Будущее человечества: как стать многопользовательской культурой — Код НЛО | UFO code

Уже находясь на грани чего-то большего и по-настоящему замечательного, надвигающееся человечество, на мой взгляд, является самой важной целью нашей жизни.

Будущее человечества: как стать многопользовательской культурой

Будущее человечества: как стать многопользовательской культурой

Уже находясь на грани чего-то большего и по-настоящему замечательного, надвигающееся человечество, на мой взгляд, является самой важной целью нашей жизни. Нам просто нужно сделать глубокий вдох и сделать шаг вперед, чтобы стать цивилизацией, которая является террапообразующим Марсом и успешно сражается с опасностями и препятствиями здесь, на синем чуде.

Человечество идет к технологической эпохе, которая не только кажется неизбежной, но действительно может быть золотой. Это может привести нас к максимуму. Максимуму того, что вы спрашиваете? Тогда скажем так: как далеко может продвинуться человечество?

Чтобы лучше понять наше возможное будущее, нам нужно будет измерить статус Человечества как цивилизации, используя какой-то научно обоснованный масштаб. Масштаб, который показывает, насколько далеко мы пришли в отношении того, как далеко мы все еще можем пойти.

Одним из самых популярных способов измерить нас является шкала Кардашева, которая, как вы уже успели исследовать, представляет собой метод определения уровня технологического прогресса цивилизации, основанный на количестве энергии, которую цивилизация может использовать для коммуникации.

Эта идея, с которой выступил известный российский астрофизик Николай Кардашев, существует уже довольно давно и относится к 1964 году.

Сосредоточение внимания на количестве энергии, которую может использовать данная цивилизация, напрямую связано с ее способностью населять планету или всю галактику. Энергия и техника идут рука об руку, поскольку техническое продвижение цивилизации, похоже, проходит параллельно с тем количеством энергии, которое цивилизация может использовать и манипулировать. Таким образом, в основном, чистая стоимость цивилизации должна определяться ее производительной производительностью энергии и технологями.

Вы можете особенно это увидеть, посмотрев, как далеко продвинулись технологии в использовании и обеспечении возобновляемой энергии. Это уже привело к меняющемуся ландшафту (я не имею в виду пахотные земли или бурение на сланцевом газе) и превратит нашу социальную систему в нее.

Во всяком случае, масштаб довольно опрятен и дает несколько уровней или типов, которые были изменены и расширены в последние годы, чтобы принять гипотетические цивилизации в счет, которые являются галактическими, межгалактическими и даже мультиверсальными по своей природе.

Вероятно, вы можете догадаться, куда попадает человечество, но давайте сделаем так, как это должно быть, - последовательно: 

ТИП НУЛЬ:
 Если цивилизация использует сырье из сырых источников на основе органических веществ, таких как древесина, уголь и масло, для использования и извлеките ее энергию, она также находится прямо в нижней части шкалы. Быть зависимым от химических реакций на продвижение космического аппарата является болезненно неэффективным и медленным. Оставляя вашу родную планету колонизировать пространство, вы становитесь довольно серьезным делом, и да, именно здесь мы и сейчас. Мы являемся так называемой субглобальной культурой 

ТИП 1: Эта планетарная культур аможет быть не за горами и немного более продвинутым. Рациональное использование всех имеющихся ресурсов приводит к выходу энергии, который, как полагают, составляет 10 тыс. вт (достаточно для того, чтобы управлять летательным аппаратом DeLorean). При наших нынешних темпах мы достигнем этого результата в течение одного века или раньше. Это может быть просто вопрос сотрудничества и интеллектуального управления. 

ТИП 2: Давайте пропустим несколько тысяч лет на Земле, и мы можем стать Звездной Культурой , способной использовать всю энергию нашей звезды. «Солнечный выход» будет составлять около 10 ² ватт. Это в основном, где Джин Родденберри создал Звездный путь и Федерацию планет. Кто знает, он может также напоминать странную Alien Megastructure перед звездой Табби. 

ТИП 3: Я не хочу говорить, что сейчас мы жадничаем, но эта так называемая Галактическая культура описывает цивилизацию, способную (или нуждающуюся) использовать энергию всей галактики! В зависимости от размера галактики, это уровень любого типа 2 цивилизации 10 миллиардов раз в выработке энергии. Это колоссальные 100 000 лет более продвинутые, чем человечество. Такая цивилизация будет колонизировать галактику или, в нашем случае, весь Млечный путь и извлечь энергию из миллиарда звезд, доступных при
межзвездных путешествиях. Трудно представить себе такую цивилизацию, как ближайшая научная фантастика, была бы транс-гуманизированной версией, подобной Коллективу Борга, которая действительно использует больше, чем просто силу всех звезд галактик ... жуткая перспектива. 

ТИП 4: Всеобщая культура либо, должно быть, пережила Борг, или отказалась от идеи снова иметь Королеву, чтобы стать межгалактической культурой, верно? Не обязательно, «все, что им нужно сделать», чтобы получить универсальный значок, охватывает бесконечную Вселенную. Я не знаю, как они могли это сделать, но теоретически они могли бы достичь этого, путешествуя по царствам нашего Космоса, управляя силой любого солнца на своем пути. Эти бессмертные общества, если бы вы могли определить их как таковые, могли бы взаимодействовать со структурой самого пространства-времени. Это похоже на Q Continuum от Star Trek, где важно время и значение. Они смогут манипулировать энтропией. Представьте себе, что Q ломает и скремблирует яйца только для того, чтобы вернуться к исходной точке с интактными яйцами только по щелчку пальца.

ТИП 5: Что может разумно быть лучше, чем абсолютный контроль над Вселенной и стрелой времени? В любом случае время может существовать только в наших головах, но правильный ответ - это пятый уровень восхождения цивилизации, названного Культурой Мультивселенной . Эти ребята, чисто теоретически, могли бы преодолеть свою собственную вселенную, чтобы совершить прямой прыжок между измерениями и / или другими мультиверсами. Скорее всего, они будут жить как чистое сознание, чтобы преодолеть огромное разнообразие различных состояний, сил и материи на своем пути. Это звучит несколько непонятно для людей, связанных с опытом, требующим (все еще) смертного тела.

Вот и все, ребята ... после того, как вы достигли состояния чистого и трансразмерного сознания, вы можете только так много сделать, что в сущности означает следующий уровень скуки.

К счастью, у нас все еще есть ресурсы против нашей собственной скуки и, учитывая, что лестница знает только один путь - вверх - нам было бы разумно инвестировать в наш собственный рост и вознесение. Я знаю, вы тоже это чувствуете, потому что это часть нашей ДНК. Мы просто должны уклониться от пуль, который мы «бросаем» друг в друга, будучи разделенным и сотрудничаем с будущим, которое, согласно этой шкале, абсолютно стоит. Ничто из того, что стоит того, никогда не бывает легким, но можно мечтать ... еще одно стремление, встроенное прямо в наше существующее оборудование.

Я не знаю, как далеко мы можем добраться, но, помимо некоторых непредвиденных (не антропогенных) событий катастрофического характера, мы должны хотя бы рассмотреть возможность поиска возможностей, ожидающих нас там ... если мы будем сотрудничать и действовать как единое целое.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...