Либерлэнд может стать первой нацией, питающейся водорослями — Код НЛО | UFO code

Ты помнишь этот день? 13 апреля 2015 года у группы чешских граждан была эта сумасшедшая идея провозгласить новое государство - Республику Либерлэнд .

Либерлэнд может стать первой нацией, питающейся водорослями

Либерлэнд может стать первой нацией, питающейся водорослями

Ты помнишь этот день? 13 апреля 2015 года у группы чешских граждан была эта сумасшедшая идея провозгласить новое государство - Республику Либерлэнд . С тех пор несколько тысяч человек обратились за получением гражданства этой микронациональной нации, расположенной на участке земли в 7 квадратных километров между Хорватией и Сербией.

«Увлечение» здесь не останавливается - может быть новая и даже лучшая причина, по которой вы тоже можете жить в Либерлэне.

Предложение для города с водорослями выиграло конкурс дизайна для этой новой маленькой страны. Либерленд определенно представляет собой уникальную задачу как для архитекторов, так и для урбанистов, которым поручено разработать самоуправляемую микронациональную нацию, которая гарантирует своим гражданам экономическую и, более того, личную свободу.

RAW-NYC теперь занялась этой проблемой с использованием зеленого дизайна смешанного использования, который ставит горизонтальные слои вертикально для обеспечения расширения населения.

Это предложение для архитектуры нового типа является довольно удобным для пешеходов дизайном и поддерживает растущее население со стеклянными горизонтальными структурами. Этот метод позволяет строить город-государство в последовательных временных слоях для формирования самодостаточной, компактной, плотной, интегрированной и упругой городской ткани. Водоросли, штаммы которых не требуют значительного солнечного света для размножения, будут выращиваться на нижней стороне зданий, чтобы обеспечить чистый источник энергии, как это было предложено во многих других областях.


Зеленые крыши и общинные сады являются неотъемлемой частью обеспечения устойчивого города, который способствует инновациям и высоким качествам жизни.

Цель состоит в том, чтобы создать уникальную среду, которая способствует инновациям, обеспечивая, чтобы все ее граждане имели широкие возможности для полного использования. Команда RAW-NYC возглавляет Рая Ани, у которой было много нового о новом подходе к либералам в отношении того, каким должен быть город:

«Основное видение состояло в том, чтобы сбалансировать плотность с качеством жизни. Мы хотели решать проблему плотности по-разному, чем дефолт по отношению к небоскребам, где соединения между зданиями происходят только на уровне земли. Мы хотели, чтобы город строился по одному горизонтальному слою за раз, где можно ходить везде, и все связано. Горизонтальные слои укладываются в шахматную конфигурацию, чтобы обеспечить естественный свет, проникающий в них ».

Теперь это зависит от президента Либерленда Вита Джедлички и его команды, определяющих, возможно ли для Либерлэса возможность создания штабелируемого городского проекта для города или нет. Добавил он:

«Мы благословлены тем, что такие великие умы участвуют в создании« Либерлэнд ». Выигрышные дизайнерские концепции показывают, что страна может стать процветающей жилой зоной, используя [последние] инновации в зеленой технологии, чтобы оставаться в основном самодостаточными. Мы продолжим изучение проекта 1-го места, чтобы узнать, как и как именно это можно было бы ввести в реальность. Когда это возможно, мы хотим запустить виртуальный 3D-ландшафт со строительными моделями, чтобы помочь людям выбрать место для жизни или инвестировать. Я поздравляю всех выбранных участников с их умными идеями, представляющими свободу, на которую выступает Liberland ».

Устойчивость сыграла важную роль в проекте RAW-NYC. Это не просто водоросли, а здания с интегрированными фотоэлектрическими панелями, системами сбора дождевой воды и зелеными крышами. Ничто никогда не пропадет впустую - ни пространства, ни материалов. Все в городе будет переработано, а затем может быть преобразовано в биотопливо.

Как и сама Либерлэнд, этот конкурс дизайна предоставил возможность на всю жизнь - с самого начала разрабатывать то, что может выглядеть прогрессивное национальное государство.

Теперь давайте надеяться, что все задействованные люди имеют настойчивость, чтобы оживить все это, и это (неизведанное предупреждение о спойлере) не заканчивается, как Libertalia, в последнем выпуске Uncharted в Naughty Dogs .

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...