БАК может показать возможную параллельную вселенную — Код НЛО | UFO code

Несмотря на критики во всем мире, земля еще не была втянута в черную дыру или другое измерение в этом отношении. На самом деле Большой адронный коллайдер в Центре ЦЕРН в Женеве, Швейцария, произвел впечатляющие результаты.

БАК может показать возможную параллельную вселенную

БАК может показать возможную параллельную вселенную

Несмотря на критики во всем мире, земля еще не была втянута в черную дыру или другое измерение в этом отношении. На самом деле Большой адронный коллайдер в Центре ЦЕРН в Женеве, Швейцария, произвел впечатляющие результаты.

Первые ученые доказали существование неуловимой хиггсовской бозоны «частица Бога», и они, похоже, хорошо на пути к прибиванию «темной материи». Но все это бледнеет по сравнению с экспериментом на следующей неделе.

Сработав до самого высокого уровня энергии, БАК может создать даже миниатюрные черные дыры. Если параллельная вселенная возникнет, она будет не только вне нашей, но и может быть наполнена некоторой нашей гравитацией. Это, безусловно, приведет к еще одному красному предупреждению на борту критиков USS БАК (возможно, это будет справедливо).

Однако, если успешный БАК ЦЕРН не только останется нетронутым, но и откроет новую главу в истории, в конечном итоге переписав книги физики и философии.

Один из трех сильных групп физиков за экспериментом Мир Файзаль подвел итог, заявив, что:

«Так же, как и многие параллельные листы бумаги, которые представляют собой двумерные объекты [ширина и длина], могут существовать в третьем измерении [высота], параллельные юниверсы также могут существовать в более высоких измерениях. Мы прогнозируем, что сила тяжести может протекать в дополнительные размеры, и если это произойдет, тогда миниатюрные черные дыры могут быть получены на БАК.

Обычно, когда люди думают о мультивселенной, они думают о многомировой интерпретации квантовой механики, где актуализируются все возможности. Это не может быть проверено, и поэтому это философия, а не наука. Это не то, что мы подразумеваем под параллельными вселенными. Мы имеем в виду реальные вселенные в дополнительных измерениях. Поскольку гравитация может вытекать из нашей вселенной в дополнительные размеры, такую модель можно проверить путем обнаружения мини-черных дыр на БАК.

Мы вычислили энергию, в которой мы ожидаем обнаружить эти мини-черные дыры в «радуге» гравитации [новой научной теории]. Если мы обнаружим мини-черные дыры при этой энергии, тогда мы узнаем, что радуга и дополнительные размеры гравитации правильны ».

На всякий случай, когда вас это интересует: загорается, энергия БАК измеряется в электронных вольтах Теры - ТэВ составляет 1 000 000 000 000 (это один триллион) электронных вольт. Уровни управления БАК чуть ниже 5,3 ТэВ.

Чтобы успокоить ум тех, кто боится мини-черных дыр, согласно всем моделям, уровень энергии, необходимый для его производства, должен быть не менее 9,5 ТэВ в шести измерениях и 11,9 ТэВ в 10 измерениях соответственно.

Наконец, для того, что стоит, машина времени кажется относительно легкой для сравнения в сравнении с использованием 1,21 гигаватт, позволяя нам вернуться во времени и исправить беспорядок.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...