Как смарт-роботы на Луне могут вскоре поставлять на Землю электричество — Код НЛО | UFO code

Для некоторых из нас: «Come Together» - всего лишь начальный трек на знаменитом альбоме «Битлз» Abbey Road .

Как смарт-роботы на Луне могут вскоре поставлять на Землю электричество

Как смарт-роботы на Луне могут вскоре поставлять на Землю электричество

Для некоторых из нас: «Come Together» - всего лишь начальный трек на знаменитом альбоме «Битлз» Abbey Road . Однако разве вы никогда не задумывались, почему человечество не собирается вместе решать хотя бы некоторые из его проблем на Земле? Как насчет «решения» чего-то вроде электроснабжения раз и навсегда?

Глобальная численность насиления постоянно растет, и мы можем взломать 8-миллиардную отметку, когда мы говорим. Таким образом, потребность в электричестве растет вместе с ним.

Малые страны, такие как Коста-Рика, показывают нам, что можно сделать, чтобы избавиться от ископаемого топлива и вместо этого пойти на возобновляемые источники энергии. Тем не менее, увеличение масштабов комбинации ветра, солнечной или геотермальной энергии для удовлетворения огромного спроса затруднено.

Возможно, пришло время использовать более радикальные и творческие планы. Джастин Льюис-Вебер, который только что окончил среднюю школу в Калифорнии, придумал такую идею еще в марте. Он попадает в солнечную энергию и пытается найти способы обернуть голову вокруг этого поля в частности. Чтобы привести Землю в единое целое, нам нужно отказаться от огромной части земли - площади, размером с Неваду. Не звучит так просто и не кажется возможным для молодого человека.

Поэтому его решение связано с другим царством: Луной! Он предполагает, что мы должны использовать нашего ближайшего спутника, чтобы на него напала армия самовоспроизводящихся солнечных панелей.

Короче говоря - это произойдет, если мы поверим в его план: солнечные панели на Луне будут вращаться вокруг Земли и наслаждаться полным 24-часовым солнечным светом, обеспечивая максимальную производительность. Солнечная радиация может быть преобразована в электричество сначала и СВЧ-лучи впоследствии. Эта гигантская микроволновая печь, летящая вокруг Земли, возвращает нам энергию, где приемники снова преобразуют их в электричество и в конечном итоге приводят в действие сетку.

Довольно хорошая идея для школьного научного проекта. Однако к этому добавляется еще один шоу-стоп, поскольку строительство инфраструктуры на Земле и получение оборудования в космос будут чрезмерно дорогими, преодолевая даже ВВП Западного мира вместе взятых.

Льюис-Вебер предлагает поворот и спрашивает, почему мы не делаем все части на Луне, чтобы начать. Все, что нужно человечеству, - это посадить на лунную поверхность одного робота, который запрограммирован на добычу сырья для создания солнечных панелей, а также копию самого себя. Супер-умный процесс, который просто повторяется до тех пор, пока армия самовоспроизводящихся лунных роботов не выпустит достаточно солнечных панелей для полной синей планеты.

Обзор операции. Компоненты SSP будут изготавливаться на Луне с помощью SRS, а затем запускаться с лунной поверхности в GEO с помощью электромагнитного линейного ускорителя или Mass Driver. Компоненты SSP будут самоорганизовываться в GEO и беспроводным образом передавать захваченную энергию станциям на земле. SSP, космическая солнечная энергия; SRS, система саморепликации; GEO, геостационарная орбита Земли.

Вид SRS на поверхности Луны. На этом рисунке изображено, что SRS может выглядеть на поверхности Луны, включая Mass Driver, расположенную в центре SRS и ориентированную на Землю.

Чтобы получить панели, фактически вращающиеся вокруг Земли и запускающие СВЧ-луч, используются слабая гравитация луны и несуществующая атмосфера. Количество энергии, необходимое для выхода панелей на поверхность, намного меньше (на сегодняшний день), чем мы думаем. Наконец, технология для достижения этого, не за горами, по мнению ученых.

Итак, Льюис-Вебер надеется, что однажды он посмотрит на ночное небо, зная, что его мечта собраться вместе на Земле стала реальностью на Луне.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...