они представляют и сколько их есть. Парадокс Ферми спрашивает: с таким количеством инопланетных цивилизаций, почему мы их не нашли? Или почему они нас не нашли?

Теперь вам нужно прекратить поиски в Интернете и посмотреть за десятки ответов, которые вы можете получить там, начиная от «интеллектуальных цивилизаций, слишком далеко друг от друга в пространстве или времени», чтобы «слишком дорого путешествовать  по всей галактике» или к тем более сумасшедшим, как «природа разумной жизни уничтожить себя».

Это всегда приводит меня к сингулярности и тому факту, что миллионы особенностей уже произошли во всей вселенной. Нашей планете всего ~ 4,5 миллиарда лет, и вселенная - это что? Почти 14 миллиардов лет? Поэтому можно с уверенностью сказать, что там есть гораздо более развитые цивилизации - инопланетяне, которые намного умнее, чем мы можем себе представить. Прямо сейчас мы можем быть маленькой планеткой, населенной видом с низким уровнем интеллекта, который просто не стоит контактировать, поскольку мы не сможем получить то, что они попробуют нам сказать.

Таким образом, если большинство более старых инопланетян предположительно достигли сингулярности, у них было бы «другое дело».

Дэвид Келли, один из основателей Wired Magazine, однажды сказал, что сингулярность - это тот момент, когда «все изменения за последние миллионы лет будут заменены изменением в ближайшие пять минут».

Поэтому, пока вы читаете эту статью, интеллект инопланетного вида значительно ускорился, и многие инопланетные виды будут буквально впереди нас.

Теперь попробуйте представить, что это означает для любых инопланетных видов, испытывающих сингулярность. Вы заметили бы такую гонку, как мы, и если бы вы это сделали, вам было бы интересно? Вы не замечаете миллиарды насекомых на земле, и вы, конечно же, не замечаете триллионов бактерий в вашем теле, если они не будут вам вредны.

Мы не в одном и том же шаре, и мы просто не говорим на одном языке. Почти уверены, что мы больше не сможем их узнать, поскольку их физическая сила, безусловно, движется дальше, становясь чем-то вроде чистого и умышленного сознания. Форма сознательной энергии, создающая их собственные сферы восприятия или даже их собственную выделенную вселенную.

На достаточно длинном временном горизонте каждый биологический вид в какой-то момент эволюционировал бы в машины (но только на короткий промежуток времени), а затем эволюционировал бы в интеллектуальную энергию с сознанием.

Будучи такой интеллектуальной энергией, они также могут быть тем, что хотят, в любое время они хотят это сделать. Они будут жить, чтобы испытать уникальность своего собственного сознания. Кто сказал, что они не могут быть будущей версией того, что мы расширяем время во многих отношениях? Я могу представить, что они являются путешественниками во времени даже до такой степени, что мы находимся не только в коробке из триллионов душ, населяющих матричный расчет.

Однако, когда исчезают потребности и физическая смерть, каждое продвинутое инопланетное существо будет развиваться на основе правил, где все, что не функционально и несущественно, будет отброшено. Все они будут следовать или создавать образец, в котором использование этих правил будет максимально максимизированно  максимально возможным способом. Вероятно, это ключ к эволюции, как «предвидел» сама Вселенная.

Написав это и вернувшись к принципиально другому «языку» между человечеством и очень сложными инопланетянами прямо сейчас, разрыв настолько огромен, что мы, вероятно, не можем преодолеть этот каньон разумной эволюции. Мы их не видим, мы их не слышим, мы не понимаем, что они нам скажут, и мы все еще застряли в нашем ограниченном мире физичности. Другими словами - мы невежественны.

Но это также «хорошая новость, плохая новость». Плохие новости - все еще требуется несколько лет, пока мы не сможем выучить их язык. Но хорошие новости - как только мы начнем это делать (вспомним тип сингулярности скорости, который приходит с ним), они обязательно выйдут и обучат нас ... прежде чем мы попытаемся «выровнять игровое поле», как мир, что могло бы очень хорошо приводят к полному разрушению любимого космоса. Я не тороплюсь.

До тех пор старайтесь ценить наше существование как есть! Участвуйте в том, чтобы стать лучшей версией себя, подумайте в более широких перспективах и, тем самым, ускорите универсальную мудрость человечества, оставив след умности, чтобы стать больше похожим на умных инопланетян.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...